ID работы: 5914008

ОЖП наоборот!

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Первое приключение.

Настройки текста
Человек по имени Орихара Изая оказался моим куратором. Я рассматривала его с огромным удовольствием. Впервые в жизни я видела японца так близко, буквально на расстоянии вытянутой руки. Я даже могла бы его потрогать…И тут я поняла, что не знаю японского! Как я могла всю жизнь думать о переезде в Японию, если я даже ни на минуту не задумывалась об изучении языка? Благо мой куратор знал русский. Возможно он и будет мои путеводителем по Японии…Возможно даже больше чем путеводителем… Мыслями я была в другом месте, мечтала о сказочной жизни с этим привлекательным парнем в замечательной стране. Но его голос быстро привел меня в чувство: - А, это ты? Ты Аня Попова? Это твои новые документы. Теперь ты Акеми Акипоп. Это означает ослепительно красивая. Не знаю кто выбирал тебе имя, но он точно полный идиот. Слова этого брюнета с самодовольной ухмылкой сильно оскорбили меня, ведь в своей семье я считалась первой красавицей. Никто никогда не оскорблял меня, ну кроме отца. Хотя даже отец мне плохого слова в жизни не сказал. Он просто пиздил меня. Без разговоров. Молча. Я стояла и размышляла на счет оскорблений и клеветы, как он прервал меня. Взяв за плечи, он приподнял меня, вытащил из-за столика в кафе "Аэропорт" и повел в сторону кухни. Затем мне завязали глаза. Я почувствовала укол в шею и вдруг вокруг все стало темно и я оказалась без сознания. Очнулась я на операционном столе. Отходить от наркоза было очень тяжело. Я чувствовала себя отвратительно, меня тошнило, кружилась голова, все тело болело. Я снова потеряла сознание. Позже я очнулась уже в просторной комнате. В ней не было ничего кроме кровати и маленького журнального столика на колесиках. На нем лежали мои новые документы, билет на самолет и пара японских банкнот. По телу прошли мурашки. А может зря я все это? Осталась бы дома, с мамой, любимым отцом и сворой младших братишек и сестренок…Но все эти мысли быстро улетучились. Я начала судорожно соображать что же со мной такое делали на том операционном столе. И тут меня осенило! Я начала щупать свой живот, я осмотрела себя и увидела что в этой области я заметно поправилась. До меня дошло каким путем я буду провозить наркотики через границу. Это так захватывающе! Я тут же вспомнила фильм Люси, на который я ходила в кино, потому что мой отец путем пьяного дебошира достал на него билеты всей семье. Я поняла что смогу извлечь выгоду для себя. Я непременно решила во что бы то ни стало заполучить себе супер способность. Ведь если я стану такой, какой стала Люси в фильме "Люси" мне не придется учить японский и я смогу спокойно жить в этой стране. Мечта о сверхспособностях не давала мне покоя и я решила действовать. Я попыталась встать. Это было очень не легко. Кое как я встала с кровати. Мое тело меня не слушалось, но я собрала все силы, отошла к стене, разогналась и со всей силы ударилась о параллельную стену. Воодушевившись я резко встала. Проделав эту операцию несколько раз, я начала бешено осматривать комнату и искать предметы, которыми можно было бы увечить себя. Таковых не нашлось, поэтому пришлось бить себя кулаками в живот. От этого было мало эффекта. Мне надо чтобы меня срочно кто-нибудь избил! Прямо как в фильме! Случайно повернув голову вправо, я увидела как на меня с выражением полного недоумения смотрит мой куратор. Вот кто мне нужен! я разбежалась и бросилась на решетку за которой он стоял. - Избей меня! Давай! Ударь меня прямо вот сюда! - кричала я показывая место на животе. Мой куратор от неожиданности отскочил назад. Он крикнул что-то на японском, и через пару секунд сбежались охранники. "Наконец-то,"- подумала я. - "Это мой шанс!" Я отошла на пару шагов назад и приняла боевую стойку, как мой любимый японский актер Джеки Чан. Но я не успела отразить удар как меня шибанули шокером и все куда-то поплыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.