ID работы: 5913961

Ты мне приснилась

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.A Daydream Away

Настройки текста

Эшли

      Я тихо открыла дверь,пытаясь никого не разбудить,но безуспешно. Дверь предательски скрипнула ,и через несколько секунд с лестницы спустилась сестра. — И где ты была? — она скрестила руки на груди. Так она ещё больше похожа на маму. — Что за допрос? Почему ты ведешь себя в точности как мама? — я посмотрела по сторонам и поняла,что верхней одежды родителей не было. — Где мама и папа? — Уехали по делам, — она всё также продолжала на меня смотреть. Я сняла вансы и пошла на кухню. — Ты не ответила на мой вопрос! Я посмотрела на сестру огромными от удивления глазами. Не много ли она себе позволяет? — Что за допрос? — Просто интересуюсь, — Хейли встала рядом со мной и внимательно осмотрела меня. — Почему ты мне не сказала,что знакома с Калумом? — А с чего ты взяла,что я с ним знакома? — Я поняла это по вашим взглядам,а ещё именно поэтому нас впустили раньше, — сестра всё так же смотрела на меня. — Я не знала,что он участник твоей любимой группы. Мы познакомились с ним как-то...странно. — Что значит "странно"? — То и значит. И вообще это он познакомился со мной,а не я. — Ты хочешь сказать,что Калум сам к тебе подошёл знакомиться? — грубый голос сестры,теперь стал похож на визг. — Ага, — я улыбнулась,наслаждаясь негодованию сестры. — Я устала и хочу спать,так что оставляю тебя здесь с размышлениями. Я похлопала Хейли по плечу и поднялась к себе. Зайдя в комнату,я не сразу заметила,что в ней кто-то находится. — Сюрприз! — прокричала Кайли,а потом крепко обняла меня. — Что ты здесь делаешь? — Делаю тебе сюрприз, — смеялась подруга. — Ты не рада меня видеть? — Смеешься? Конечно же рада! Я так соскучилась по тебе, — я ещё крепче обняла подругу. Мы сели на кровать и просто смотрели друг на друга. — Давно ты покрасилась в фиолетовый? — поинтересовалась Кайли. — Сегодня, — не знаю почему,но я смеялась,отвечая на этот вопрос. Хотя скорее всего ответ был очевиден. Я влюблена в самого прекрасного парня на свете и рядом моя любимая подруга. — Чейзу понравится, — Кайли подмигнула мне,а потом засмеялась. — Он случайно проболтался мне,что ты ему нравишься,но я и без его признаний знала это. Подруга закатила глаза,а потом снова обняла меня. Чейз — старший брат Кайли. Подруга давно говорила мне,что он "неровно дышит ко мне",но я старалась не обращать внимание на это. Определенно Чейз красивый и талантливый парень,но я была слишком обычной для него. Я просто не подхожу ему. Слишком он хорош для меня. И если быть честной,то и Калум слишком хорош для меня,но тут я бессильна. Меня тянет к нему с неудержимой силой. Любовь ли это? Я не хотела говорить про Чейза,поэтому решила перевести тему. — Ты надолго сегодня? — Ты не против ночёвки? — Не против, — улыбнулась я,а глаза Кайли загорелись. Через час мы лежали на кровати и смеялась с глупых историй Кайли. Она как всегда провела отличные каникулы за границей. Как всегда миллион поклонников и миллион новой одежды. Если быть честной,то я немного завидовала её беззаботной жизни. Конечно же моя семья не была бедной,но так же мы не могли себе позволить каждые два-три месяца выезжать отдыхать. Но даже несмотря на такую беззаботную жизнь, Кайли не забывала жаловаться на свою жизнь. Иногда меня это раздражало. Ведь всё,что она хотела или желала,папа покупал ей. Чейз был более спокоен. Он никогда не жаловался,а лишь был благодарен за такую жизнь. В чем-то он понимал меня больше,чем моя подруга. Я любила поздними ночами говорить с ним. Он был что-то вроде моего личного психолога. Но проблема в том,что он не всегда был рядом. Это беззаботная жизнь иногда брала верх над ним,и Чейз уходил в отрыв. Бывало мы не видели его месяцами,а он возвращался и вёл себя как ни в чём не бывало. И это наверное отталкивало меня. Я не знала,что происходило с ним за эти месяца. С кем и где он был. Мне было интересно,и он бы рассказал,но я никогда не спрашивала. Сам же он не рассказывал. Что касается Кайли. Временами она вела себя намного хуже,чем её старший брат. Я не раз задавалась вопросом,как мы вообще стали дружить. Ведь она любительница вечеринок и клубов,а я любительница своей комнаты и сериалов. Но общая школа и академия искусств сделали своё дело. — Так ты мне расскажешь про этого своего Калума? — спросила подруга поправляя свою прическу. — А ты хочешь послушать? — Конечно! — Кайли сделала оскорбленный вид. — Одна из причин ,по которой я здесь - это рассказ про него. Подруга приторно улыбнулась и ближе придвинулась ко мне. Я глубоко вздохнула и принялась рассказывать ей историю с самого начала. Она слушала внимательно,но иногда перебивала меня. Часто переспрашивала и удивлялась,как малое дитя. — Чёрт,подруга,ты отхватила себе знаменитость! — Кайли кричала от восторга. Я смотрела на неё и смеялась. Временами она действительно напоминала мне маленького ребёнка. — Ты же понимаешь,что он не мой парень? — В смысле? — В прямом, — я села и посмотрела в окно.Уже давно было за полночь,но люди прежнему гуляли. — Мы не пришли к этому решению. — И ты так спокойно говоришь об этом? — Да. — Я не понимаю тебя,Эш! Такой парень может слиться,а ты вообще не действуешь! — Если он сольётся,как говоришь ты,то значит не судьба. — Меня временами очень раздражают твои эти "судьба - не судьба", — фыркнула Кайли. Вот оно различие между нами. Больше всего её в парнях интересовали внешность и деньги. Но если денег было много,то и внешность уходила на задний план. В школе она всегда встречалась с самым популярным парнем. Сейчас же она ищет себе самых богатых,которые смогут купить ей всё,что она захочет. Я же в своё время не искала любовь. Просто хотела научиться любить себя;жить в гармонии с собой,а потом уже искать свою вторую половинку. Но тут появился Калум ,и кажется всё меняется. — Ты должна пригласить его на вечеринку! — неожиданно сказала подруга. — На какую вечеринку? — Мою, — глаза Кайли снова загорелись. — В честь чего вечеринка? — Ты смеешься? — Кайли снова сделала оскорбленный вид. — В честь моего приезда! — Не думаю,что он согласиться. Калуму не нравится большое скопление..., — не успела я договорить,как подруга перебила меня. — Если ты его позовёшь,то он обязательно согласиться! — С чего ты взяла? — Давай звони! — А вдруг он спит? — я не хотела тревожить его посреди ночи,но Кай была настойчива. — Звони! Я взяла телефон и быстро набрала его номер. Долгие гудки. — Говорила же,что он спит, — я уже хотела отключиться,когда услышала голос Калума. — Алло!? — Прости,я тебя не разбудила? — я немного заикалась и мне было очень стыдно за такой поздний звонок. — Нет,что-то случилось? — Нет,конечно нет. — я не хотела звать его на вечеринку,потому что прекрасно понимала,что из этого ничего хорошего не выйдет. — Уже соскучилась? — я знала,что он улыбается в этот момент. И не просто знала,а чувствовала. — Да. — на моём лице тоже растянулась улыбка. Мне захотелось,чтобы он был рядом и просто обнимал. — Ты только поэтому звонишь? — Нет,я хотела пригласить тебя на вечеринку, — Когда? — Завтра. Ой,а точнее уже сегодня, — Ты там будешь? — Конечно. — Тогда с удовольствием. — Отлично, — я не знала радоваться мне или нет. — Отправь сообщением адрес и во сколько собираемся, — Да,конечно, — Или за тобой заехать? — Нет,я уже буду там и ждать тебя. — Отлично! — Отлично, — повторила я. — Тогда ложись спать,потому что устраивать вечеринки не легко,и тебе понадобятся силы. — Да,именно, — согласилась я. — Спокойной ночи. — Сладких снов. — сказал Калум и отключился. Кайли смотрела на меня и улыбалась. — Я же говорила,что он согласиться!

Калум

      Я стоял возле роскошного дома и боялся туда зайти. Боялся зайти даже несмотря на то,что приехал на двадцать минут раньше назначенного. Что меня там ждёт? Множество незнакомых мне людей,но эти люди будут знать меня. И конечно же из-за этого поднимется шум,а я этого не люблю Хотя меня больше пугало не количество людей,а то,что Эшли не согласиться стать моей девушкой. Конечно же тайно. Я не хочу портить ей жизнь тем,что её парень знаменитость. Но не знаю,согласиться ли она на тайные свидания и вообще всё тайное. Я постучал в дверь,потому что не нашёл звонка. Дверь мне открыла длинноногая блондинка в коротком платье. Она широко улыбнулась. — Калум? — спросила она,но не дала мне ответить. — Кайли,приятно познакомиться! Я лучшая подруга Эшли! Проходи! Боже,эта девушка может не кричать? Я чуть не оглох. Немного не понимаю,как Эшли может дружить с ней. Прекрасно видно,что они из разных миров. — А где Эшли? — спросил я,рассматривая девушку. — На кухне, — ответила та,рассматривая что-то в телефоне. — Прямо по коридору и налево. Там ты и найдешь свою принцессу. Я улыбнулся и пошёл по направлению,которая дала мне Кайли. Подойдя к кухне,я услышал смех Эшли,а потом уже увидел,что она обнимается с парнем. Неприятная картина,учитывая всё то,что было между нами. Но я напомнил себе,что мы не говорили о том,что мы пара,поэтому она может обниматься с парнями. — Калум! — сказала девушка,когда парень отошёл от неё. — Ты уже здесь? Она широко улыбнулась и подошла ко мне.Хотела обнять,но я отошёл от неё. Эшли нахмурилась,а — Ага, — я натянуто улыбнулся. — Думал,что понадобиться помощь,но как вижу,у вас уже есть помощник. Я устремил взгляд на парня,который в это время смотрел на Эшли. — Это Чейз,старший брат Кайли. Кстати ты уже успел познакомиться с ней? — Да,она сказала мне где ты. — Хорошо,тогда познакомься с Чейзом. Девушка улыбнулась мне,а потом посмотрела на парня. Он улыбнулся ей,а потом протянул мне руку. Я протянул руку в ответ и пожал. — Много людей будет? — поинтересовался я. — Пятнадцать или двадцать,немного. — ответил Чейз. — Эш,ты решила,что будешь набивать себе? Парень снова смотрел на Эшли. Он подвинулся ближе к ней и поправил выбившуюся прядь волос, не сводя с неё пристального взгляда. Она улыбнулась ему,и её щеки налились румянцем. — Ещё нет, — она покачала головой. — Но не хочу набивать большую в первый раз,что-то маленькое и значимое. Она скромно улыбнулась и посмотрела на меня. Я не смог не улыбнуться ей в ответ ,и на лице расплылась улыбка. — Сейчас придет мой друг,и он мастер в этом деле. Хочешь поговорить с ним по поводу тату? Думаю,он тебе подскажет,если ты расскажешь ему свои задумки. — Ой,Чейз,конечно да! Спасибо большое! — она обняла его,а парень самодовольно улыбнулся. — Всё для тебя! — он лишь крепче прижал её к себе. Я не понимал,что здесь делаю. Вся эта картина определенно мне не нравится. Кто этот Чейз? Между ними что-то есть? Или же он пытается заполучить её. — Хватит вам обниматься! — Кайли зашла на кухню. — Народ придёт с минуты на минуту. Через час я всё также стоял в стороне от всех,наблюдая за всеми. Эшли конечно же подходила ко мне,но королева вечеринок Кайли находила ей дела ,и ей приходилось сразу же уходить. Людей было не так много,как я думал. Возможно Эш сказала Кайли,что я не люблю вечеринки с незнакомыми людьми и поэтому было так мало людей. Или же все "очень любят" эту Кайли. Мне она не нравилась. Сразу видно,что избалованный ребёнок. Любит,чтобы каждая её прихоть или желание были исполнены в ту же секунду. Чейз же не был таким. Более воспитанный,более сдержанный. Но всё время крутиться возле Эшли. Видно,что она ему небезразлична. И вообще можно было подумать,что они парочка. Но мне не нравилась эта мысль. Совсем не нравилась. — Калум,можешь принести ещё пива? — попросила меня Кайли,которая стояла возле меня. Я и не заметил,когда она подошла. — Конечно, — снова натянутая улыбка. — Спасибо,оно на кухне, — кивнула девушка и мило улыбнулась. Я пошёл в сторону кухни,и когда почти подошёл к ней,то услышал смех Эшли. Я решил не заходить и посмотреть,что происходит. — Хватит, — смеялась девушка. — Мне щекотно. Чейз рисовал что-то на шее Эш,но мне не было видно. — Почти готово, — парень широко улыбался,колпачок от маркера был у него во рту. — Что ты там рисуешь? — Луну,— ответил Чейз,а потом закрыл маркер. — Почему именно луну? — Потому что ты луна моей жизни.— Чейз приблизился к лицу Эшли,но она лишь засмеялась. — Ты напился или же пересмотрел игру престолов? — Нет,— парень прижался Эш к себе и наклонился,чтобы поцеловать. — Ты луна всей моей жизни,Эшли Луиза Эдвардс. Я так давно хотел тебе это сказать. Я так давно хотел тебя поцеловать. И после Чейз поцеловал Эшли. Не желая смотреть на это,я зашёл на кухню,будто не наблюдал за ними. Эшли сразу же отстранилась от парня. — Калум,это не то,что ты подумал. — Я ничего не думал,Эш. Просто зашёл за пивом и всё. Не буду мешать.— я сгорал от злости,но не показывать это. Не здесь,когда вокруг одни незнакомые мне люди. Надо просто принести Кайли пиво и уйти. Незаметно,чтобы никто и не увидел. Самое главное сохранять спокойствие,будто ничего и не было. Но клянусь,я сгорал изнутри. Мне хотелось кричать и крушить всё вокруг. Я думал,что нашёл ту самую девушку,а у неё оказывается есть парень. Почему она ничего не сказала об этом Чейзе? Зачем она пригласила меня на эту вечеринку? Чтобы я увидел,что она не одна? Мне кажется,это можно было сказать напрямую. — Калум,позволь всё объяснить!— голос Эшли раздался за спиной. — Не надо ничего объяснять.— я молча подошёл к Кайли и поставил перед ней пиво. — Ой,Калум,ты такой душка! Спасибо!— Кайли обняла меня,а потом взяла себе банку пива. — Может ты споешь нам одну песню? Рядом с девушкой стояла гитара. Странно,но я не замечал её до этого. — Если только одну,— я улыбнулся и посмотрел на людей вокруг. Их стало ещё меньше. Не считая нас четверых,было еще 3 человека. — А где все? — Все работающие люди,допоздна решили не оставаться,— Кай села рядом со мной. — Так ты споёшь нам? Девушка широко улыбнулась мне и протянула гитару. — Конечно,— я взял гитару и сыграл пару аккордов песни "sex" the 1975. — She's got a boyfriend anyway* Тихо пропел эти строчки и взглянул на Эшли. Она вздрогнула,а я ждал эту реакцию. — Спой ещё!— попросила Кай. Я взглянул на девушку,она была совершенно пьяна. — Что мне спеть? — Любую песню этих the 1975, Эш их любит! — Я могу предложить "A Daydream Away" All Time Low, — Отлично,давай! Эшли и их тоже любит. Я взглянул на Эш,а потом на всех людей,которые сидели в комнате. Все были пьяны кроме меня и Эшли. Она смотрела на меня,а я смотрел на гитару,не решаясь начать играть. Набрав воздуха в легкие и закрыв глаза,я стал играть аккорды песни,которую прекрасно знал и играл не один раз. — You're just a daydream away.I wouldn't know what to say if I had you.**
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.