ID работы: 5913491

Flatline

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV: Lillian. Я испуганно смотрю на своего одноклассника, жду его реакции, но Джастин делает то же самое по отношению ко мне, а в начале класса снова слышится: — Подожди, Ким, мне кажется, что я кого-то слышал, - тихим голосом произносит Барнс. — Да что с тобой сегодня? - по звукам становится понятно, что блондинка начинает одеваться. — Слушай, я уже устала. Мне нужно бежать на дополнительные. И да, в следующий раз прихвати с собой виагру, может она тебе поможет, - чмокнув учителя в щеку, стало слышно отдалённое цоканье её каблуков. Мистер Барнс вздохнул, пробурчав себе что-то под нос и примерно через пол минуты удалился из класса. Я все так же прикрываю рот рукой, но теперь смотрю на стену в конце класса. Внезапно, рядом со мной раздаётся хриплый и звонкий смех, Джастин хлопает по коленам и безудержно хохочет. — Да тише ты, он же только недавно вышел! - я слегка ударяю его кулаком в плечо, сама расплываясь в улыбке. — Да все нормально. Хоть ему и тридцать, слышит он как семидесятилетний старик, - резко встав с пола и отряхивая джинсы от пыли, ответил шатен. Я смотрю на него, подняв голову. Карие глаза так же смотрят на меня, а через секунду Бибер подаёт мне правую руку, помогая встать. Поднявшись с пола, я только собираюсь сказать «спасибо», как слышу вибрацию моего телефона. — Да? - говорю я, ожидая голоса Джона. — Ли, ты где? Я уже час до тебя дозвониться не могу. Черт... Я забыла предупредить Джона о наказании. — Прости пожалуйста, я уже бегу, - прикусив губу от разочарования, я положила трубку. — Пока. — Пока, - парень стоял на месте, когда я торопливо выходила из класса. С тех пор прошёл примерно месяц и ничего особенного не происходило. Об этом происшествии, конечно, никто кроме нас двоих не знал. Я не люблю распространять сплетни, а Биберу, наверное, это и не нужно. Только на Кимберли мне было даже смотреть противно. С Ванессой мы стали общаться чуть ближе, я узнала её другие стороны, и она не такая глупышка, какой кажется с первого взгляда. А с парнями я не поддерживала никакого общения, только иногда, с Ричардом. 4 октября, 7:39. Я водила вилкой по испачканной едой тарелке, «рисуя» разнообразные узоры, пока Джон доедал свой завтрак, его любимую яичницу, и только кухонные часы, тикающие каждую секунду, издавали хоть какой-то звук в этом помещении. — Лилиан, все хорошо? - прервав тишину, спросил дядя, с отчаянием смотря на меня. — Да, - я сидела и смотрела в тарелку, подперев голову одной рукой. — Поссорилась с друзьями? — С друзьями? У меня только один друг – Ванесса, - усмехнулась я в ответ. — И больше никого? - удивленно спросил дядя, вытерев рот салфеткой. Я покачала головой в ответ. — Эй, не грусти! - дядя надул губы, словно уговаривая меня. — Не будь такой застенчивой, Ли, найди себе компанию друзей. Ты ведь классная! — Я постараюсь, - улыбнулась я. *** — Дети, я знаю, что вы не хотите занимать время этой информацией, но я должна вам сообщить, - кладя бумаги на стол, миссис Дедженнерс внимательно осмотрела класс. — Как вам известно, каждый год в октябре мы отправляемся на какую-нибудь экскурсию. В этот раз нашему классу предложили снять небольшие домики у озера в ста километрах отсюда. Что скажете? В классе поднялся гул, кто-то радовался, кто-то уже обсуждал, с кем будут жить, ну а я, я повеселела от одной мысли того, что мне не придётся учиться в то время, как мои одноклассники будут наслаждаться поездкой. Я уже решила, что не хочу ехать. — И да, те, кто не поедет, эту неделю будут учиться в параллельном классе, - внезапно, сказала миссис Дедженнерс. Чего? Нет уж. Это ещё хуже. Я не хочу снова попадать в новый коллектив, слишком много стресса за последнее время. — Я раздам вам бумаги с информацией, в ближайшую неделю вы должны принести мне их с подписью ваших родителей. Оплата осуществляется через банковский счёт, предупредите об этом родных, - улыбнувшись, женщина положила листок на мою парту. Урок истории прошёл быстро, я выходила из класса, читая информацию о поездке. — Хей, уже решила, какие шмотки возьмёшь в деревню? - неожиданно, тонкий голос Морган отвлёк меня от чтения. — В деревню? - спросила я, смотря на девушку. — Ну, да. Мы же будем жить в деревянных домах, а такие бывают только в деревне. Л - логика. — Ванесса, деревянные дома бывают не только в деревне, - усмехнулась я, смотря на блондинку. — Ну, может быть. В любом случае, я никогда в таких не была, думаю, это будет супер неординарно, я же привыкла к роскоши, - представляла подруга, хлопая ресницами. — Возможно. Пойдём уже в столовую, - ответила я, рукой указывая на дверь в кафетерию. Взяв нужный мне ланч, я собиралась искать место, но Ванесса прервала меня: — Может, сядешь уже с нами? - спросила голубоглазая, смотря на стол, где сидели Шон и Ричард. — Мы достаточно долго общаемся, я думаю, ты могла бы влиться в нашу компанию. «Не будь такой застенчивой, Ли, найди себе компанию друзей. Ты ведь классная!» — Ладно, - пожала плечами я, направлялась за радостной Ванессой. Ричардсон и Аллен сразу же обратили внимание на нас, улыбаясь во все тридцать два. — Приветик, - Морган поцеловала своего парня в губы. — Привет, девчонки, - Ричи постучал по стулу рядом с собой, дав мне понять, что приглашает сесть рядом с ним. Не долго подумав, я села около парня. — Ну что, думаю, эта поездка будет крутой, - начал Шон, откусывая бургер. — Да, я хочу оторваться, но не знаю, если Дедженнерс даст нам это сделать, - ответил брюнет. — Даст, она крутая, - подметила Морган. — Ты уверенна в этом? - сомнительно поинтересовался Ричард. — Да, Ричи, я уверенна, - презрительно посмотрела на него Ванесса. Я принялась есть салат, запивая свежевыжатым соком. Ребята продолжали дискутировать на разные темы, не обращая на меня никакого внимания. В принципе, я в нем и не нуждалась. — Воу, мое место сегодня занято, - неожиданно для меня, рядом появился Бибер, осматривая меня с ног до головы. — Мы уже думали, что ты не придёшь, - подняв брови, сказал Шон, смотря на шатена. — У Келси были проблемы, - ответил парень, разворачиваясь в другую сторону, к девушкам, сидящим сзади. Я заметила, как Ванесса закатила глаза. — Эй, красавицы, я могу позаимствовать этот стул? - уверенно улыбаясь, спросил парень у двух гламурных блондинок. — Только за поцелуй, - с флиртом ответила одна из них. — А это мы обговорим позже, у меня дела, - подмигнув, он взял стул и приставил его к нашему столу, около меня. Девушки сразу же принялись шептаться и посмеиваться. Видимо, они были безмерно рады, что у них попросил стул сам Джастин Бабник Бибер. Шатен сел около меня, рассевшись словно король, но вдруг, он приблизился ближе к столу: — О, что тут у нас, салатик? - схватив тарелку с моим ланчем, обрадовался кареглазый. И что это сегодня с ним? Обычно, он всегда серьезный. Я с удивлением посмотрела на парня, который уже с радостью уплетал мой салат. — Э-э-э, прости, но он мой, - взяв тарелку обратно, я ехидно улыбнулась, не показывая зубы, посмотрев на бабника. — Но ты же уже поела, - возмутился Джастин. — Нет, - покачав головой, ответила я. Остальные трое молчали, внимательно следя за происходящим. — Вот упрямая, - недовольно произнёс парень, сложив руки в карманы чёрных штанов. — Но, все же, нет, - забрав салат обратно, выкрикнул кареглазый и со злом ухмыльнулся. — Твоя взяла, - вздохнула я, перед тем, как прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.