ID работы: 5913707

Законы улиц

Джен
G
Завершён
59
Wolf des Todes бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Хаски повернулась и увидела Рокки - Ой, ты меня напугал! Я думала, что ты это озабоченный Зума! Фух - удивилась Эверест. - Хах! Нас часто путают, а что. Тебе не нравится Зум?- спросил дворняга и сел около хаски. - Не знаю еще, он как-то смело и пошловато себя ведет - ответила она - Радуйся, он ни ко всем так относится! На 1 взгляд он чудной и как ты выразилась - пошляк, просто у него обострение небольшое. А так он хороший, его надо узнать получше... Плюс... Он боится потерять тебя. - Меня? Мы знаем друг друга меньше дня! - Знаю, просто он любил 1 собачку, её звали Кукки, но она предала его и он теперь боится потерять тебя. Поэтому он действует быстро и немного глупо. - А как она его предала? - Это лучше он сам расскажет. - Сказал Рокки и удалился в дом. Эверест посмотрела на лабрадора, который тренировал удары на груше. - Может он не так плох? - подумала девушка и пошла к нему - Привет еще раз. - Принцесска, приветствую тебя. Чем могу помочь? - Ты можешь научить меня драться? - Конечно, держи перчатки! Пока лабрадор обучал хаски, Скай и Чейз устроили спор. - Овчаркин, давай пари? Кто 1 сделает круг вокруг коттеджа - побеждает, а проигравший будет готовить обед на всю комнату в юбке и фартуке. - Хорошо, а если выиграю я - ты вымоешь все наши авто в потной одежде Крепыша - По лапам! - они пожали лапы - Народ! Идите сюда! У нас тут спор с леди-Летайной. Все подошли к ним, они им все рассказали. Крепыш взял флаг, Рокки пошел на смотровую башню следить за гонкой, а Эви и Зум натянули ленту. - На старт! Внимание! Марш! Овчар и спаниэлька сорвались с места и побежали. Чейз вырвался вперед, но быстро выдохся, Скай воспользовалась этим моментом и обогнала парня, и победила в забеге, добежав она упала на траву от усталости. - Ну и шустрик - сказал Чейз- обогнала меня на 3 секунды! - Ха-хах! Моя юбка в твоей комнате, фартук найдешь сам. - Очень смешно, лаадно пойду готовить. Пока овчар готовил обед, Скай снимала его на свой лапфон, Рокки с Зумой тренировали Эверест, а Крепыш делал селфи с гантелями. Прошло около часа, за это время хаски вспотела и сделала из рубашки - топик, от ее вида и Зумы потекли слюнки. - Обеед! - прокричала Скай Все пошли обедать, войдя на кухню они увидели овчара и спаниельку в муке - Вы в тайне наркотики употребляете? - спросил Маршал, который пришел из гаража - Нет, это мука - сказал Чейз - Садитесь за стол, а то пельмешки все остынут! - сказала девушка с розовыми глазами Во время обеда Рокки листал фотографии какой-то девушки в телефоне, Крепыш сделал 26 кадров своей тарелки с обедом, Зума общался с Эви и доставал из-за ее уха цветочки. Маршалл травил байки, от которых все ржали как наркоманы, Скай воровала пельмени из тарелки Чейза, со словами : - У тебя вкуснее. Их веселье прервал звонок на телефон девушки с мукой на носу - Флай Скай? - Да, а это кто? - Добрый день, вас беспокоит... *** -Добрый день, Скай Мун, вас беспокоит Эльма Тюн. - ответила девушка -Что вам нужно? - спросила спаниелька -Дело в том, что ваш отец попал в аварию и сейчас он у нас. Ему нужна операция, но он отказывается от нее, пока не увидет вас. Могли бы вы приехать? -Что? Папа? -крикнула девушка Ребята сидевшие за столом подошли к ней -Он находится в больнице по адресу : ул. Ледина, дом 59, корпус 3, палата 29. Приезжайте скорее, до свидания. -Д-до свидания- сказала Скай и упала в слезах на коленки. -Эй-эй-эй, дорогуша, что случилось? - расспрашивал Маршал садясь около подруги -М-мой отец...В б-бол-больнице! - сказала сквозь слезы девушка -Все хорошо, лучик! Ты чего! Сейчас мы к нему доедем! И все будет хорошо, верно, парни? - успокаивала ее Эверест. -Да, да, конечно! - утверждали они -Хочешь, я тебя отвезу? - спросил Чейз -Давай. -Давайте так, нам всем там делать нечего! Я, Скай и Маршал поедем туда! А хаски, Зума и Рокки с Крепышом будут тут! - Слава косточкам! Я не останусь 1 на 1 с лабрадором у которого обострение. - сказала тихо хаски. -Мы еще посмотрим, принцесска - сказал он и взял за 1 место Эви долбанула его по щеке : - Дурак, ты лабрик ! Рокки если сдержал смех -Рок, следи за ними! А то или она его прибьет, или она его прибьет - сказал Маршалл Все орнули в голос. Овчар, далматин и девушка поехали в больницу -Пожрем? - спросил дворняга -Пожрееем! - ответили оставшиеся Спорт-кар синего цвета с черными полосками быстро доехал до нужного места. Скай побежала в больницу -Я за ней! - сказал Чейз и побежал -Вот жешь кот! Опять я на дежурстве - сказал Маршал и облокотился на руль -Здравствуйте, где находится палата 29? - спросила девушка -А вы к кому? - спросила бордер-колли сидевшая в регистратуре -К Тайрону Мун. Он мой отец - сказала она -Прямо по коридору там будет лифт, вам на 2 этаж. Повернете налево, там до конца! -Спасибо - сказали девушка и парень в 1 голос Добежав до палаты Скай притормозила -Чейз, можешь постоять тут? А то он решит, что ты мой парень и будут тысячи вопросов -Хорошо, я посижу тут -Папа! Что произошло?! -Меня...Меня подрезал тип на красном БМВ. И я вылетел на встречку! Там и врезался в джип черного цвета -Пап, тебе нужна операция! А то останешься слепым -Знаю, дочка. Но я боюсь! Твоя мама умерла во время операции, и я этого боюсь! Кто о тебе позаботится? Тот молодой пес, что стоит за дверью палаты? - усмехнулся Тайрон. -Но как ты... -У меня слабое зрение, но ушки на макушке и нос торчком! -О пааап... -Позови его! Девушка подошла к двери и открыла ее : -Чейз, пройди пожалуйста! Овчар... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.