ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 15. POV Стефани. Я просто тону в своих слезах. Мне больно и что с этим всем делать я просто не знаю. Мне не понять, что держит этого человека. Я устала. Все это мне надоело. Зачем ты пишешь, Хор? У него мало людей для общения? У меня перед глазами его повестка в армию. Время идет и этот день приближается. История папы о том, как мама его ждала из армии и дождалась, не оставляла меня в покое. А что у меня? Этому человеку не надо, чтоб его кто-то ждал, тем более я, а я так не смогу. Как-то я еще существовала. В половине 10 он пристал мне сообщение «Я пьяный». «Зачем ты мне это говоришь? Кто я такая, чтобы ты меня оповещал о чем-то?» — быстро набрала с обидой я. Честно? Я даже не знала, что мне делать. Завтра только четверг и у меня школа, но уснуть я не могла. В 11 часов Хорхе меня оповестил о том, что разбил машину. Как думаете, я обрадовалась? «Ну ты даешь… молодец.» — отправила ему я. Утром я как всегда не имела нормального настроения. Я ждала от Хора какого-то ответа, но ожидания не оправдались. Парень лишь протрезвел. Я: Что за повод? Что ремонтировали? Х: Донг фенг Я: А что о помощи не попросил? Я же трактористка. Х: Это грузовик. Я: Да ладно, все близко. О чем вообще идет речь? Хоть я находилась в школе, но все равно отвечала на его сообщения. Хорхито не посчитал нужным мне что-нибудь написать. Обидно. Я пришла домой, сделала все дела и завалилась, ближе к вечеру, смотреть фильм. На следующий день в школе было родительское собрание. Я сидела дома и ждала, когда моя маман вернется. Когда она не особо ругалась после возвращения, мы направилась гулять вместе с Мерс. На прогулке встретили один раз Хора, но он прошел мимо. В субботу мы пошли погуляли по другой улице и вернулись в поселок. Сегодня же можно будет в клубе посидеть, может Хори придет. Этот вечер мне не запомнился. По возвращению домой, Бланко все время стоял у меня перед глазами. Мысль о том, что я для него маленькая, тоже не оставляла меня. Так же у меня в мыслях было, что от меня все парни отворачиваются. Обида жила во мне. Я не могла о чем-либо думать. Я все время видела картину, как его провожают на вокзале в армию. Не то что бы я хотела его проводить, я просто не хочу, чтобы он уходил. Дни летели, а ничего не менялось. Я Хора так и не видела, тем более не общалась. У меня были мысли написать Хорхито, но они быстро развевались, как дым. В соц.сетях я увидела девушку, которая была в куртке, как у Бланко. Конечно, я насторожилась, но Мечита меня успокоила и убедила, что куртка не его. Мама сообщила, что скоро поедет в командировку, а именно на моих каникулах. У меня в голове созрел план, осталось только воплотить его в жизнь. Мы как-то после школы стояли в остановке. Я и подумать не могла, что могу встретить Хорхе. Уже совсем потерявшая надежду, я стою и разговариваю с подругой. Проезжает машина и парень машет рукой. Серьезно? Это точно был он. Как быстро он нас разглядел и начал махать… однако, приятно. Я для себя решила, что больше ничего делать не буду. Пусть все течет по течению. Если он что-то чувствует, пусть проявит себя и покажет мне это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.