ID работы: 5913515

Защитник

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Темно. Крики. Что происходит? Осторожно встаю на четвереньки и ползу к разбитому окну, медленно поднимаю голову и выглядываю.       Множество вспышек света, красные, зеленые, жёлтые. Если бы я не понимала что это заклинания, то подумала бы о наступлении деревенского праздника. Выбрасываю все мысли из головы. Сейчас нужно сосредоточится и выйти наружу, да так чтоб меня не заметили.       Ползу обратно в угол, там под одеялом лежит моя палочка, в уме браню себя, как можно было сразу её не взять, сейчас не тратила б драгоценные секунды. Хоть арсенал моих знаний и небольшой, но когда палочка оказывается в ладони я чувствую прилив сил и уверенности.       Выхожу на улицу, прячусь под ближайшим кустом и пытаюсь рассмотреть, что происходит вокруг. Люди, много людей в чёрных плащах и масках все они смеются пускают какие то странные заклинания от которых маглы визжат, как будто пекутся на вертеле. Против толпы пожирателей смерти, как я догадалась, выступала горстка, и момент их поражения наступит через пару минут.       Дура, просто дура, бежать без оглядки пока легкие не обожгутся и ноги не перестанут волочь меня, вот что нужно делать, мозг это понимает, а вот сердце и адреналин в крови...       Выпускаю из палочки остолбеней в ближайшую спину и медленно ползу к забору, ещё одно заклинание и пожиратель падает. Пока меня никто не видит, удача на моей стороне. Пролезаю к соседям и выпускаю два заклиная, блин как опрометчиво, кажется меня замечают. Обхожу дом, благо знаю каждый куст в этом дворе, выглядываю за угол и вот они, два стоят и не принимают участия в бое.       Вдох, выдох и выпускаю подряд два заклинания, прячусь за углом, не уверена что попала, но проверять нет времени, поворачивать обратно. Оххххх... Кажется меня припечатали со всей дури об стену, и душат что сил нет даже издать хоть какой-то звук.       - Вот и попалась маленькая паршивка.       Голос очень грубый как и рука которая душит, но вот он долгожданный приток воздуха, громила меня отпустил и я падаю больно ударяюсь коленками. Пока пытаюсь восстановить дыхание, вижу как этот урод переламывает мою палочку, слезы хлынули из глаз, я не могу поверить моя единственная вещь теперь валяется в нескольких шагах.       Хочу подползти и забрать обломки, но грубые руки меня подымают и слышу сквозь пелену своих эмоций слова.       - Ну что, девчонка теперь можно и поразвлечься, а потом я попробую твою плоть на вкус.       - Фенфир, остановись!       Кто это мой спаситель или пленитель?       - Этой девчонки удалось оглушить пятерых наших, даже эти орденовцы не смогли и царапины ни на ком оставить, думаю лорду будет интересна эта личность.       - Ну раз лорду интересно, то сам и возись с ней.       Меня швыряют и я опять оказываюсь на коленях перед неожиданным "защитником". Хватают за руку железной хваткой, и резкий рывок аппартации. Чувствую, что мои внутренности прокрутили в мясорубке, хорошо что мой желудок пуст, а то ничего хорошего это не предвещает.       Приглушённый свет, освещает большой зал. Постепенно его заполняют люди в масках, я пока кручу головой. Сразу видно какое-то поместье сноба аристократа, дорогая мебель, картины, меня до сих пор держат за руки, да так что синяки останутся. И вот мой взор уцепился за трон на котором сидит мертвяк, ахах хорошо что желудок пуст, такого урода в жизни не видела. Вместо носа две щели, лысый, видны выступающие на черепе вены, рядом змеюга, приличных размеров. Но вот кажется все в сборе, и да начнётся шоу...       Нет эт не истерика, просто я поняла что нужно было бежать, а теперь время моей жизни мчится слишком быстро, надеюсь хоть пытать не будут, а просто убьют.       - Мой лорд, деревня уничтожена, все мертвы.       - Люциус, пойди.       Проходит минута, ещё одна, в зале стоит гробовая тишина. Я расслабляюсь видимо все тревоги ночи сказываются. БАМ, мертвяк резко вскидывает палочку и несколько пожирателей падают на пол, орут, выгибаются, такое чувство что их глаза вылезут из орбит. Меня начинает трясти, не от страха, а от отвращения, кажется маленький толстый человек похожий на крысу, даже обмочился, все закончилось быстро и эти жалкие людишки поползли целовать ноги и подол мертвяка.       Как они могут так унижаться, это просто отвратительно, на моем лице застыло выражение презрения ко всем, побыстрей бы меня убили и все это закончилось. А мертвяк сокрушался в криках, каким это образом малолетка отправила в нокаут пятерых сильных волшебников, я всю эту белиберду пропускаю мимо ушей, терпением меня точно обделили. Но вот мертвяк идёт ко мне, его лицо приближается к моему, я вижу его красные зрачки и чувствую как мерзкие пальцы поднимают мою голову за подбородок.       И тут случилось неожиданное, он пытается залезть мне в голову! Ну не на ту нарвался, ставлю блоки и одновременно посылаю незначительные эпизоды моей жизни: вот я качаюсь и смотрю на закат, вот собираю ракушки на озере, в полнолуние срезаю травки... Круцио... Крик, я не могу сдержать свой крик, держу блок, пытаюсь вырваться из крепких рук. Адская боль, голова раскалывается, не могу больше моя стена идёт трещинами и ломается. Воспоминая врываются, я ору уже не понимая, что больнее то как он шарит в моих воспоминаниях или же судороги которое идут по моему телу.       Все он прерывает зрительный контакт, и заклинание, я просто обвисаю на руках не в силах стоять, кажется мое горло от крика просто разорвало изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.