ID работы: 5913707

Законы улиц

Джен
G
Завершён
59
Wolf des Todes бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Пока Чейз охранял сон друзей, банда противников приближалась к логову. - Чертовы "Пираты" у меня челюсть болит! - Заткнись, мне фингал поставили. Я ничего на правый глаз не вижу. -Девочки, захлопнули хлебальники! А то наш босс нам хвосты пооткручивает! - Бим, Рекс, гляньте! 10 наших "лучших киллеров города"! С легкой задачей справиться не смогли! Тьфу! - фыркнул Реймонд, глядя на побитых псов. - Чихуан недоделанная, че фыркаешь? - возмутился бульдог. - То, что слышал, пельмень на лапках! Только жрать научился, а как драться, то это мы не можем! За то сосиски жрать можем! - продолжал чихуашка. - Ах ты!... - неуспел он договорить, как из-за двери начальника вышла девушка в черной юбке, белой рубашке, в пиджачке и с черным галстуком. На лапках ее были черные туфли на высоком каблуке. - Джентльмены, начальство готово вас принять!- сказала она. - Арх, такая девушка была бы отличной моей супругой. Интересно, она хороша... Ну, ты понял.- Начал говорить Рекс. - Думаю, что да - усмехнулся Бим. 13 псов вошли к боссу. Реймонд, Рекс и Бим стояли около двери с ехидной улыбкой. - Я не могу понять, господа, что за балаган произошел? Мне говорили, что вы лучшие охотники за головами. А вы оказались ничтожны... - Но! - Отставить! У вас 3 дня на поимку Скай и Эверест! Иначе вы увидите тот свет! 3 дня. И точка. А теперь... Пошли вон, блохастые придурки. 13 псов удалились восвояси.

***

Наступило утро, овчар дрых на табуретке на балконе. 1ой от лучей солнца проснулась Скай, она спала в комнате Чейза на диване с хаски. Но ее там не было. Спаниелька надела футболку овчара. - Надо же было мне извазюкать мою футболочку в краске! Черт! Где Эверест? С такими мыслями она пошла ее искать. Эверест же проснулась в кровать Зумы. Она поднялась и увидела хозяина комнаты спящим на диване. Эви увидев его накаченное тело сказала - -Воу. С такого ракурса он красавчик. Стоп. Как я тут оказалась? Ладно, спрошу у него потом. Стопэ. Какого черта я в 1ом нижнем белье?! Копать хроронить! Где моя, вернее его рубашка? - хаски оделась, заправила кровать и вышла из комнаты. В коридоре она встретила Скай - Как ты оказалась в комнате Зумы? -Сама в шоке. Слушай, давай приготовим для них завтрак? А то не красиво, они нам все. А мы им ничего. -Давай! Девушки начали готовить. Через 15 минут от звона стакана проснулся Рокки. Он выбежал из комнаты и побежал на кухню. - Что за шум, а драки нет? - Я нечайно стакан разбила.- виновато сказала Скай. - Ничего страшного! Сейчас уберу! - Рокки убрал осколки и сказал - не буду мешать, пойду в душ. - Хорошо. Сказала хаски Когда Эверест вскрыла пакет с сосисками, через 5 секунд прибежал Крепыш. -Сосискиииииииииииии - кричал он прибежав на кухню. Но увидев, что девушки готовят - он извинился и пошел в комнату одеваться. Вскоре пришел Маршалл. -Доброе утро, леди -Доброе утро! -Ммммм...Как вкусно пахнет! Могу помочь? -Нет-нет и ещё раз нет мы сами! Иди еще полежи, мы тебя позовем. - сказала Скай Тем временем в спальне лабрика : Зума спал крепким снов на диване и видел сны. Его разбудил вкусный запах, он открыл глаза и обнаружил, что его кровать пустая и заправлена. -Где Эви? - подумал лабрадор Он потянулся, одел футболку и заправив кровать вышел из комнаты. Идя по коридору он встретил Рокки и Маршалла. Они зашли на кухню и увидели омлеты с сосисками, салатик и блинчики. Они сели за стол, хаски готовила около плиты. Зума пошел к холодильнику и специально тронул ее за 1но место. - Ах!- неожиданно взвизгнула она. Лабрадор облокотился на стену и сказал : - Доброе утро, красавица. Мне нравятся такие девушки. Эви хмыкнула и запустила в него нож. Он попал в стену, на 10 см ниже достоинства парня. -В следующий раз будет на 10 см выше -сказала она, подмигнула и села за стол. -Аррр. Люблю таких штучек. - сказал Зума и сел между Рокки и Эверест. -Я пойду позову Чейза, а то от завтрака ничего не останется! Пока Скай поднималась на чердак, хаски....

***

Хаски спросила у Зумы : -Зум, можно задать тебе вопрос? - спросила она у него на ушко -Конечно, принцесса, задавай - ответил он -Какого черта я уснула в комнате Чейза, а проснулась у тебя на кровати. Так еще и в 1ом нижнем белье? - Принцесска, ты ничего не помнишь? Тебе ночью приснился страшный сон про твоего бывшего парня, который режет ножом твою сестру. Ты в ужасе начала кричать, я подскочил и вбежал в комнату. Ты запрыгнула ко мне на лапы и впилась когтями. Вон, царапины у меня. Я унес тебя к себе в комнату, дал воды, так ты облилась этой водой. И сама передо мной сняла рубашку, а чтоб ты успокоилась, я принес успокоительное, а это оказалось снотворным. Ты вырубилась, ну я укрыл тебя, а сам лег на диван - сказал Зума кушая омлет с сосиской -Капеееец -подумала хаски. - и много ты видел? -Ну...Цвет твоего белья черного цвета и больше ничего Эверест покраснела как клубничка -Успокойся, принцесска, в купальнике ты же ходишь! - сказал лабрик и положил ей руку на плечо -На тебя весна действует? - спросила она и скинула его руку. - Возможно - сказал он и начал пить апельсиновый сок. Тем временем Скай поднялась на балкон к овчару. -Он такой милаха когда спит! - подумала спаниелька - Че-е-йз, вставай! -Мммммм....Уже? О, привет, Скай. Который час? -Уже 11, пошли завтракать! - тихим голосом проговорила она -А можно мне? -Что? -Сок -Конечно. -Вкусно, спасибо. А что на завтрак? - спросил Чейз идя по лестнице вниз. - Омлет с сосисками, салатик и блинчики. - Вкусняшка! Они вошли в кухню и сели завтракать. После сытного завтрака парни тренироваться, а девушки наблюдали за ними лежа на траве. - Какой необычный поворот судьбы! Жили спокойно, а тут встретили ребят. Так еще и таких смелых - сказала Скай. - Ага, а еще и извращенцев. Я про Зуму. - сказала Эверест - Да брось! Он тебе нравится! Когда этот кавказский овчар клал лапу тебе на талию - ты била его по щеке и не подходила к нему. А тут лабрадор тебя по 1 месту тронул, и ты даже не пересела, когда он сел рядом. - ехидно сказала подруга. - Но.... – не успела договорить хаски, как ее подругу позвал Чейз -Скай, можешь помочь? -Иду! - крикнула она -Можешь достать мою кепку с дерева? Ты легче меня, она под тобой не сломается. - Эээээ...Хорошо Скай подсадил Чейз, и она залезла на ветку, но ветка хрустнула и спаниелька упала на лапы к овчару. Они засмеялись. За ними наблюдала Эверест. - Везет же некоторым! Влюбил в себя девушку всего за несколько дней. Хаски обернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.