ID работы: 5913787

Если не умеешь рисковать, то просто сдайся

Гет
R
Заморожен
117
Размер:
109 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кажется, я люблю тебя...

Настройки текста
- Эй... - начал было Юнги и снова затих. Ни один из нас не мог разорвать завесу молчания. А время уже поджимало. Я не могла тянуть дольше. - Прости меня! - сказали одновременно и тут же замолчали. И, наконец, наши глаза встретились. Его мягкая чернота манила меня. Губы все еще горели, как напоминание о случившемся. Я попыталась еще раз: - Я была неправа. Все это время. Нельзя было так вести себя с тобой и... - Ты ничего такого и не сделала, - махнул рукой Мин, но я прервала его. - Подожди. Я еще не закончила. Так вот... Знаешь, я все время пыталась грубить тебе. Игнорировать. Избегать. И только сейчас понимаю, что все это время я сбегала от самой себя. Знаешь, кажется... - ...я люблю тебя, - тихо прошептал Юнги и улыбнулся. Протянув мне руку, он поднял мое бедное тело с пола и прижал к себе. Даже сквозь ткань платья чувствовалась его теплая обнаженная кожа. В порыве эмоций он так и не оделся. - Еще с того момента, когда ты уставилась на меня своими злющими синими глазами посреди разбросанных пакетов. Думал: "Ай, ладно, очередная чокнутая девчонка". А на следующее утро не выдержал и приехал. Сдуру всунул в руки визитку. А теперь вижу тебя каждый день и с ума схожу. Вот же придурошная... - Кто бы говорил, Мин Юнги. Кто бы говорил... - ворчу, уткнувшись носом в плечо. Он пахнет медом и корицей. Сахарок... *** Когда парень оделся, мы сломя голову понеслись в тренировочный зал. Репетиция была в самом разгаре. Уж не знаю, что там наплел Хоби, но менеджер даже не ругался. Его, собственно, там вообще не было. Увидев нас, Хосок весело подмигнул, заставляя меня смутиться. Вот 22 года вроде, а меня как малолетку спалили в раздевалке, когда она тискалась с парнем. Какой кошмар. - Эй, Шуга-хен, давай быстрее! Мы уже заждались, - с упоением пропел Хоуп, глядя на порозовевшего Юнги. - Еще бы немного и я бы заподозрил неладное! - Заткнись, Хосок, - буркнул Мин и, едва коснувшись рукой моих пальцев, пошел к ребятам. Сердце пропустило парочку ударов. Тренировка прошла быстро. Движения были отработаны до мелочей, расписание составлено, макияж и одежда обсуждалась уже не единожды, так что парни могли расслабиться хотя бы на последний вечер и как следует выспаться. Постепенно все начали расходиться. Первым сбежал Тэхен. Весело подмигнув напоследок, он скрылся за дверью, не забыв прихватить свою сумку. Следующим из зала удалился Джин. Махнув рукой ребятам, он крикнул только: "Не забудьте, завтра в 6, как обычно!" и ушел. Намджун же перед выходом не мог не сломать последний целый стул. Его провожали под выкрики "Уходи, монстр-разрушитель!" Наконец, в зале остались только я, Юнги с Хосоком, и всеработящая часть макнэ. Распрощавшись с детьми, мы втроем вышли в коридор. - Ну что, уже можно вас поздравить? - улыбаясь во все свои 32, поинтересовался Хорс. Мы с Мином переглянулись. Парень смущенно потер затылок и кивнул. Хоби радостно захлопал в ладоши. - И полгода не прошло. Ах нет, простите... 3 года! Да, Шуга-хен, вы идеально подходите друг другу. Оба те еще тормоза. - Ну-ка ты... - начал было Юнги, но я положила руку ему на плечо. - Я просто... Мне просто было неловко. Вот и все. - Ага. Зато как на провокации реагировал! Давно меня так взглядом не сжигали! - Ты был в шаге от смерти, Хоуп. Я серьезно, - усмехнулся Мин. - В какой-то момент я даже подумал, что ты тоже... - Как знать, - подмигнул Хосок и, вдруг остановившись, махнул рукой. - Ладно, дальше вы сами как-нибудь. Поболтайте там. В кафе сходите. Вы ведь встречаться начали все-таки! - В...встречаться? - меня аж передернуло. Нет, такое мы с этим идиотом не обсуждали. Ну да, признались друг другу, но... Я повернулась к предмету своего воздыхания. Он задумчиво прикрыл глаза. - Я еще не предлагал ей. - ЧТО?! - Хоби ударил себя по лбу и засмеялся. - Какой же ты кретин, хен. Ну, тогда... Он подошел ко мне и, осторожно взяв за руку, наклонился к уху. "Если он не сделает этого до завтра, то я сделаю это первым. Удачи". Снова рассмеявшись, парень удалился, оставив на с Юнги размышлять над слишком быстрым развитием событий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.