ID работы: 5913353

Встреча.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
57
20KeLLy00 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Ко мне приедет сестра.

Настройки текста

Особняк Сакамаки

Завтрак. Все вампиры и Юи сидят в столовой. Стук в дверь. -Тц. Кого к нам ещё принесло, Рейджи?-*хрясь* -Меня ни о ком не предупреждали. Я подходить не буду. Если интересно, отправьте Юи. И перестань крушить особняк.- Рейджи как всегда спокоен. -Юи! -Что? - бедная, затюканная всеми девочка. -Открой дверь и узнай кто там или что! -Хорошо. – Юи отодвинула стул и вышла из-за стола. *В коридоре* -Да-да, открываю. ВЫ к кому? -Посылка на имя Юи Комори от Люсьены С.-Х. Это вы? -Да, это я. -Распишитесь пожалуйста. -Хорошо. -Благодарю. Вот ваша посылка. Осторожно, она достаточно тяжелая. -Спасибо. – на этом разговор закончился и Юи закрыла дверь. -Эй, блинчик, кто это был? -Аято-кун… М-мне сестра старшая п-подарок прислала… -Да ну? Дай сюда! -Н-но… АЙ! - Аято забрал коробку у малышки-Комори и открыл её. -Так-так. Ребят, слушайте, а у блинчика оказывается сестра есть, а мы и не знали! – громкий голос третьего сына прокатился по особняку, и, уже в течении нескольких секунд все братья-вампиры сидели в гостиной. -Пусть вскрывать и читать чужие письма неприлично, но мне интересно узнать почему юная леди скрывала от нас наличие сестры, кем она является, в каких отношениях состоит с Комори, что она ей отправила, а самое главное- как она узнала адрес твоего нынешнего проживания. Поэтому, Аято, зачитай нам письмо. -Пхах. Читаю.

«Привет, мелочь. У меня в очередной раз проблемы. Совет подкинул работенку, а она палёной оказалась. Не, ну задание я конечно выполню, но потом мне придется где-то переждать охоту. Поэтому: 1.) Крёстный Дед мне рассказал где и с кем ты сейчас находишься, но, зная твоё воспитание, догадываюсь, что эти клыкастики тебя уже загнобили, а ты им и ответить боишься. Так что жди меня в гости в ближайшую неделю. 2.) В коробке лакрима для связи, но о своём приходе я предупрежу через Духа за двадцать минут. 3.) Про нас в гильдии знают только избранные из старших. Скорее всего они иногда будут нас навещать. Ах да, забыла сказать, я у тебя месяца не два-три остаюсь. Повеселимся. Может парня тебе найду нормального, ну и себе заодно. Твоя обожаемая старшая сестра Люси С.-Х.»

-Ха-ха-ха. Ой, не могу! – смеясь выдавила из Юи. – Сестрица как всегда! -Блинчик! Ты чего смеёшься? -Она уже пятый раз обещает мне парня найти, а в прошлый раз все закончилось тем, что моего «жениха» забрала Лу. Оказалось, что он был её заказом от Совета. -Мы поняли. А как зовут твою сестру? -Так она же подписала письмо! -Я вижу. Но меня интересует почему она вместо нормальной фамилии написала всего лишь две буквы. -Ааа… Это… Ну просто за ней слежка может быть, вот поэтому так и получается. Без обратного адреса и почти без имени. -Слежка? Это ж кем она тогда работает?! -Не имею права рассказывать, Аято. Когда Лу приедет- тогда и расскажет то, что посчитает нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.