ID работы: 5914008

ОЖП наоборот!

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Радостная встреча.

Настройки текста
Спустя пару часов, как я полежала на полу, я сочинила песню. Песня была настолько хорошая, что я решила незамедлительно продать её, как только у меня наступит первый выходной. Люди, которые сидели за столом стали потихоньку расходиться по домам, они прощались и обнимались. После того, как через меня переступил последний гость и пошел к выходу, я поняла, что в гостях хорошо, а дома лучше и пора бы мне уже ползти потихоньку к себе. Крикнув: “Пока, ребят”, я начала ползти, но поняла, что не умею этого делать, поэтому резко встала без помощи рук и пошла. Хозяева квартиры перекрестились. Мужчина в халате один раз, а черный мотоциклист - три. Когда я вышла на улицу, было уже совсем темно. По привычке, я осмотрела фонари вокруг. Высокие, трудно будет выкручивать лампочки домой, но ничего, папа меня всему научил. Сил, чтобы выкручивать лампочки, у меня не было, и поэтому пришлось обойтись и брести домой. Была глубокая ночь и в квартире пришлось сидеть без света. Как только начало светать я вспомнила что надо лечь спать. Пока сидела в темноте, как-то не до этого было. Укутавшись в свой любимый свитер и положив пластиковую бутылку под голову я уснула. Наркоши по-соседству опять разбушевались и мне не удалось досмотреть свой прекрасный сон с прекрасным, волнующим, черноволосым, стройным, с хитрыми карими глазами с вишневым оттенком брюнетом, одетым в черную куртку с мехом на капюшоне, которая, между прочим, ему очень шла. И спать мне больше не хотелось. Воодушевившись своим сном я решила пойти встречать рассвет. На родине я иногда ходила смотреть на рассвет, когда меня не пускали в дом из-за того что не хватало спальных мест. А на японское солнышко я еще ни разу не смотрела! Спустившись из квартиры так же как я и зашла, по водосточной трубе, я покосолапила в сторону самого высокого здания в Токио. Через два часа, я его не нашла. Через два с половиной тоже. Но я постигла одиночные прогулки по ночному городу, я пела свою новую песню и скакала по переулкам. Когда я поняла что немного устала, я присела на асфальт и достала из кармана горбушку Дарницкого. На запах ко мне подбежала милая крыска, она была где то 40-50 см длиной. Она мило укусила меня за палец, прося кусочек еды. Я не могла не поделиться! Назвав свою новую подружку Маша Терочкина, я услышала наверху какой то шум. Через пару секунд рядом со мной упал труп суицидника. Мне стало интересно и я подошла поближе посмотреть мертв ли он. Пощекотав его, я поняла что он уже не дышит. Я посмотрела наверх, там на меня посмотрел вниз мой первый куратор!!! Он почему то поморщился. Наверное он не любит трупы. Не задумываясь я сорвалась с места и стала искать вход в здание, чтобы увидеться с человеком, который каждую ночь врывался в мои сны. Не справившись с задачей, я вспомнила о том, как я поднимаюсь домой, и начала лезть по водосточной трубе. Где-то на середине пути я повернула голову влево и увидела пожарную лестницу. Стукнув по себя по лбу за то, что не додумалась подняться по ней, я поняла, что лечу вниз. Приземлившись (кстати очень больно) я стукнула себя по лбу еще раз, за то, что хлопаю себя по лбу двумя руками сразу. С огромным красным пятном на лбу, зияющим как звезда, я подошла к пожарной лестнице и начала судорожно лезть наверх. Голову не покидала навязчивая мысль - “а что если он уже ушел?”. Я поднялась и увидела его. Он так прекрасен, это черноволосый брюнет… Мы встретились и взглядами и тут он быстро вскочил со своего места и прыгнул вниз. “О Господи! Он же поранит лапку!”. - Мой котенок! - с таким возгласом я ринулась за ним. Но увидела что мой принц всего лишь перепрыгнул на крышу чуть ниже. “Хорошо, моя любовь, давай поиграем, я догоню тебя! И ты станешь моим!” - крикнула я, и брюнет как то резко ускорился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.