ID работы: 5913961

Ты мне приснилась

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Эшли

      Я бесшумно зашла домой и быстро поднялась к себе. Настроение было прекрасным и казалось, что ничего не сможет его испортить. — Наконец-то ты пришла! — сестра забежала ко мне в комнату. — Я думала, что ты забыла про меня и концерт! — Поверь, про него невозможно забыть, даже если бы я захотела. — В смысле? — Ты и мама постоянно говорили о нём, что меня стало это раздражать, — ответила я, а сестра закатила глаза. — Через два часа выходим, — сообщила сестра и вышла из моей комнаты. Иногда она была такой раздражающей, что я не могла её терпеть. Хоть и разница в нашем возрасте была небольшой, но мы совершенно друг друга не понимали. У нас были разные взгляды на жизнь, и из-за этого мы постоянно ссорились. Мой телефон зазвонил. — Эшлиииииииииии! — услышала я голос подруги. — Кайлииии! — засмеялась я. — Неужели ты смеешься? — я услышала удивление в голосе подруги. — Да, а что? — Я забыла, когда ты была такой счастливой. Кто он? Рассказывай! — Ты о чём? — Подруга, я же тебя знаю! Давай рассказывай! — Ладно, — я выдохнула. — Калум. Мы встретились в музыкальном магазине пару дней назад, а вечером снова встретились в картинной галерее. Он подошёл познакомиться, мы поболтали, а потом он взял мой номер телефона .Сегодня утром ходили в кафе, а потом… — Господи, да рассказывай уже! Он поцеловал тебя? — Да, — тихо ответила я. — Но знаешь, мне его лицо кажется таким знакомым, что это пугает меня. А больше всего пугает, что он мне сказал тоже самое. — Забей на это! Лучше опиши его! — Ну, он высокий, смуглый. На руках татуировки. Лицо безумно красивое.Ярко выраженные скулы, но в тоже время щечки, карие глаза, родинки на лице… — Тебе же так нравится, когда у парня родинки на лице! — Да! И я об этом же, — кажется, я стала задыхаться, рассказывая о нём. — Пухлые губы и короткие кудрявые волосы. — Да он же красавчик! — было слышно, что Кайли в восторге. — Когда вы встречаетесь снова? — Не знаю, но он сказал, что напишет мне сегодня. — Будем ждать. — Ага. — Почему ты мне не позвонила сразу и ничего не рассказала? — Да нечего было рассказывать. — Ты с ума сошла? Он же твой первый парень!И твой первый поцелуй! — Прекрати кричать, я сейчас оглохну, — засмеялась я. — И вообще, он не мой парень. — Это дело времени, — подруга засмеялась. — Мне надо собираться на концерт с Хейли, давай созвонимся вечером? — Не знаю, получится ли? Мы ночью улетаем. Завтра вечером я зайду к тебе, так что не строй планы. — Хорошо. — Тогда, давай собирайся. Удачи на концерте. — Спасибо. — Люблю тебя. — Люблю тебя, — повторила я, и отложила телефон. Через три часа мы стояли в огромной очереди. Вокруг было так много людей, что мне стало немного страшно. Но я не знала, что меня пугает, потому что всё эти люди в очереди вели себя адекватно. Они пели песни, много шутили и смеялись. Всё было хорошо, но меня всё равно что-то пугало. — В очереди есть Эшли и Хейли Эдвардс? — спросил охранник, который стоял недалеко от нас. — Да, — крикнула сестра. — Это я и моя сестра. — Пройдемте, — без эмоций сказал мужчина. — Куда? — спросила я, но ответа не услышала. Я взяла сестру за руку и пошла за мужчиной. Он провёл нас через всю очередь и пустил нас в концертный зал. — Почему вы впустили нас так рано? — спросила я. — Вы счастливчики, — всё так же без эмоций ответил охранник. Он провёл нас в зал и показал место, куда мы можем встать. Возле сцены. Прямо очень близко. Сцена была огромной, и мы стояли с правой стороны. Сестра пошла покупать мерч, а я осталась совершенно одна в этом огромном зале. Меня опять охватила тревога. Через несколько минут сестра пришла в футболке с логотипом группы и протянула мне такую же. — Ты же знаешь, что я их не слушаю, — улыбнулась я. — Знаю, но мы стоим возле сцены и надо показать парням, что мы их любим. — Мне кажется, ты любишь только одного в этой группе, — засмеялась я. — Как его зовут? Люк, да? — Прекрати, я люблю их всех. Но просто Люка больше. — Покажешь мне его? — Ты сама его увидишь. — Но ты дай знать, кто из них Люк. — Окей, — сказала сестра и улыбнулась мне. Я смотрела на сестру, когда услышала, что мне пришло сообщение. Встретимся после концерта? — Калум Я не против :) — Эшли Тогда через час после концерта в том же кафе Калум Договорились ;) — Эшли Я снова не могла перестать улыбаться. — Кто написал? — спросила Хейли. — Кайли, — соврала я. — А что ты улыбаешься? — Она завтра прилетает, — улыбнулась я снова, а сестра закатила глаза. Через полтора часа концерт начался. Признаюсь, последние полчаса я молилась, чтобы концерт начался раньше. Я лишь хотела, чтобы концерт быстро прошёл, потому что мне не терпелось встретится с Калумом. Я смотрела на парня на сцене, который был буквально напротив меня. Это не мог быть он. Кажется, я окончательно сошла с ума. — Хейли, как зовут этого парня? — кричала я, чтобы сестра меня услышала. — Ты про кого? — Вот этот, — я показала пальцем на парня. — Который с бас-гитарой. — Калум, — ответила сестра. — А что? Он тебе понравился? — Кажется, да. Я не могла поверить своим глазам и ушам. Это было он. Это реально был гребанный Калум Худ. Теперь понятно почему он так много спрашивал про мою сестру и свою группу. Так же понятно, почему нас пропустили в зал раньше всех. Калум был участником этой группы и гребанной знаменитостью!

Калум

      Я не знал, что будет после концерта. Эшли стояла возле сцены, и конечно же, она видела меня. И, конечно же, поняла, кто я такой. Очередной Meet&Greet после концерта. Но этот будет отличаться от других. Я видел, как Эшли и её сестра идут к нам. Хейли, её сестра, широко улыбалась, в то время как Эшли была вообще без эмоций. Плохо это или хорошо? Сможем ли мы продолжить хотя бы общаться? Её сестра подбежала к Люку и обняла его. Хеммингс улыбнулся и обнял девушку тоже. — Хей, привет, — Люк обнял сестру Эшли крепче. — Как твои дела? — Отлично, — Хейли почти кричала. — Боже, я вас так люблю. — И мы тебя любим, — улыбнулся Эштон, а потом взглянул на меня. Как и я, он перевёл взгляд на Эшли. Она смотрела на меня. Я не мог понять злиться ли она на меня или нет? — Время для фото! — сказал Клиффорд, после чего я подошёл к парням. — А ты с нами не сфотографируешься? Мы все посмотрели на девушку, но она не двинулась. — Нет, — ответила Эшли. — Пожалуй откажусь. Она перевела взгляд меня, и я увидел злость в её глазах. Как мы и договорились, через час после концерта, я стоял возле кафе и ждал Эшли. Она молча подошла ко мне. — Прости, — сказал я и взял её за руку. — Я просто… — Почему ты не сказал? — спросила Эшли, не дав мне договорить. — Я не хотел всё портить. — Но не сказав, ты всё испортил, — она смотрела на меня, и я видел, что на её глазах появляются слёзы. — Прости меня пожалуйста, — молил я. — Я не хочу тебя терять. Она молча смотрела на меня, а по её щекам текли слезы. Я прижал её к себе. Моё сердце разрывалось, когда слышал ее всхлипы. Она задыхалась от своих слез, а я не знал, как успокоить её. — Пообещай мне, — сквозь слёзы прошептала Эшли. — Всё что угодно, -я смотрел на её заплаканное лицо. — Пожалуйста, только не плачь. — Пообещай мне, что больше никогда не будешь врать мне. — Обещаю. — Хорошо, — Эшли взглянула на меня. На её щеках остались следы потекшей туши, и я сразу вспомнил строчки из Amnesia. Мне захотелось спеть ей, но понимал, что это будет ни к чему. — Давай, я провожу тебя до дома, а то уже поздно. Эшли лишь кивнула. Мы шли молча.Я крепко держал её за руку, изредка поглядывая на неё. Когда мы подошли к многоэтажному дому, девушка стала напротив меня. — Мы пришли, — тихо сказала она, оглядываясь вокруг, будто боялась, что её кто-то увидит. — Ещё раз прошу прощение за своё поведение, — я немного заикался, что вызвало у девушки легкий смешок, но это ни чуть не задело меня. — Просто следующий раз рассказывай мне всё, а не утаивай, — она улыбнулась. — Хорошо, — я тоже улыбнулся и притянул её к себе.На её лице появился румянец. — Что ты делаешь со мной? — спросила Эшли и уткнулась в мою грудь. Её руки сплелись у меня за спиной. — Что ты имеешь в виду? — Я не могу на тебя злиться, когда ты рядом. — Ты не представляешь, что ты делаешь со мной, — совсем тихо, от смущения сказал я. — И что же? — она подняла голову и взглянула на меня. — Я не могу ни о чём думать, кроме тебя, — я взял её лицо в свои руки и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.