ID работы: 5913961

Ты мне приснилась

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. When I close my eyes, All I think about is you

Настройки текста
       Калум сидел в своем номере и ждал, когда его телефон издаст хоть какой-нибудь звук. Он ждал звонка или хотя бы просто обычного сообщения от Эшли. Он не хотел ссоры, тем более расставания. У парня было очень много планов на ближайшие дни с Эшли. И если быть совсем откровенным, то у парня уже были планы на всю жизнь с ней. Он думал, что она станет его женой. Пара бессонных ночей, и Калум уже продумал все до малейших подробностей предложения руки и сердца.        Он думал, что они вместе будут выбирать место свадьбы, как и где будут сидеть гости. Праздничное меню он был взял на себя, а вот музыку оставил бы на Эшли. Возможно, сам Калум бы сыграл на собственной свадьбе с парнями.Или же бы был позвал парней из All Time Low, чтобы те сыграли пару любимых песен Эшли, ведь она так любит их. Всё для неё. Он готов был сделать всё, выложить любую сумму, чтобы эта была лучшая свадьба. А на медовый месяц он бы устроил ей поездку по странам Европы. Эшли никогда не бывала за пределами своего родного Нью-Йорка и побывать в Европе была её самая заветная мечта. Он уже думал о том, сколько прекрасных фотографий Эшли сделает, пока она будет рассматривать все вокруг. Думал, как они вместе будут выбирать дом. Где-нибудь поближе к океану и с маленьким садом на заднем дворе. У него уже было столько планов на задний двор. Он уже представлял себе, как играет с детьми или учит их играть на музыкальных инструментах. Парень так много вообразил себе, что уже делал так, чтобы всё шло по его плану, который приведет его в воображаемый мир. Рассчитывал когда лучше всего сделать предложение, провести свадьбу, купить дом и завести детей. Он полюбил порядок, когда дело касалось его совместного будущего с Эшли. И именно поэтому, когда что-то шло не так или не появлялись лишние люди, Калум приходил в бешенство. И если это всё было так близко, то сейчас разваливалось буквально на глазах. От этого становилось ещё хуже, и на глазах парня появились слезы. Он не хотел убирать их, наоборот же, ему хотелось плакать. Он чувствовал себя ужасно, понимая, что если бы он дал Эшли всё объяснить, то скорее всего она бы сейчас крепко спала его в объятьях, изредка шепча о том, что любит Калума очень сильно. Худ никогда не рассказывал девушке о её ночных признаниях. Он всегда относился к этому с некоторым трепетом. И одной ночью не удержался и снял небольшое видео, которое пересматривал одинокими ночами, слушая как она признается ему в своих чувствах.        Сейчас он снова лежал в одиночестве и думал о ней. Думал, как исправить все и вернуть Эшли. Он просто не хотел жизни без неё. С появлением Эшли в его жизни все стало насыщенным. Окей, да у Калума Худа жизнь и без неё была достаточно насыщенной, он лишь жаловался на усталость, тревожность изредка, ну и похмелье, но в этом вся вина самого парня. Но когда появилась она, его жизнь перевернулась с ног на голову и заиграла новыми яркими красками. Ему нравилось, что она была не такая, как всё. Нравилось, что иногда приходилось поломать голову и понять, что же именно она имела ввиду сказав или написав. Она была себе на уме. Любила тишину и покой, но иногда не могла усидеть на месте и рвалась куда-то. Скромная, но обидеть себя никогда не позволит. Настолько добрая, что ему иногда казалось, что перед ним самый настоящий ангел. Умная, её начитанность поражала временами. И безумно талантливая, Худ как завороженный смотрел за тем, как она что-то рисует. Её музыкальный вкус больше всего поражал Калума. Она могла слушать Bring Me the Horizon, а следующими включить её новый любимый бойз-бенд Why Don’t We, про который она прожужжала все уши Кэлу. Но она никогда не слушала песни 5 Seconds of Summer. Никогда. У неё в плейлисте не было ни одной их песни. Калум конечно же включал ей новый альбом, и видел, что ей нравятся песни, но она ни одну не добавила. Почему так не знала даже сама Эшли.        Её определенно смущало то, что Калум является участником популярной группы. Она не любила внимание к себе, но после того, как Кэл признался на одном интервью, что у него есть девушка и выложил несколько совместных фотографий, внимания у Эшли было предостаточно. Она не знала куда деться от этого. Больше всего девушка боялась гневных комментарий, но как ни странно, всем вокруг она нравилась и все шутили, что он нашел её в библиотеке ведь она не была похожа на девушек, с которыми до этого видели Худа. Именно поэтому большая часть фандома были просто растеряны выбором Кэла,но к Эшли относились очень хорошо. Парни же в группе без устали говорили, что именно такую девушку хотели для своего друга, они так же были очарованы ей и относились к ней, как к младшей сестричке.        Казалось всё шло так хорошо. Все фанаты были счастливы наблюдать за влюбленным Калумом, потому что он буквально светился от любви и счастья. И фанаты и парни ждали, что Худ сделает предложение, ведь на днях его заметили в ювелирном магазине. Но тут в жизнь просто врывается Гуди, будто торнадо, который рушит все на своём пути, так же он разрушил планы Кэла. Может быть, если бы Худ был более спокойнее, то не было бы такой драмы, которая развернулась между этими двумя.        Около четырех часов утра. Калум сидел возле дома, где живет Эшли. Окна в её комнате были закрыты, что значило она дома. Он сидел на ступеньках с полузакрытыми глазами, когда рядом с ним кто-то сел и положил голову по плечо. По духам он понял, что это была Эшли. Открыв глаза и посмотрев на девушку, он так же понял, что она была совершенно пьяна. Напротив стояла настолько же пьяная Кайли. Калум ничего не сказал, молча посадил Кайли, на то место где была Эшли, а её же поднял на руки и понес в дом. Подойдя к двери, Кэл вспомнил про ключ, но Эш уже держала его в руках. Парень улыбнулся и взял ключ. Эшли что-то говорила ему, пока он нёс её в спальню, но все это было совершенно непонятно, поэтому парень просто кивал. Уложив Эш на кровать, он поспешил за её подругой и лишь удостоверившись, что Кайли не решит продолжить развлекаться (да, такое бывало и не раз), Калум вернулся в спальню к Эшли. Она лежала, уткнув лицо в подушку. На ней были вансы, черные джинсы, одна из миллиона футболок, которые она забрала у Кэла, а сверху была кожанка, которую он до этого никогда не видел, да и на вид она была мужской. Конечно в голове парня промелькнула мысль, что владельцем куртки окажется Гуди, но он быстро выкинул эту мысль из головы. Калум переодел Эшли в её любимую пижаму и уложил в кровать. На прикроватную тумбочку поставил бутылку с водой и пару таблеток от головной боли.Прилег на время рядом, зная, что до пробуждение Эшли надо будет уйти. Но стоило ему лечь рядом, как девушка сразу же обняла его. Худ улыбнулся и расслабился. Девушка говорила что-то во сне, но парень уже не мог разобрать что именно. Он сам потихоньку проваливался в сон. — Эшли Луиза Эдвардс, я люблю тебя больше всех на свете, — Калум притянул девушку к себе и поцеловал в лоб. — Спи крепко, любовь моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.