ID работы: 5914143

Дождь любви

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
— Богиня, вот зачем ты так со мной? — бубнела себе под нос девушка, которая шла поздним вечером по улице. От страха немного дрожат колени, ведь люди все уже сидят дома, а она одна, ночью, идет домой. — Приспичило же тёте захотеть сладостей на ночь глядя, а у нас мука как на зло кончилась, — взгляд девушки был обидчивым. Легкая, игривая дутость играла на ее губах. Где-то слышались звуки машин, которые едут домой. На каждый шорох девушка оглядывалась. Темнота — это было что-то типо её фобии. Она боялась оставаться одна, да ещё и в темноте. — Чёрт, — послышалось в далеке. Расширив до неузнаваемости глаза, девушка с легким испугом и криком на устах, двинулась бегом по дороге. — Аааааа, — раздавалось с ее губ. От страха она выронила свою сумку, которая до этого висела на плече, в которую она при каждом шорохе так сильно впивала маленькие ноготки. Она бежала долго и хоть силы и покидали ее, она не могла остановится, страх вел ее куда глаза глядят, сама же Кхуши не понимала, куда бежит, да и видно особо не было. На слегка оголенных плечах она почувствовала, как падают маленькие капельки дождя, постепенно превращаясь в ливень. Она в тоненьком сари с дупатой, а тут дождь, под который попав, она может простудиться. Остановившись, она начала тяжело дышать, пытаясь привести дыхание в норму. На нее пал яркий свет, на который поначалу она не обратила не малейшего внимания. Она бы так возможно и не оглянулась, если бы теплые руки не обвили ее талию и не поставили на обочину. Взгляд все так же испуган, плюс чужие руки на талии, сердце колчется, будто вот-вот вырвется из груди. Отпустив девушку, мужчина предстал перед ее глазами. Довольно таки высок, хорош собой, молодо и красив. Пустив на него немного затуманенный взор, она пыталась придти в себя. — Нужно быть аккуратнее! — будто приговор, выносил парень. В данный момент эта фраза была не корректной. Так как девушка была испугана, а тут ей еще и морали читают. Но ее характер не из таких. Просто смолчать она бы не смогла. — А вы! — она посмотрела на него яростным взглядом. — Чем вы лучше? М? — вызов. А ее глазах виделся огонь и читался вызов, брошенный парню, который спас юную девушку. — Вы неожиданно появились передо мной, да еще и коснулись меня! — возмущению не было предела. Но Арнаву, так звали парня — спасителя, мало это волновало, все ее речи он пропускал мимо ушей, стоя перед ней, сложив руки на груди. — Да как вы вообще могли? — вопрос. Смешнее вопроса в такой ситуации он и ожидать не мог. — А теперь послушай меня ты, — он указывает пальцем и теперь он выглядел как деловой человек, которого разозлили. — Если бы я тебя не трогал, то твое тело было бы сейчас в руках людей, которые носят трупы в морги. Я тебя спас, а слышу от тебя возмущение вместо благодарности?! — скорее утвердил он, чем спросил. Потупив взгляд, она опустила голову, а когда кажется осознав свою ошибку, она подняла ее, чтобы поблагодарить своего спасателя, она увидела лишь пустоту. Рядом с ней проходила дорога, на которой ее чуть не сбили. Посмотрев назад, она увидела удаляющую машину, которая давала о себе знать лишь отблеском включенных фар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.