ID работы: 5913592

Если я уйду....

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные вести

Настройки текста
POV Соник: Я удивился, ведь Эми не побежала ко мне, и не повисла как всегда у меня на шее, видно, она реально изменилась. Я пошёл домой к друзьям. Когда я пришёл, то увидел как Наклз гоняется за Тейлзом, крича: — Отдай! Это сюрприз для Руж!!! Тейлз, я тебя прибью!!! — Попрубуй догони! — дразнил его Тейлз. — Стоять! Что происходит? — крикнул я им. — Я хотел посмотреть какой подарок подготовил Накллз для Руж.- пробубнил с обидой Тейлз. — Я тебе сказал, что покажу только тогда, когда придёт Соник! — объяснил Накллз. — Ладно. Соник пришёл, давай показывай подарки для наших девушек! — протараторил Тейлз и показал свой подарок для Крим. Там была красивая белая шапочка и просто шикарный белый пушистый шарф. — Ну как думаете? Крим понравится? — с надеждой спросил нас Тейлз. — Конечно, ведь это подарок от тебя! И плюс, я слышал что она хотела её, но она не знала где такую купить. — сказал я. — А я Руф купил кольцо, вы там не подумайте лишнего, я не собираюсь предложение делать. — объяснился Наклз. Мой телефон зазвонил, я взял трубку и услышал плач, это была Руж. — Ох… (всхлюпывает), Э..Эми в больнице. — плача, сказала Руж. — Что? Что случилось? Руж, не молчи! Руж! Ребята тревожно смотрели на меня. — Её сбил автомобиль… Он неожиданно выскочил из-за угла когда Эми переходила дорогу. Повезло что хоть ничего не сломала и сотрясения не получила. Просто ссадины, а ещё она бес сознания. Мы с ней, быстрей к нам. Она сбросила. Я побежал к больнице, а пацаны за мной. Когда мы прибежали, я увидел встревоженную Руж. — Как Эми? Руж только пожала плечами. — Оставите нас наедине с Эми ненадолго? попросил я друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.