ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 7. POV Стефани. Пока Мечита разговаривала с сестрой, я сидела на диване и переписывалась с Хорхе. Я: как тебе погода? Х: супер Я: нам тоже нравится) весело вам? Х: в кафе, да. Я: а на улице лучше. Выходи проверь)) Я: проверил? Х: да Я: и как? Х: так себе Я: поговорим? Х: можно Я: где? Х: два козыря Х: не тебе Я: ахаха. ну так что? Х: минут через двадцать возле остановки. Я: хорошо, надеюсь, не обманешь. -Ну теперь понятно, как они в карты играют, — засмеялась я. Мы уже находились на улице. Я с Мечитой отправились ближе к остановке. Мерс заняла место недалеко от этого всего, чтобы стоять и наблюдать за всем происходящим. Прошло уже больше двадцати минут. Мы все стояли и ждали. -Ну все, он не придет, — зачесала волосы назад я. -Угомонись, — тихо прошептала блондинка. Мы услышали звук мотоцикла. Я направилась ближе к остановки. Не знаю куда потом делась Мечита, но все мое внимание пало на Хорхито. -Прости меня, — посмотрел прямо в глаза он, — прости, я опоздал. -Я сама только подошла, — обойдя все лужи, подошла и пыталась улыбнуться я, но мои губы дрожали от холода. Парень стоял курил и мило улыбался. -Глаза стеклянные, зрачки расширенные, — докурил Бланко и выкинул бычок в сторону, — плачешь? -Тебе кажется… -Нет, не кажется! — перебил он, — глаза зелёные… -Нет, голубые, — потупила я взор вниз. -Ночами не спишь? — заглянул будто в душу он. -Хм, с чего ты взял? Сплю, — немного содрогнулась я. -Да по тебе видно. -Не смотри на меня, — повернула голову в сторону и отвела глаза в кусты я. -Хочу и буду смотреть… -Может поговорим? — осмелившись, я подняла голову. -Да, давай. -Ну что ты мне расскажешь? — опять поникала моя улыбка. -А что тебя интересует?! -Что за игнорирование было с твоей стороны? — начинала водить пальцем я по мотоциклу. -Я не игнорировал, а работал, — поменял положение ног Бланко, все это время он находился на мотоцикле. -Это все? -Ну, а что ты хочешь? -По отношению ко мне что? — пытаясь не подавать виду, что мне холодно, говорила я. -Да, я долго думал над теми словами, которые тебе сказал, — кинул взгляд он вдаль. -Так стоп! Я не об этом хотела поговорить, — косила под глупую я. -Не перебивай! — проговорил он, — думал я все время о тебе. Не хочу я тебя обижать. Боюсь… Понимаешь?! Боюсь, что все повторится и меня хватит всего лишь на 4 месяца. Потом я просто уйду. И никто об этом и не узнает. Ты пойми меня правильно, я не хочу просто ходить и обжиматься, мне это не нужно… Да, без девушки плохо, но я не смогу с тобой. Я знаю свой организм, мне захочется многое, а ты ведь не все сможешь мне дать. У меня и так месяц никого не было, уже хочется. Скоро сезон начинается, работа пойдет. А там с КАМАЗом по*бусь… Я все это время его внимательно слушала и изредка кивала. -Да, все-таки классная у тебя ж… и ляхи… -Хорхе… -Не расстраивайся, пожалуйста, — говорит он и смотрит на меня, — дай я тебя обниму. -Не надо… -Подойди же ты! — Вытянул Хорхито руки вперед. Я немного отхожу назад, но он меня ловит и обнимает. С одной стороны — мне приятно, а с другой — после его слов очень больно. Начинаю от него отходить и тут ему звонят. Хор отвечает и разговаривает. -Иди, если ждут, — шепчу ему я, продолжая водить пальцем по мотоциклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.