ID работы: 5914143

Дождь любви

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать.

Настройки текста
Примечания:
Не став ждать знак Богини, девушка продолжила свои путь пешком, так и забыв про сумку, которая валяется неизвестно где.

***

— Божееее, где эта сумасшедшая? — вопила на весь дом тетя. Приложив руку к голове, она поняла, что та в скором времени сможет заболеть и поэтому взяв повязку, она завязала ее себе на лоб, таким образом боль не сможет подкрасться слишком близко. — Тётя, спокойнее! — пыталась успокоить ее Паяль — старшая сестра Кхуши. — Всё будет хорошо. Кхуши скоро придёт, — натянуто улыбаясь говорила девушка. И пусть улыбка была на ее лице, где-то глубоко в сердце она переживала за свою неугомонную сестру, и была готова прибить ее, как только та придет домой. Не успела Гупта старшая произнести этих слов, как сверь в дом открылась, а на пороге появился силуэт, в котором они в ту де секунду распознали их неугомонную девчонку. — Кушиии, почему так долго? — теперь уже обеспокоенно спрашивала Паяль. — Всё хорошо, сестра! — даже после всех происшествий, девушка — Гупта улыбалась, лучезарная улыбка освещала ее лицо, показывая, что все хорошо. — Не стоило переживать! — показав свои мышцы, произнесла темноволосая гурия и подойдя к любимой тете, пусть та часто устраивала ей взбучки, обняла ее. Та не сумев сердиться в этот раз, обняла ее в ответ. — Ягоза моя, ну ведь на улице дождь, могла же ты поспешить! — Тетя, я сильно устала сейчас, чтобы слушать нотации, — на лице отразились черты усталости и они были вовсе не наигранны. Заметив это, Мадхумати сменила тон и уже более спокойно, послала девочек спать, с угрозой, что если те сию же минуту не окажутся в кровати, будут всю ночь работать не смыкая глаз. И может быть это и не было правдой, девушки сделали вид, что они испугались и поделав все водные дела и переодевшись в ночнушки, легли в кровать. Паяль пожелав «спокойной ночи» отвернулась на бог и уже кажется сопела в две дырочки. « Высокомерный, эгоистичный зазнайка!» — такая мысль о том парне, была последней в ее голове, после этого же, она окунулась в объятия Морфея.

***

Pov…Arnaw Singh Raisada. — Вот неуклюжая! — таковое мнение было мое и оно было произнесено в слух. Как человек, которому спасли жизнь, может так реагировать на свое же спасение. Не слова благодарности, не смущающий взгляд, а всего лишь « — Да как вы вообще могли?» да уж, вот это спасибо. У неё явно с головой не все в порядке. Ладно, Арнав, ты больше ее не увидишь — успокойся! Она не заслужила, чтобы о ней так много думали, даже если эти мысли плохие. Я уже так долго разъезжаю по городу, что совсем забыл про время. 12 час, Анжали уже наверное переживает и наверника не спит, ожидая моего приезда. Pov…awtor Круто развернув машину, парень вдавив педаль газа в пол, рванул домой, беспокоясь за сестру. Спустя 30 минут, он был уже на месте и припарковав машину, вошел в дом. Пройдя по коридору, Райзада оказался на кухне, где за столом спала девушка, мило посапывая. Её волосы будто водопад спадали на стол, а оттуда свисали со стола. « Анжали,» — подумал он, и с немного сожалеющим взглядом, подошел к Ди и взяв на руки, понес в ее комнату. Положив сестру на кровать, парень поцеловал свой самый драгоценный цветок в лобик и покинул спальню, направившись к себе, а там уже принял душ и лег спать. На утро. Будильник телефона сработал как и обычно и проснувшись от столь сильного сигала, парень взял полотенце и направился в душ. Прохладные капли душа смывали сонливость с парня. В теле будто появлялась энергия, а мозги начинали работать. Когда душевые процедуры закончились, обмотав полотенце вокруг бедер, он вышел их душевой кабинки, и выбрав костюм бордового цвета, наделся и спустился на первый этаж. — Всем доброго утра, — пожелав членам семьи милости с утра пораньше, на кухне появился парень. Лицо было как всегда серьезным.Некоторым порой кажется, что этот юноша не способен улыбаться, но, кто знает, может это так, а может и нет… — Арнав, ты меня вчера принес в комнату, большое спасибо, братик! — улыбаясь миленько поблагодарила Анжали. От улыбки, на ее лице появлялись две ямочки, которые придают ей милости и красоты. Из всей семьи Арнав больше всего дорожил сестрой, а потом уже Нани — своей бабушкой, Акашем — своим братом и его матерью и дядей. — Арнав, сынок, садись с нами завтракать, — позвала его Нани. — Бабушка, я спешу на работу, там поем, у меня срочные переговоры, которые вот-вот начнутся, — найдя откорячку, хотя это была и не совсем отмаза, он под подозрительные кивки сестры, покинул дом, а там уже на машине отправился на работу, в «AR- дизайн» Переговоры действительно должны были состояться, и парень серьезно очень спешил, но объяснить это своей семье, он не всегда мог. Ведь времени на них — у него толком нету. Он возвращается домой только под вечер, когда все уже отдыхают. Приехав в офис, по пути в свои кабинет он встретил своего работника. — Аман, ну что, пришли переводчики, чтобы нам начать переговоры? — поинтересовался босс. Аман — лучший работник компании и Райзада его уважает, что многих удивляет, ведь многие мечтают быть на месте этого паренька, который так быстро добился успеха. — Нет, сер, те люди, с которыми мы договорились, в последний момент отказались. Мы не знаем, что делать, — такие новости обескуражили начальника. Теперь его головной болью стала ещё безответственность тех, кто считают себя деловыми партнерами. — Так, Аман, — посмотрелн, а парня. — Эту проблему я решу сам, — проходя мимо столика своих рабочих, он заметил что-то странное на рабочем столе. — Это что? — тыкнул пальцем, будто в мусор. — Один из работников вчера напугал какую-то девушку, так та с перепуга рванула куда-то, выронив сумку. Он случайно ее увидел и принес сюда, надеясь что хозяйка найдется. — Вот болван и как он думает ее найти? — Без понятия, мистер Райзада, — услышав короткую историю о сумке и ее хозяйке, парню в память врезался момент, как сломалась прошлым вечером его машина и пока он ее чинил, то увидел девушку, которая чуть было не попала под машину. Как он бросился спасти ее. « А вдруг это и есть та девушка!» — поразмыслил хорошенько он.

***

— Кхуши, Кхушиии, вставай, — ворочия сестру, громко говорила Паяль. — Вот же соня! — сделала выводы та. — Сестрааа, — сонно протянула та. — Ещё пять минуток, ну пожалуйста, -так наивно и по детски молила девушка, прикольно морща носик. — Никаких пять минуток. Бегом подорвалась, тебе нужно сегодня срочно идти на переговоры, — напомнила о планах сестры девушка. — Точнооо! — девушка подорвалась. — Почему не прозвенел будильник? — орала она. — Почему не разбудила раньше? — вопросы сыпались одни за другим. — Сестра, я в душ, — подорвавшись с кровати, Гупта младшая рванула в душ. Там она немного освежилась и уже полностью одевшись, была готова выходить. — Ягоза моя, подожди, — обернувшись, Кхуши увидела Мадхумати, которая бежала к ней на встречу. — Телефон возьми, — черноволосая девушка, мило улыбнувшись, хотела было взять сумку, с привычного ей места, но той там не оказалось. — А где моя…- продолжить она не смогла, так как вспомнила, что она прошлой ночью её потеряла, когда убегала от шума. « Чёрт,» — подумала она и жалобно посмотрела на свою семью. — У меня идея, — обрадовалась Паяль. Подойдя к телефону тети, девушка набрала уже выученный наизусть номер своей сестры. Пошли гудки…

***

Все ещё стояв возле стола, Райзада и Аман услышали, как в сумке играет чей-то телефон. — Аман, посмотри что там. Может таким образом найдется хозяйка этого мусора! — даже здесь он показал характер и не смог нормально отозваться о пропавшей вещи. Парень подошел к сумке и открыв нее, достал оттуда телефон, на дисплее которого высветилась надпись «Сестра Паяль» — Босс, это звонит Паяль — сестра девушки, которая потеряла сумку. — Вообщем так…иди и поищи в компьютере сведения о некой Паяль. — Сер, но девушек в Дели будет очень много, с таким то именем, — было возразил он, но увидев взгляд босса, тут же поспешил выполнить его поручение. Спустя час, в кабинете Арнава раздался стук. — Войдите, — на пороге появился парень, которому Райзада дал поручение. — Ты что-нибудь нашёл, — тот согласно кивнул. — Странно, но в Дели проживает только одна семья, где есть девушка с таким именем, — удивление читалось на глазах. Это просто везение для всех. — Что ты раздобыл? — перейдя сразу к теме, спросил он. — Вообщем проживает в Дели семья Гупта, именно там и живет девушка с именем Паяль. Так же у нее есть сестра Кхуши… — Адрес, — тут же потребовал парень. — Улица ********, дом **, — встав со стула и вырвав сумку из рук Амана, тот вышел из кабинета, а потом из здания и сев в машину, двинулся по нужному адресу. Уже спустя какое-то время он ехал по улице, где жили мало обеспеченные люди. « Ну и обстановка,» — мелькали мысли одна за другой. « Как тут можно жить?!» — за своими раздумками, он чуть было не проехал нужный дом. — Кажется это здесь, — выйдя с машины, он подошел к двери, в которую в ту же секунду постучался. Послышался какой-то шорох, голоса, пока открывали дверь, парень осматривался. Ему не очень нравился данный райончик, дети бегали почти голые, одежда была порванной и драной. Помотав головой он повернулся к двери, которая в этот момент открылась перед его носом. На пороге стояла девушка, очень красивой внешности. Её черные волосы были распущены, а удивленный взгляд был устремлен на парня. — Кхуши, кто там? — послышался голос из дома. — Кто бы мог подумать? — удивилась Гупта и хотела от нервозности закрыть дверь прямо сейчас, но не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.