ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 20. POV Автор. Когда Стефани узнала о ночном общении, ей стало еще печальнее. Она открылась парню, а он так подло поступил. Сегодня суббота, скоро учеба начинается. Девушки пошли гулять. Когда Ламбре выходила на встречу подруге, ей пришло сообщение. Х: Вы во сколько пойдете гулять? М: Ты с какой целью интересуешься? Х: Надо М: Уже выходим. Камарена, естественно, узнала об этом и в ее сердце родилась надежда. Девушки погуляли, но вскоре пришли на квартиру. Стефани грустила на диване, а Ламбре пошла на улицу, где была ужасная погода. М: Ты слился что ли? Все с тобой понятно. Х: Идите все нах*й. Сколько же слез было, когда блондинка вернулась в квартиру. И последняя надежда Стефани рухнула. Скоро парень уйдет в армию, ведь через месяц у него день рождение. По ночам текли слезы. Школа была в наказание. Камарена рассказала обо всем сестре, Айноа не верила в это. Девушка не верила, что ее маленькая и беззащитная сестра могла наступить на такие грабли. Летело время. Стефани собирала фотографии Бланко. А он? Что он вообще делал? Хоть думал о ней? На прогулках девушки всегда ходили и высматривали парня: то они смотрели в его окна, то друзей рассматривали, с которыми он часто появлялся. Стефи осознавала и боялась, что Бланко покинет дом, не попращавшись с девушкой. Но Камарене повезло. Хорхе даже отвез ее домой, после одной из прогулок на своей рабочей машине — КАМАЗе. Сначала Мерседес вместе с Стефани сели туда, потом Мерситу увел другой парень, а героиня осталась один на один с Хорхито. Как ей тогда показалось, парниша был с ней очень честен и искренен. Парень говорил загадками, будто бы готов начать отношения, а будто бы нет. Все оставшееся время до отправки Хорхе Стефани не находила себе места. В последнюю субботу он очень сильно напился, поэтому девушка тащила его вместе с его другом домой. Айноа сильно наехала за это на сестру, потому что было очень дождливо, а она больная пошла в летних кроссовках. По дороге Хор вспоминал Мартину, говорил что-то о ней. Как бы Стефани было это неприятно слышать, девушка не бросила его в таком состоянии. «Мерс, ты просто не представляешь, что с ним было… — говорила она подруге, — он настолько был пьян… Я не знаю, что творится с его организмом, но мне его очень жаль. Куда он столько пил? Хорхе рвался по дороге. Его организм уже не принимает алкоголь, но он сам же добивает себя. И из-за чего?» — с обидой говорила Камарена по телефону. Через несколько дней, парень пошел провожать ее в школу, и то после того, как за день до этого Стеф звонила ему и хотела с ним встреться. Все это она делала для того, чтобы увидеть его, потому что времени оставалось совсем мало. После их совместного похода, девушка познакомилась с отцом Бланко. -Ну не обнимаю, не целую, еще встретимся, — сказал Хори. Эти слова впились в память Стефани. Но этого так и не произошло. Именно поход в школу — их последняя встреча. В день его ухода Камарена была сама не своя. Девушка даже собралась ехать ночью на вокзал провожать парня. Но кто отвезет? Автобусы в это время уже не ходят… Стеф и Мерс строили наполеоновские планы, но и они рухнули. У девушек никак не получилось приехать. Стефани решила, что это знак. Ночью девушка долго думала и ждала фотографии с вокзала. В сети парень продолжал ее игнорировать, прекрасно зная, какое у девушки отношение к нему. Будем надеяться, что за этот год, который парень будет в армии, все раны Камарены затянутся и девушка отпустит и парня, и ту самую ночь, которая начала все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.