ID работы: 5913961

Ты мне приснилась

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. 8 Letters

Настройки текста
       Калум дождался конца смены Эшли, ожидая её возле кафе. Девушка заметила, что парень был без настроения и поэтому не стала ничего говорить, молча села в машину. Худ молча смотрел на девушку, но внутри него бушевал ураган злости. Он не понимал, как она может спокойно смотреть в окно. Эшли же смотрела в окно и ждала скандал, который должен был начаться из-за фотографии Гуди в её профиле в инстаграме. Она знала, что это самый настоящий детский сад скандалить из-за фото, но так же прекрасно знала Калума, который заводиться с пол оборота. Неловкая тишина напрягала всех. Калум прервал тишину. Он не мог сдержаться, и всё началось с крика. Он кричал, злился. Ему было обидно, что за всё время она не выложила ни одного фото с ним, но появился Гуди, и она сразу же это сделала. Он не хотел выслушивать её объяснения. Он считал, что нет никаких объяснений. Она сделала то, что сделала, и это совершенно не нравилось Худу. Также он понимал, что мог причинить боль девушке этим скандалом. Ну да, просто фото. Просто фото парня, который так же, как и Калум влюбился в Эшли. Худ был уверен в этом. Он видел, как Гуди смотрит на неё. Он смотрел на неё так же, как сам Калум смотрит на Эшли. Он не хотел её делить ни с кем. Даже с Кайли, её лучшей подругой. Она была его. Только его. Эшли молча слушала парня, все его претензии. Она хотела сказать пару слов в своё оправдание, но он не дал этого сделать. Эшли всё это время смотрела на него. И больше всего ей было обидно, что Калум думал, что она может ему изменить.Но она даже и не думала об этом. Да и зачем? Она любит Калума. Безумно любит, но видимо не смогла показать всю свою любовь Худу. Незаметно для самой девушки по её щекам потекли предательские слезы. Она всё так же молча вытерла их и попросила остановить машину, но парень не сделал этого. Когда они зашли в номер, который снял Калум, Эшли быстро собрала все вещи, которые остались у него после вчерашнего вечера. Парень молча наблюдал за этим. Никто не произнёс ни слова. Придя домой, а точнее домой к Кайли, она решила ничего не говорить подруге, иначе станет всё ещё хуже. Она закинула рюкзак в комнату, взяла наушники и ушла. На улице было почти темно. Девушка шла в тот самый парк, в котором утром встретилась с Гуди. Слезы текли по её щекам, но она не собиралась вытирать их. Ей было больно, и она хотела избавиться от этой боли. Возможно она была немного глупа, думая, что слезы притупят боль. Но кто знает? Возможно слезы, пролитые из-за этого действительно смогут притупить боль, хотя бы немного. Музыка в наушниках оглушала, но так Эшли хотя бы на некоторое время забывалась. Она сидела под тем же деревом, на той же лавочке, что и утром. Но на данный момент она была одна. В парке было ни души, и от этого было уже лучше. Эшли не любила плакать на людях. Вообще не любила показывать свои чувства всем.       Тем временем Гуди не мог найти себе место. Он хотел снова встретиться с Эшли и просто поговорить с ней. Ему было так легко с ней и так хорошо. Ему хотелось снова увидеть её улыбку, и как она заправляет волосы за уши, когда смущается. Ему нравилось, что её щеки наливались румянцем, когда она смущалась. Ему нравились её веснушки. Она нравилась ему. Безумно нравилась. И он, как последний дурак, надеясь на встречу, снова пошел в тот самый парк, в надежде встретить её там. Но пока шёл, в его голове проносилось множество неприятных слов в его же сторону. Он считал, что он полнейший дурак, ведь Эшли не будет там сидеть и ждать его. Гуди напоминал себе, что у неё есть парень и между ними может быть только дружба, но конечно же ему хотелось большего. Из-за нервов, которые были на пределе, парень выкурил почти целую пачку сигарет, хотя до парка было не больше 30 минут пешком. Зайдя в парк, он стал ещё больше называть себя глупцом, ведь шансы встретить тут Эшли почти равны нулю, но он надеялся на чудо. И когда он подошел к тому самому дереву, сердце парня забилось сильнее. Он увидел знакомый силуэт. Эшли сидела на той самой лавочке, в той же самой одежде, в которой была утром. Он видел, как она дрожит. Он слышал, как он плачет, от чего его сердце буквально разрывалось на куски. Гуди знал, что причиной этих слез может служить их утренняя встреча и ревнивый парень девушки. Он бесшумно присел рядом с Эшли, не зная, что сказать и как вообще завести разговор. Он терялся рядом с ней, как маленький влюбленный мальчишка, а сейчас, когда она плакала, Гуди вообще потерял всё свои навыки общения. Он хотел её обнять, но понимал, что может испугать её.       Эшли слышала, что рядом с ней кто-то присел. И как бы это странно не было, по запаху поняла, что это Гуди. Она запомнила его аромат. Именно его парфюм (конечно она не знала его названия, но запомнила его), смешанный с запахом сигарет. Она повернулась к нему, и в этот момент в наушниках заиграла let me know*. Судьба? Она ничего не сказала, просто протянула ему второй наушник. Гуди смотрел на девушку, пока в наушнике играла let me know. Теперь он не сомневался, что это судьба. И в его голове родилось пару строчек к новой песне. Эшли не смотрела на Гуди. Она закрыла глаза и положила голову на колени. Гуди аккуратно гладил её по спине, пытаясь успокоить. Эй было спокойно рядом с ним, комфортно. Когда песня кончилась, девушка отложила наушники и посмотрела на парня. Он не был похож на Калума, но всё же привлекал её. Гуди начал разговор, расспросил всё, после чего снова успокаивал девушку, но уже в своих объятиях. После нескольких минут объятий, они незаметно перешли на другие темы и продолжили просто разговаривать, сидя друг напротив друга. Темы для разговора появлялись сами по себе. Не было никакой неловкой тишины. Они без устали разговаривали обо всем. Когда время перевалило за полночь, они просто сидели и слушали музыку в наушниках. Эшли залилась краской, когда заиграла big plans**, но Гуди стал подпевать, после чего девушка засмеялась и стала подпевать вместе с ним. Они танцевали, пели и смеялись. Им было комфортно друг с другом, будто они были предназначены друг для друга, но Эшли понимала, что она не сможет его полюбить, как Калума. Да и не хотела она любить кого-то, кроме Худа. Она мечтала о примирение. Чтобы он тогда не наговорил, она понимала, что это было из-за злости и ревности. Но ей все так же было обидно, что он думал, что она будет изменять ему. Никогда. Она считала это крайне низким поступком и не понимала людей, которые так поступают. Когда песня закончилась, Гуди взял телефон девушки в руки и выбрал следующую. 8 letters*** заиграла в наушниках, после чего двое посмотрели друг другу в глаза. Эшли стало грустно, слёзы наворачивались на её глазах. Парень видел это и поэтому притянул её к себе в объятия. Он крепко обнимал её и шептал, что всё будет хорошо, пока песня играла на повторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.