ID работы: 5913491

Flatline

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
...положив руку на мой рот. — Кто-то идёт, - он резко опускается вниз, на корточки, заставляя меня сделать то же самое. Внезапно, слышу, как дверь в класс распахивается и в него кто-то заходит. Я и Бибер сидим за дальними партами, надеясь, что нас никто не видит и не слышит. Но дальше происходит то, чего я совсем не ожидала: — Ну наконец-то, я так долго ждал этого, крошка, - до меня доходит, что это голос мистера Барнса, нашего физрука. — О, я тоже, - отвечает знакомый мне и запыхавшийся голос. Вот только чей? Не могу разобрать. По звуку понимаю, что находящиеся в помещении начинают целоваться. Неужели учителя делают это прямо в школе? Беспредел. — Это Кимберли и Барнс, - приблизившись к моему уху, шепчет Джас, от чего я прихожу в шок. Кимберли - моя одноклассница, а так же подруга Кейси. В прочем, я не удивлена её занятием. Вот только я в шоке от того, что они делают это прямо в одном из школьных классов. А мистер Барнс... это же преступление. В это мгновение девушка издаёт стоны, ложась на парту. — Подожди, я замкну дверь, - вдруг сказал басовый голос учителя и он замкнул её на ключ. Черт! Мы замкнуты в классе, где малолетка и учитель физкультуры занимаются сексом, что может быть дерьмовее? Я уже мысленно все проклинала. Джастин смотрел на меня, ожидая моей реакции, все так же держа руку на моем лице, тем самым мешая мне дышать. До меня только сейчас дошло, что мне некомфортно. Взглядом я прошу парня убрать её и, поняв меня, шатен тихо и медленно убирает ладонь, прислушиваясь к звукам. Кимберли стонет, пока с неё стягивают одежду. Через небольшое количество времени они принимаются к делу. Мне становится жутко противно, я сжимаю глаза, затыкаю уши, пытаясь отвлечься от ужасного шума и вздохов. Я даже не могу описать, насколько это мерзко. Чувствую, как сидеть на корточках становится достаточно неудобно. Хочу выбраться отсюда как можно быстрее. Неожиданно, Джастин хватает одну из моих рук, убирая её от уха, от чего я лучше слышу весь этот кошмар. — Пойдем туда, - шепчет он, указывая на конец класса. — Зачем? - хмурю брови я, не понимая, для чего это нужно. — Там будет лучше видно, - с ехидной усмешкой на лице, как можно тише отвечает парень, от чего я снова прихожу в шок. Боже мой, зачем ему это надо? — Ещё чего! - возникаю я, снова закрыв уши ладонями. Джастин закатывает глаза и видимо решив оставить меня, на четвереньках ползёт в конец класса. Черт, я не хочу оставаться здесь одна. А может, Барнсу и шлюшке Ким вздумается перебраться сюда, ближе к окну? Нет уж. Я становлюсь на четвереньки и так же ползу в конец класса. Пробираясь между рядом парт и стеной понимаю, что одно лишнее движение - и нас поймают. Наконец, добираюсь до Джастина. Увидев меня, тот радуется, скорее всего, думая, что мне тоже вздумалось посмотреть на этот кошмар. Но нет. Джастин находился у самых последних парт, внизу. Думаю, от туда реально нас не будет видно или слышно. — Что, все-таки решилась? - усмехнулся парень, когда я устроилась около него. Только вот я спиной облокотилась об парту, а не сидела на корточках, как он. — Ага, больно надо. Просто не хочу сидеть там одна. — Хорошая отмазка, - прошептал Джастин, слегка приблизившись ко мне и снова уставился на занятие придурков. — Думай что хочешь, -кажется, я сказала это громко, поэтому Бибер снова резко прикрыл мне рот рукой, испуганно смотря на меня. Его карие глаза раскрылись, были словно квадратными и это было так забавно. Никогда ещё не видела испуганного «короля школы». Но, к счастью, мистер Барнс и его партнёрша не обратили никакого внимая на женский голос в конце класса, что нас и спасло. Я недовольно откинула руку Бибера. Уже достал постоянно затыкать мне рот. Джастин нахмурил брови, смотря на меня. Видимо, ему не понравился мой поступок. Ну да, ему, наверное, в новинку видеть, как девушка отвергает его прикосновения. Достав телефон, он начал в нем копаться. Неужели собирается снять это и показать всей школе? Уже представляю, как он показывает это всем и хохочет, позоря обоих. Я была лучшего мнения о Бибере. Но мои догадки оказались ложными: через несколько секунд Джастин подал мне свой телефон, где в заметках было написано: Если ты не можешь нормально говорить вслух, придётся так. Я закатила глаза, после того, как прочитала это «сообщение». С чего ты вообще взял, что я хочу с тобой разговаривать? Я вернула телефон обратно парню. Через несколько секунд он поднял на меня недовольный взгляд и сам принялся печатать: Ну и ладно. Так будет даже лучше. Не буду отвлекаться из-за тебя. Каков же дурак, господи. И вообще, зачем тебе это надо? Не можешь посмотреть порно в интернете? Джастин недовольно взял телефон. Скорее всего, совсем не хочет отвлекаться. Он подал мне мобильник с насмешливым лицом: Просто интересно, как моя бывшая тр*хается с учителем по физ-ре. И да, я уже давно не смотрю порно, а практикую на себе. Увидев написанное, я недовольно посмотрела на парня, который в этот момент облизнул губу. Не думала, что он и с Кимберли встречался. Кимберли - твоя бывшая? Да. Ну, как сказать. Переспали пару раз и все. Прочитав это, я просто отдала телефон обратно Джастину. Не знаю почему, но я как будто как-то поникла. Я даже не думала, что он и с ней спал. В любом случае, почему меня это беспокоит? Я его не знаю, как и он меня, так что, мне должно быть все равно. Было так скучно, что мне ничего не оставалось делать, кроме как смотреть на красивые густые волосы Джастина. Темно-русые, даже с какой-то золотникой. И почему я в своих мыслях называю этого парня шатеном, если он темно-русый? Просто как-то неудобно называть его так. «Шатен» звучит понятливее, быстрее и лучше, как мне кажется. Вдруг, на лице Джастина появилась смешинка: его явно что-то развеселило. Достав телефон из кармана, этот парень снова принялся что-то печатать: О Боги! У него такой размер... Мое лицо вспыхивает при прочтении этих слов. Даже не хочу знать, какой размер, но решаю поддержать разговор: Какой? Бибер аккуратно забирает телефон, переворачиваясь на спину. Теперь он сидит так же, как и я, спиной прижавшись к нижней части стула. Наверное, устал стоять на корточках. Обычный карандаш, знаешь, что такое? Я беру телефон. Ага. С резиночкой на конце видела? Ну да. Джастин снова относительно долго печатает. Неужели он реально маленький? Так, стоп, почему меня это интересует?! Бибер отдаёт телефон: Вот когда что-то напишешь, а потом сотрёшь резиночкой, от неё на бумаге остаются крошки. Я киваю и прикрываюсь рот ладонью. Лишь бы не засмеяться, Боже. Бибс берет телефон. В общем, я бы сказал, что он в длину, как три такие крошки, и одна в ширину. От этих слов с моего рта вырывается смешок, и я быстро закрываю рот руками, смеюсь прямо себе в ладони. Смотрю на Бибера. Он так же безудержно смеётся от моей реакции, да и похоже, над своей шуткой. Я чувствую, как в глазах выступают слезы от хохота, который не может вырваться наружу. Ненавижу, когда хочется смеяться, а нельзя. — Кто здесь? - внезапно, в начале класса послышался голос Барнса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.