ID работы: 5913787

Если не умеешь рисковать, то просто сдайся

Гет
R
Заморожен
117
Размер:
109 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 21 В сборник Скачать

Голые проблемки и нюансы жизни айдолов

Настройки текста
Наконец, мы вышли на улицу. В лицо подул приятный теплый ветерок. Самая лучшая погода для этого времени года. Я вдохнула аромат улицы. От запаха свежеприготовленной в ближайшей закусочной курочки в животе заурчало. Юнги удивленно взглянул на меня. - И давно ты ела? - Ммм... Пару часов назад, - задумчиво сказала я, тщательно вспоминая, ела ли сегодня вообще. Твердой уверенности в данном факте не наблюдалось. - Ну, все в порядке. Алекс наверняка уже приготовила что-нибудь вкусненькое на ужин. В этом плане она у меня молодец. Такая хозяйственная... - Есть в кого, да? - усмехнулся парень. Мои щеки слегка порозовели. - Я слышал ваш разговор с Чимином вчера... Думаю, это было бы интересно. Ну, знаешь, твоя сестра и... Он для меня как младший брат. Так что ручаюсь за его состоятельность как мужчины, так и человека в целом. - Я знаю, - мягко улыбнувшись, взяла Мина за руку. Он недоверчиво посмотрел мне в глаза. - Есть в кого, да? Еще немного постояв, мы разошлись по домам. Едва сдерживая волнение и предвкушение завтрашнего дня, я открыла дверь квартиры. Уже с порога на меня накинулось сразу два живых существа. Только одно просило пожрать, а второе - хорошей взбучки. Пнув обоих, спокойно прошла на кухню в сопровождении новообретенной свиты. Нос приятно щекотал аромат жареной картошечки. В такие моменты я даже рада возвращаться домой. - Ты сегодня рано, - улыбнулась Саша. - Я едва успела к твоему приходу. - Сегодня нам дали свободный вечер, чтобы подготовиться к концерту морально и физически. А ты, - я кивнула в сторону кучи одежды, сваленной на диван. - уже наряд подбираешь, да? С женихом-то советовалась? Можешь поверить, светился он сегодня не меньше твоего. В последний раз я у Чимы такие глаза видела... да, точно... когда он купил себе ту очаровательную толстовку. - Он сказал, что после концерта мы сходим куда-нибудь... Представляешь?! Мать моя женщина, да я же умру! - завопила сестра, спрятав лицо в ладонях. Боже, ну что за ребенок... - А вдруг я ему нравлюсь? Нет, это невозможно, он же айдол! Айдол, черт бы его побрал! Мама, почему ты меня родила в гребаной Перми! Почему я не корейская модель! Жизнь несправедлива ко мне! Света, ну почему это происходит именно со мной?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!11!!!11!!!!!! - Еще. Одно. Слово. И ты отправишься обратно в Россию. Или не сможешь сидеть на своей пятой точке месяц, - с самым грозным видом я посмотрела на это орущее исчадие Ада. - Если не заткнешься. Это я тебе могу обещать. Не доводи меня, Александра. Ты знаешь, как я отношусь к твоим рандомным всплескам эмоций. - Но это же ЧИМИН, Света, ЧИМИН! Это же один шанс на миллион! - не унималась сестра. - Ну и что такого? Айдол... Пф. Подумаешь. Они такие же люди, Саш, как и мы. Из плоти и крови. И работают так же. И так же устают. Просто ты будешь преподавать историю в каком-нибудь университете, а он - покорять мир своим голосом. Разные профессии, не более. Не думай, что это может стать препятствием, если он чего-то захочет. Или ты. Так что вместо того, чтобы орать тут в уши своей измотанной старшей сестры, нашла бы платье посимпатичнее. А то, глядишь, не носить тебе фамилию Пак. - Ну, конечно, это же не ты фанючила по ним три года... - буркнула сестра, но совету все-таки последовала. Теперь крики слышались уже из комнаты. Ну, что ж, еда сама себя не съест! *** - Свеееет, - проныло где-то над ухом. - Свееееееет... - Заткнись, Юнги, я уже вернула тебе твою футболку, - проворчав, перевернулась на другой бок. - Свеееетааааааа... - И даже постирала. Фу, извращенец! Убери от меня свои руки! Юн... Мать твою, Саша! - наконец проснувшись, резко села на кровати. В комнате царила темнота. Не видно ни зги, но родную сестру я даже по силуэту узнаю. - Что случилось? - Тебе на работу пора, кулема, - фыркнула Саша. - Уже пять утра. Твой будильник прозвенел раз так сто, но ты все не вставала. Вот я и решила по доброй воле ткнуть тебя в толстенький бочок. А ты вот как... И стоп! Что там насчет Юнги? - ПЯТЬ УТРА?! - едва не завизжав, я вскочила и забегала по комнате, попутно включив свет. - Как пять утра? Мне же работу сегодня к шести! Чееееерт.... - Удачи сестренка, - показав свое фирменное "файтииин", Александра улеглась обратно, оставив меня наедине с отчаянием. В офис я пришла лишь на пять минут позже обычного. И только по дороге вспомнила, что забыла кое-что. Кое-что ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. - Доброе утро, Шайни! - улыбнулся Хосок, когда я пронеслась мимо него в раздевалке. - Ты чего такая нервная с утра пораньше? - Хорс, у меня проблемы, - я сделала ему знак пальцем, чтобы он наклонился, и прошептала в ухо. - Я забыла кое-что надеть. - Э? Чего? - впервые я увидела, как краснеет этот парень. - Что за глупый способ соблазнения! Ты же не имеешь в виду... - Фу! Хоби! Нет, это... - но предложение мне закончить не удалось. В комнату вошел менеджер. - Светлана? Почему вы не на собрании стаффа? Снимайте уже пальто и идите в 304 кабинет. И побыстрее! - сказав это, он удалился. Я в отчаянии повернулась к другу. - Хоооооууууп! - Да что такое-то?! - На мне лифчика нет, вот что! - пискнула я, в защитном жесте пряча грудь руками. Розовые щеки стали пунцовыми. - Забыла я, пока по комнате носилась! Что делать-то? Меня ж менеджер прибьет! - А одета ты в... - Я в футболке, но... - Так, - он быстрым движением снял толстовку и всунул мне ее в руки. - Наденешь ее сверху и никто не узнает. Я отвернусь, а ты пока переоденься! Сделав все, как сказал Хосок, на бегу поцеловала друга в щеку и помчалась на собрание. Боженька, помоги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.