ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 14. Pov Стефани. Хорхе: где Стефани? Мечи: домой собирается. Тут её двое пьяных пацанов проводить хотят. Бланко молчал две минуту, а девушки вместе с парнями стояли около остановки. М: Хоооор Х: где вы? М: на остановке Х: десять минут ждите М: она, видимо, идёт с ними. М: точнее они с ней. Бланко через пару минут был уже на месте. -Ну все, тогда я пошла, — передала меня в руки Хора Мечи. -Все, она со мной, не волнуйся, — очень близко ко мне стоял Хорхе и отвечал блондинке. Пьяные парни сидели на порожках, наверное, и не заметили, что мы ушли. Мы с Хорхе толком и не говорили. Пару раз он развязывал пояс. -Стеф, — приобнял он меня сзади, — а… Нет… Ну же, что ты хочешь сказать? Вскоре мы дошли до перекрестка, где мы расходимся, когда идём домой. -С вами, конечно, хорошо, но без вас лучше, — даже не остановился Хорхито, продолжая движение. -Спасибо, — печально ответила я. -Шучу, — тихо ответил он, по-прежнему продолжая движение, — домой приду, возможно, напишу. Я направилась домой и сразу же набрала блондинке. -Я ожидала чего-то большего… -Ладно тебе, Стефани, хоть так… Всю ночь я не спала, он снился мне. Полежу, встану, смотрю смс, но не от него. Потом опять лягу, но нет. В пол 4 вообще уснуть не могла, вот так и все утро. В 8 часов мне надоело ворочиться и я встала. На следующий день вечером мы с Мерс пошли к репетитору и увидели Хора. Он стоял около магазина и явно видел нас, но не поздоровался. Я спросила у него в сети почему он этого не сделал. Бланко ответил лишь, что ручкой помахал. Но я этого не помню. Не видела даже такого… Несколько дней я не могла найти себе места. Я идиот. У меня вроде все есть, не хватает лишь его. Можно мне уйти куда-нибудь? Я хочу просто походить, подумать, поразмышлять. Пойду к реке, может мысли восстановятся… Много разных записей я нашла у себя в ленте, одна из них: «Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно». Хотелось бы верить, что у нас что-то на подобие этого. Наступило 18 октября. Я даже и представить не могла, что это человек напишет мне. Хор скинул мне фотографию, на которой было изображено что-то на подобии стола, где находились коньяк и газированная вода. Все это он подписал: «Пошла жара». Я лишь ответила: «Мда, Хорхито, не перестаёте меня удивлять. Что за повод?». Я не могла найти себе места вновь. В этот момент я уже была дома. Хор скоро написал: «Ремонт». А я уже поспешила ответить, как мне показалось, не очень правильно: «У тебя что не день, так праздник.». Спустя полчаса Хорхито опять вспомнил обо мне и ответил на мое сообщение: «Так и надо жить». «В чем-то ты прав, но не всегда получается» — написала ему я. Я уже вышла к репетитору, но все еще ждала от парня ответа, вскоре он написал: «У меня всегда». Все же начиналось нормально, но Бланко умудрился все испортить: «Есть номер Ти?». И тут у меня все рухнуло. Я сразу же рассказала Мечите, та списала на то, что парень пьяный. Но ведь на пьяную голову всегда правда идет. Вернувшись домой я не смогла сдержать своих слез, я просто в них тонула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.