ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 12. Ближе к концу прогулки девчонки направились на остановку, где обычно расходятся. Подъехала машина, остановилась, открылась дверь, вышел Макси. -Стеф, домой поедешь?! — приглашал Бланко. Максито крикнул, что девушка не поедет. -Мааакс! — Громко воскликнула блондинка, — она же не успела ответить, зачем ты ответил за нее?! — В это время Хорхито со злостью газанул, чтобы развернуться. -Эээй, Хор! — Начал прыгать в темноте друг, — стой! — Махал руками Макс. -Что? — На выдохе открыл дверь Бланко. -Она поедет! — Крикнул он и направился домой. -Неет! — Отвернулась от смущения Стефани. -Что за подстава? — Сквозь зубы шептала Мерседес. -Едешь или нет?! — Кричал Хори из машины. -Нет, я не сяду, — Испугалась она. Хорхито со злостью выжал педаль газа и резко двинулся с места. Девчонки даже подумали, что он может врезаться во что-нибудь. -Что за подстава?! — повторила блондинка только уже громко. -Мечи, — перевела глаза в звездное небо Стефани. -Что Мечи? Разве ты не этого хотела?! Еще десять минут назад, ты мечтала с ним поехать, а когда ты была в шаге от этого, то просто отказалась? — быстро сказала и развернулась в сторону дома, — с меня хватит! -Мечи! — Жалобно крикнула ей в след Стефани, — Мечита! -Ооой, — остановилась блондинка, — чего ты добиваешься вообще?! Я ни тебя, ни его не понимаю. -Это было бы глупо сесть к нему в машину… -Ты придешь домой и пожалеешь, что не сделала этого… Ты же хотела этого очень сильно… Он уйдет в армию и что тогда? Возможно, после сегодняшнего вечера наладилось бы что-то… -Что мне сделать? — закатила глаза девушка, — написать ему?! -Хотя бы написать, — выдохнув, ответила Ламбре. Стефани написала сообщение Бланко и направилась домой пешком. Стеф: какая щедрость с вашей стороны, Хорхе. Польщена)) Хор: ну, конечно, все вы думаете, что я урод. С: не все. Я так не считаю. На этом их интересная и познавательная беседа. POV Стефани. Я долго думала о всем происходящем этим вечером. Сначала, как он остановился и поздоровался, потом, как приглашал подвезти. Я была в предвкушении субботнего вечера. Мы пошли гулять, когда настало время. Я и Мерс направились к клубу, тут останавливается машина — это был Факу, мы с ним разговаривали как-то летом, хороший парень, только пьет. Сейчас он тоже был пьяный, но поняли мы это только после того, как Факундо чуть не задавил нас, когда сдавал назад. Также он кричал, чтоб я садилась к нему в машину. На горизонте появился Хори. Я если честно его сначала не заменила, про Мечиту вообще забыла. -Что это такое? — слышу из-за спины, — девчонки, идем в клуб! — Направился парень к нам, а затем к Факу. Открыл ему дверь и что-то сказал. Честно? Я не успела опомниться, как мы сидим уже на сиденьях. Между мной и Мерси нет места, но зашел Бланко и как-то поместился между нами. Положил одну руку на ногу к Ламбре, вторую на мою ногу. -Убери, — засмущалась Мерс, — вот Стефани трогай… Парень услышал ее и акцентировал свое внимание на мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.