ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 11. Pov Автор. Только подруги подошли к дому, так заметили, что машина все еще находится там и она заведена, в ней кто-то сидит. Мечита забежала в подъезд, а Стеф гордо пошла в сторону своего дома. Как только девушка дошла до той самой остановки, то увидела, как едет сеньор Бланко. Он промчался мимо неё и просигналил. Стефани спешила сообщить об этом подруге. -Ничего себе он быстрый, — удивилась Ламбре, — я заходила в подъезд, к нему кто-то подошел из пацанов и они начали разговаривать. -Что ты хочешь этим сказать? — Не совсем понимала Камарена. -То, что он специально прекратил переговоры с пацанами и поехал в сторону дома. Понимаешь? -Не особо… -Ооой… Он видел, что ты идешь домой, так? — Сделала девушка паузу, — Хорхе понял, где ты сейчас пойдёшь, послал всех и поехал за тобой! -Да ну, вряд ли. Это просто совпадение. -Нууу, — протянула Мерси, — у каждого свое мнение. У меня оно изложено выше. Разговор завершился. Выходные ничем не запомнились, а вот следующая неделя… -Пошли? — Собрались выходить их школы Стефи и Мечита. Девчонки вышли из школы, преодолели её пределы и подошли к пешеходному переходу. Неслась машина, но резко остановилась. Стефани повернула голову и увидела машину, просто машину. А Мерседес увидела машину Бланко, точнее его матери, на которой он иногда ездил. -Видела? — Спросила Ламбре. -Чего? -Это Хор проехал, ты видела? — На эмоциях шла блондинка, радуясь за подругу. -Значит, мне не показалось! — Ударило в голову Камарене. Парень ехал со своим другом — Макси. Они приостановились немного, когда переехали переход и что-то говорили в открытое окно Макса. На следующий день после школы Стеф пошла вместе с Ламбре на квартиру к её сестре, они там часто зависали, так как помещение пустовало. Фантазия просто вскружили голову Стефани. Девушка представляла, как бы гуляла с Бланко, обнимала, возможно, целовала. Сколько бы времени они проводили бы вместе. Было одно но. -Мерс, ему пришла повестка… Повестка в армию — в декабре проходить медкомиссию… -Расстроилась? — Перевела взгляд на подругу блондинка. -А как ты думаешь? — Скрестила руки на груди Стефи и вгляделась вдаль сквозь окно. -Ты понимаешь, что это когда-нибудь случилось бы? Вечером девчонки пошли гулять, ничего не предвещало каких-либо событий. -Опять очередные выходные прокаканы, — ныла по дороге Стефани. Вдруг едет машина по дороге, которую девушки собирались переходить, и останавливается. -Стеф! — кричит Бланко, — привет! — пригнувшись к окну, продолжал кричать он, — как дела? Как школа? -Это Хор, — шептала Мерс, — или мне кажется? -Меееерс, привет, — продолжал Хори, потому что девушка молчала, — у тебя как дела? Как школа? -Привет, Хорхе, нормально, спасибо, — добродушно улыбнулась блондинка. -Стефани, поехали кататься? — предложил он. Девушка продолжала молчать, тот все понял, закрыл окно и резко тронулся с места. -И что это было? — в шоковом состоянии прибывала Камарена. -Он заметил тебя и позвал кататься… -Машина откуда? Это не та машина, в которой он был до этого… — не слушала подругу Стеф, — кто там сидел? -Я откуда знаю, откуда у него машина? Сидел скорее всего Макс… Села бы, если бы его там не было? — поинтересовалась Ламбре. Подруга лишь посмотрела на блондинку и не ответила на этот вопрос. Ближе к концу прогулки девчонки направились на остановку, где обычно расходятся. Подъехала машина, остановилась, открылась дверь, вышел Макси. -Стеф, домой поедешь?! — приглашал Бланко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.