ID работы: 5913353

Встреча.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
57
20KeLLy00 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Пропавшее задание.

Настройки текста

Королевство Фиор, город Магнолия

Солнышко светит, птички поют, красивая девушка по улице идёт. Красивую девушку зовут Люсьена Хартфилия и она является заклинательницей звёздных духов в волшебной гильдии "Хвост Феи". Многие окружающие узнают волшебницу и с удивлением на неё оглядываются, ведь вопреки своему обычному стилю Люси одета в чёрные кожаные брюки, футболку и также чёрные полусапожки. Вы наверняка заинтересуетесь, к чему бы такие изменения, а дело вот в чём.

Flashback:

Гильдия "Хвост феи"

Вечер. В гильдии как всегда пьянка. Люсьена Хартфилия сидит за барной стойкой, пьёт свой любимый коктейль и беседует с Мирой. Вдруг на перилах второго этажа появляется мастер этой сумасшедшей гильдии- Макаров и оглядывает зал внимательным цепким взор. -Люсьена! Ко мне в кабинет! Немедленно!- голос мастера подобно грому прокатился по гильдии и мгновенно остановил все драки, а Кана подавилась вином. Все взгляды устремились к барной стойке, где абсолютно спокойно юная заклинательница допивала напиток. От громкого рева мастера девушка даже не вздрогнула. -Иду, иду, мастер. Только коктейль допью и всё.- Люси поставила стакан на стойку и пошла на второй этаж. Мастер спрыгнул с перил, и , взяв девушку под локоток шустро засеменил в кабинет.

*В кабинете*

-Что-то случилось, мастер?- спросила волшебница, одновременно с этим ставя барьер от прослушивания. -Случилось. Ты ведь наверняка заметила, что твоей команды в гильдии нет, да? -Заметила. -Вчера Совет прислал новые задания для гильдии, среди которых было одно задание для тебя, но Мира случайно вывесила твоё задание на доску заказов. А сегодня около четырёх это задание взяла выполнять твоя команда, то есть Эльза, Нацу и Грей. Но это абсолютно другой уровень. Если ты, Маг Высшего Порядка, то из них только Эльза сдала экзамен на звание Мага S класса. Тот маг - сбежал из тюрьмы Совета, по силе сравнивается с Третьим Богоизбранным. Он просто- напросто уничтожит наших ребят. -Что мне нужно делать? -Телепортом я отправлю тебя в тот город, где проходит выполнение задания. Там, по магическому следу проследишь за ребятами и поможешь им с магом, когда их разобьют. После ты перенесёшь мага в Совет, заберёшь награду и доставишь Нацу, Эльзу и Грея в гостиницу. Оставишь им записку «Я давно охотилась за этим магом, а тут появились Вы, ослабили Мóрана и я смогла его победить. Маг в Совете, награда у Вас под подушками». Ну или ещё что-нибудь в этом роде. Далее... У Мóрана достаточно много сильных магов, которые собственно и вытащили его из тюрьмы. После того как ты выполнишь задание, тебе придётся на некоторое время исчезнуть. Для окружающих ты будешь исключена из гильдии. Печать будут видеть только я, ты и твои родственники по крови, если таковые имеются. У тебя есть, где пересидеть охоту? Хотя бы первые два-три месяца. -Да, есть. У меня есть младшая сестра. Раньше она жила в церкви, а сейчас её отправили в особняк к вампирам в качестве жертвенной невесты. Давно хотела навестить их и объяснить клыкастикам, что они не имеют права обижать мою сестрёнку. -Но у Лейлы ведь была только одна дочь. Откуда у тебя сестра? -У мамы действительно только один ребёнок- это я, а вот у отца есть не только я. В нашем особняке была горничная- Мелисса. В один прекрасный момент папочка переспал с нею, а она от него залетела. Да так удачно, что у неё должны были родиться двойняшки. Только вот со здоровьем у неё было не очень. Первая родилась девочка, а потом и Мели и её сын умерли. Девочку назвали Юи Комори- фамилию ей материнскую дали. Мне тогда шесть лет было, она со мной жила, а когда малышке пять лет исполнилось, её Джудо в церковь отправил. Но я- то знала, где Юи находится и не только в Магическую Академию, как с десяти лет бегать стала, но и к сестре с одиннадцати. -Ясно. Понятно. Значит, после задания ты будешь находиться в особняке с вампирами. Назови мне фамилию хозяев особняка. -Сакамаки. -Кхм. Ну что ж, удачи. Не убей их там пожалуйста. Ну всё. Завтра чтоб пол-девятого была здесь. Я открою портал. -Я всё поняла, мастер. Будет выполнено в лучшем виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.