ID работы: 5913515

Защитник

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Медленно открываю глаза, где я? Кажется вырубилась, боже как же болит голова. Поднимаю голову и встречаю взгляд красных глаз, уф кажется все вспомнила...       - Как интересно - мертвяк медленно и тихо говорит, такое чувство что только мы вдвоём в зале - сиротка которую никто не будет искать... Скорее всего полукровка, бедняжка. У тебя девочка есть потенциал, ты можешь стать великой волшебницей и преданной слугой, поверь я могу тебе дать все что ты хочешь, знания, деньги, наставника...       Он что думает, что после этой показательной пытки я буду ему служить! Я, целовать ноги этому змееподобному уроду, хотела плюнуть в лицо, но видимо ещё не могу контролировать полностью свои мышцы. Максимум моих сил хватило на гримасу, а змееподобный вместо продолжения пытки, по крайней мере я рассчитывала на это, он начал смеяться.       - Девочка, у всего есть своя цена! Хвост, отправляйся в деревню в подвале одного из домов прячется мальчишка, приведи его, остальные убирайтесь!       Что! Нет, нет, нет! Как же это произошло, я точно помню, что не было никаких воспоминаний об Арчи! Арчи, нет только не он. Единственный друг, тот кому без разницы что я вечно в грязи и порванной одежде. Арчи, тот единственный, которому я могла доверить все свои секреты, тот который видел мои слёзы. Нет я должна его спасти.       Пытаюсь вырваться, но мои попытки слишком ничтожны. После круциатуса и сломанного блока я слишком слаба...       Хвост вернулся, и тащил за шкирку перепуганного паренька, на вид лет четырднадцать-пятнадцать. Он оставил его стоять рядом с лордом, а сам вышел, в зале остались мы вчетвером.       - Мел, это ты? Что происходит? Кто эти люди? ... ммм...       Мертвяк наложил силенцио на моего друга, а мое сердце обливалось от боли. Хотелось кричать, рвать, и убить всех этих уродов.       - У всего есть цена, так что Мел выбор за тобой. Дать своему другу умереть в мучениях или же поклясться в верности.       Арчи не может умереть, только не так, он обычный мальчик, с любящими родителями, которые иногда угощали меня свежими булочками, в голове кавардак я понимаю, что оказалась в ловушке, но...       - Ааа - это Арч, урод наложил на него круцио, я не могу, просто не могу на него смотреть, то как он извивается от боли и этот крик который пронзает мою душу. Нет, что ж решение принято, обратного пути не будет.       - Хватит - говорю чуть разжимая зубы и сквозь пелену слез. В этот ж момент крик прекратился, Арчи лежал не двигаясь и хрипя.       - Ну что ж, это правильный выбор, у тебя прекрасный потенциал и вся эта сопливая история напоминает мне что-то. Северус, после ритуала, возьмёте мальчишку и вернёте его домой, естественно стерев память. Мел видишь я благосклонно отношусь к своим последователям.       Дальнейшее я помню как в тумане, сначала я клялась в верности этому уроду. Затем мы держались за руки с тем кто меня держал, он говорил что то, я повторяла и наши руки на мгновение оплели золотые нити, которые сложились в узор в виде лиан на запястье. Пока они разговаривали между собой, я подползла к Арчи и обняла так будто он самое дорогое, что у меня есть на свете. Так бы и провела остаток ночи, но нас ухватили за руки и поволокли на выход. Кажется Арч вообще в какой то прострации, если он сойдёт с ума то виновата буду только я, кажется я сегодня столько выплакала слез что на целое ведро хватит.       Когда мы оказались за воротами, нас опять потянуло через мясорубку и мы оказались дома. Я вырвала руку и повисла на безмолвном друге.       - Прости, пожалуйста прости меня, это я виновата во всем. Я дала посмотреть тому уроду мои воспоминания и он видел нас вместе, если б я знала что так будет, никогда б не вылезла из кустов, прости меня...       - Мел, ты не виновата - очень тихо говорил Арч - я точно знаю это. Те люди кто они такие? С какими то палками, и перемещениями, ты то так не можешь, не вини себя в случившимся, и Мел ты не просто мой друг, ты больше...       - Хватит! - я аж подпрыгнула от неожиданности. Почувствовала захват на многострадальной руке, и заклинание которое резануло мне слух.       - Обливейт.       Все теперь я точно не смогу жить, поворачиваюсь и вижу спину, которая медленно отдаляется. Нет даже больше слез. Все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.