ID работы: 5914008

ОЖП наоборот!

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Здравствуй Япония!

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то бьет меня по щекам. Это оказался мой любимый куратор - японец. Я слышала его голос словно сквозь какую-то дымку и постепенно она начала рассеиваться. "Интересно, я уже стала как Люси?" - я попробовала отрастить себе волосы с помощью мысли, но лишь задергалась как в конвульсиях. Изая странно смотрел на меня, но я, дергаясь пыталась сказать ему, что со мной все в порядке, но у меня только пошла пена изо рта от усилия. Я всеми силами продолжала пытаться отрастить волосы. Мечта была выше эпилепсии, я даже практически не чувствовала припадка. Потом какой-то человек в черном подошел ко мне и засунул мне в рот ложку. Все прекратилось, меня завернули в смирительную рубашку и посадили на стул. Мой куратор все время наблюдал за мной с каким-то отвращением и недоумением. Но я думаю что скорее всего я ему очень интересна и он пытается меня разгадать. Через пару часов я сидела в самолете. Не в обычном, а в частном самолете. Он назывался "Muhlisa", это так мило! Рядом со мной все время находился другой мужчина. Он тоже знал русский, но очень плохо. - Где мой прошлый куратор? - спросила я. Может пошел за цветами? - Он идти от тебя, - еле промолвил мужчина. Он странно озирался и сидел от меня довольно далеко. - Хм, - сказала я. Я решила что спрошу у него при встрече, куда он пошел и когда вернется. А пока я откинулась на спинку кресла и радовалась долгому перелету. Полет прошел хорошо, все было тихо и спокойно. Поводов для беспокойств не было. Но только не у меня. Я все время думала о том красавце, моем первом кураторе. Неужели он и правда отказался от меня? Нет, такой расклад мне определенно не нравился. И я решила для себя одно - по прилету, я выполняю свои рабочие обязанности и начинаю искать свою любовь! Я так воодушевилась и настолько глубоко ушла в свои мысли, что не заметила как я уже сижу в автомобиле. Со мной на заднем сиденье оказался тот не разговорчивый куратор номер два. Я попыталась спросить куда мы едем, но услышав мой голос он отодвинулся еще ближе к окну. Я спросила еще раз и он на полной скорости открыл дверцу автомобиля, вылетел и покатился по асфальту. Я была шокирована его поведением. Я начала кричать водителю что из машины выпал человек, но он похоже оказался глухонемым и не обращал на меня никакого внимания. Я решила не заморачиваться на счёт этого парня, выкинувшегося из авто. Я высунула голову из машины и начала осматривать город. Япония, а конкретно Токио-огромны! Наконец мы прибыли на место, я вышла из машины и захватила свой полиэтиленовый пакет с вещами. Меня встретила женщина: -В этом здании на втором этаже находится твоя квартира, первые два месяца компания будет оплачивать аренду. Затем ты либо съезжаешь, либо продолжаешь оплачивать сама. Приведи себя в порядок, завтра ты начинаешь работу. Я надеюсь ты все поняла? Не заставляй меня повторять еще раз. Я кивнула. Для меня было удивительно что эта женщина так хорошо знала русский, как и мои первый и второй кураторы. Я подумала о том, что возможно мне вообще не придется учить японский, раз тут все так хорошо владеют моим родным языком. -Ах да, и еще вот, -женщина развернулась и подала мне планшет и ручку. -Это твой контракт. Подпиши здесь и здесь. Вот тебе копия, прочтешь дома. Женщина села в автомобиль и уехала прочь. Я повернулась к двери парадной и вошла в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.