ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 19. POV Автор. Счастливая Стефани пришла домой, сразу же набрала номер Мерситы и рассказала все подруге в подробностях. -Стеф, — с удивлением и страхом в голосе сказала Ламбре. -Что такое? Ты что не рада за меня?! — испугалась Камарена. -Почему мне написал Бланко? — медленно и сдержанно говорила девушка, — почему он написал мне, а не тебе? Хорхе: Мерс Мерседес: Хор Х: А что я Стефани нравлюсь? -Смотри ничего лишнего не напиши, — приказала по телефону сеньорита. М: Откуда такие выводы? Х: Есть выводы. Это так? М: Честно? Все возможно. Х: Ты же подруга, ты знаешь. М: Конечно, знаю, но не скажу) Х: Говори давай)) М: Нравишься, как друг, точно. Большего я не знаю. Х: Врешь же. Говори на прямую. М: Хооор Х: а М: С какой целью интересуешься? Х: С хорошей М: А именно? Хор, ты меня пугаешь. Ты и хорошие цели? Х: Да М: Может ты с ней этот вопрос обсудишь? Х: Ты мне ответь на мой вопрос. М: Что ты ко мне пристал? Я же сказала, что лучше с ней на эту тему говори)) Парень ответил смайликом и на этом диалог окончился. Девушки долго не ложились спать, они переписывались и созванивались между собой. Это был волнительный момент, причем для обеих. Мечита очень переживала за Стефани. Парень же переписывался с Камареной и та призналась ему, что чувства есть. Тот был удивлен тому, что девушка длительное время скрывала это. При этом всем Хор ничего не говорил про отношения, точнее говорил, но расплывчато. На следующий день — 10 ноября — Мерседес написала парню, но подруге об этом не сказала, за что вскоре получила. М: Ну что? Счастливый конец будет? Х: Какой? М: Понятно, значит, не будет ( Х: Я вот думаю над этим М: До чего додумался уже? Х: У меня в голове вопрос — нужны ли ей эти отношения или нет. М: А тебе нужны? Х: Возможно, без них никак М: Ну так, решай)) Х: Решаю. М: Я в ожидании чуда. Оповести потом, что ты там нарешал)) Х: Хорошо. Мечита была дома. Парень продолжал находиться в сети, а блондинка начала собираться для встречи с подругой. Вдруг ей пришло сообщение от Бланко. Ламбре не ожидала — он все больше ее удивляет. Х: Вчера я все же добился правды М: И что же? Правда что-то поменяла? Х: Я из-за этого и задумался М: Наверное, ей надо было это раньше сказать. Возможно, все было бы по-другому. Не так ли? Х: Согласен М: Хор, ей и правда очень страшно. Она очень долго решалась тебе первой написать, а ты забыл про нее. Х: Я про нее не забыл. Просто не хотел тревожить. Все время до вечера девчонки размышляли о действиях Хорхито. Они надеялись, что парень захочет иметь отношения с Камареной. Уже вечером подруги сидели на квартире и ожидали чего-то. М: Как продвигаются твои дела? Подумал? Х: Думаю М: Очень долго думаешь. Что там думать? Все же просто. Х: Думаю Потом девушки узнают, что он сейчас в компании своих друзей. -Рассказал, наверное, — поникла Стефани. -Прорвемся. Девчонки вскоре разошлись. Со стороны Бланко никаких действий не было. Конечно, Камарена расстроилась. Ночью Мечита была в сети, а подруга спала — наверное, первый раз за долго время Стефани уснула первая. Бланко первый написал блондинке, но ни одного слова про Стеф. Просто обычное общение двух знакомых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.