ID работы: 5913592

Если я уйду....

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
POV Эми: Разбудив Крим, мы сразу же распределили обязанности. Руж зовёт друзей, а мы с Крим украшаем дом. После того как Руж рассказала всем про тусовку у меня мы завели разговор. — Наконец-то! — за ликовала Руж. — И приглашения готовы. — радостно заявила Крим. — А это значит, что мы идём за нарядами! — чуть ли не пропела Руж эти слова от восторга. — Я согласна. — согласилась Крим. — Ну ладно, я сама справлюсь. — сказала я. — С какого перепугу? Ты идёшь с нами! — завопила Руж. — Ну ладно… — мне пришлось всё же согласиться. Мы оделись и пошли в торговый центр. По пути, к не счастью нам встретился Соник. — Привет девчонки. — идя к нам навстречу, сказал Соник. — Привет, а ты какими судьбами? — спросила Крим. Лишь я стояла, молча, с невозмутимым лицом, а потом просто отошла в сторону будто мне и вовсе всё равно. Улыбка Соника резко сменилась на грусть, но он не подал ни малейшего знака на это. — Пока. — резко и неожиданно попрощался он и ушёл. Девчонки были в немом шоке. Ведь прежде, они не когда не видели его в таком состоянии. — Эми, какого фига?! — возмутилась Крим. — Я сказала, я больше не буду за ним бегать! А также, я не хочу с ним разговаривать! Всё, пошлите. Девочки были в шоке и от меня. Они не узнавали моего прежнего поведения, все привыкли видеть меня доброй и милой, но та Эми пропала. Её больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.