ID работы: 5913707

Законы улиц

Джен
G
Завершён
58
Wolf des Todes бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Они не успели дойти. Раздался грохот. Из-за поворота выкатился мусорный бак. Из него влился весь мусор, который находился в нем. Из поворота вошли в их логово десять собак. 2 кавказские овчарки, 4 бульдоги, 1 ротвейлер, 3 немецкие овчарки. Все были одеты в одну форму. Черные куртки, черные штаны, кеды и маски на головах. Они шли с плохими намерениями. У одного была бита, у другого нож. Они шли, как будто знали на кого. - Так. Ребята, девочек прячем и защищаем территорию – произнес Гонщик и все сделали так, как он сказал. Зума и Маршал отвели девочек в безопасное место, а сами отправились назад. Те ребята остановились. - Что вам здесь нужно? - спросил Зума. - Нам ничего, мы просто пришли за своими девками - сказал, один из этой банды. - Этих девушек, вы больше не получите - сказал Крепыш и приготовился к обороне. - Нас больше. - Но мы сильнее. Вдруг, кто-то из той банды кинул кирпич. И им слегка повезло. У Маршала слегка задело руку, и он зажал рану, чтобы кровь не вытекала. И тогда "Пираты" начали атаку. Каждый взял по 2 . Но на Чейза напали 3. Они сражались, как могли. Каждый бился за что-то свое. Маршал легко справился, т. к. на него напал только один. Он подбежал и с вертушки вмазал ему по лицу. Тот сразу упал на землю. У Крепыша были дела чуть похуже. На него пошли двое. С 1 он справился быстро. Он ударил ему по лицу кулаком и тот сразу упал в нокаут, а со 2 пришлось повозиться. Он был чуть больше, чем Крепыш. Но его это не остановило. Крепыш использовал прием и завалил здоровяка. Рокки тоже справился со своими соперниками. Одно он оставил нокаут, а другого засунул в мусорный бак, который стоял около стены. Зуме пришлось туговато. Его соперники были чуть больше чем он, но Зума справился с ними. У Гонщика все было хуже, чем у других. У него было 3 соперника. Один был с ножом, а другой с битой. С одним он справился, но один его схватил сзади и который был с битой. Удалил его по лицу. Чуть выше глаза была большая рана. Кровь сразу стала распространяться по лицу. Его товарищи хотели ему помочь, но он сказал им, что хочет справиться один. Он встал. По лицу все еще текла кровь. Он его вытер и вытянул кулаки вперед. Его соперники начали нападать, но он уворачивался от всех ударов. И вот. Он поймал момент и ударил одного по челюсти, а другого по животу. Они оба упали на асфальт. Драка закончилась. Они одержали победу. После... Они позвали девушек обратно. Они начали спрашивать их. Скай подошла к одному из лежавших парней и сняла маску. После увиденного, она обратила маску на асфальт и ахнула. Она узнала этих парней. Один из них был бывшим парнем Скай, а другой был бывшим парнем Эверест. А остальные были их дружки. Они все рассказали остальным. Они отпустили их. Те убежали очень быстро. Рану Гонщика обработала Скай. Маршал забинтовал себе руку. После всего случившегося. Девушки попросились остаться на ночь. Парни охотно разрешили им. Они все устроились поудобней и легли спать. Ночь. На небе виднелась белая луна, окружная бесконечным количеством звезд. Время было 3:00. Все спят крепким сном. Кроме одной девушки. Она все ни как не могла уснуть и думала об одном. Её мысли застряли в образе Чейза. Он ей очень понравился. Из-за этих мыслей, она не могла уснуть. И поэтому, она решила подойти к нему. В это время у Гонщика... Пёс спокойно сидел на стуле, который стоял на балконе и смотрел на небо. Его манил свет луны и звезд. Вдруг, он услышал чьи-то шаги. Он обернулся и увидел Скай. Она не спеша, подошла к нему. - Что не спишь? - спросила она. - Я на дежурстве. - А ты почему не спишь? - спросил он. - Я не могу уснуть - только ответила она и подошла к другому стулу и тоже села. - Можно задать один вопрос? - спросила Скай. - Конечно - ответил Чейз. - Как ты познакомился с ребятами? - спросила она. - Ну... С Маршалом я дружу с детства. Я его очень хорошо знаю, мы с ним почти как братья. С Рокки мы познакомились, когда нашли его около обочины с разбитой головой и с ушибами. Он сказал, что когда он гулял со своей девушкой. На него напали бандиты. Он попытался защититься, но его ударили по голове и бросили на обочину, а девушку забрали с собой. Он присоединился к нам, потому что хочет вернуть ее. Это были бандиты из банды "Самураи". Зума присоединился к нам, когда он был у нас в плену. Раньше он был в банде "Самураев", но он предал их, так как они его заставили насильно вступить к ним. И вот поэтому он присоединился к банде "Пиратов", и подсказал, как нам разбить малую часть банды "Самураи". - рассказал он ей эту историю. - А как Крепыша встретили? - задала вопрос Скай. - С ним случай был слегка другой. Крепыш был страной и поэтому грабил всякие прилавки и рынки, чтобы хоть как то себя прокормить. Однажды он захотел украсть у нас очень дорогую вещь, но мы его поймали с поличным. Тогда он сказал, что присоединиться к нам, если мы будем защищать его. Мы согласились, но со временем. Он сам стал себя защищать. Вот и все - сказал Чейз и вздохнул. - Хм... Интересная история. А как на счет тебя? - В смысле? На что ты намекаешь? - Ну... Кто твои родители? Откуда ты? - начала перечислять вопросы Скай. - Я не очень люблю об этом рассказывать - начал отговариваться Чейз. - Ну пожалуйста - начала просить его Скай. - Ну ладно... В 12 лет я поссорился с родителями и ушел жить к Маршалу. У меня был брат Флэтчет, которому было наплевать на меня, и была еще младшая сестра. Из-за неё мне все время попадало , пока я был дома. И с тех пор, я их больше не видел - рассказал он и опустил глаза. - Прости, я не знала - ответила она. - Да ладно. Я уже привык - сказал он. - Ну ладно. Пора спать мне. Спасибо за рассказы - произнесла она и начала уходить, - спокойной ночи. - Спокойной ночи тебе - сказал Гонщик в след уходящей девушке и снова стал смотреть на луну. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.