ID работы: 5914145

А ты ещё веришь в будущее?

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Друг, значит?

Настройки текста
      Вам знакомо такое чувство, когда вы не спите всю ночь? Вы чувствуете себя странно, неопределённо, а когда рядом сидит любимый человек, то к этому чувству прибавляется и учащённый пульс. Возлюбленные решили этой ночью не спать. Всё из-за этих чёртовых кошмаров Салли. Глаза конечно же слипались, но кружка кофе помогла. Но даже у этой бессонной ночи есть свои плюсы.       Было примерно 3 часа ночи, когда старшеклассники поняли, что все темы для разговора были исчерпаны. Салли лежал в объятьях Ларри спокойно, но после молчания длинной в 5 минут, после чего сел на его колени и закинул руки ему на плечи, глядя ему в глаза. Ларри же положил одну руку на талию голубовласого, а второй убрал прядь его волос за ухо, чтобы лучше видеть его лицо. Через несколько секунд их языки уже сплелись в поцелуе. Руки Ларри уже блуждали под толстовкой Салливана, от чего тот невольно начал краснеть. Вскоре воздуха начало не хватать, и Салли разорвал поцелуй, Ларри же не стал упускать момент и припал к шее голубовласого, оставляя на ней засосы. Голубоглазый же чуть откинул голову назад, при этом издав томный вздох. Когда Ларри начал снимать с Фишера верхнюю одежду, точнее его толстовку. Парнишка с «стеклянно-пустыми» глазами тоже не стал медлить. Прошло небольшое количество времени и Салливан уже лежал под Ларри и уже успел скрестить ноги на его бёдрах. В отличии от прошлого раза Джонсон не стал сдерживаться и сразу вошёл в Фишера, от чего тот, конечно же чуть простонал, то ли от боли, то ли от наслаждения. Задав быстрый темп, Ларри будто хотел сделать Салли только своим. Он хотел только его. Плевать, что подумают другие. Главное, что Салли сейчас с ним. Может быть он и был груб, но Фишер явно был не против такого. Выгибая спину, он не сдерживал стоны, что по-видимому возбуждало Ларри ещё больше. В таком положении Салли находиться долго не желал, поэтому намекнул Ларри, что ему хочется сменить позу. Джонсону же было как-то всё равно, поэтому, убрав ноги Голубовласки с бёдер, он перевернул его и поставил раком. Салливан ничего не мог поделать с подобным положением, да и лишать себя удовольствия не хотел, но всё же долго он продержаться не смог и кончил, Ларри же, последовав его «примеру» сделал то же самое, только «спустил» в Голубовласку. Салли был обессилен и тяжело дышал, но всё же сказать смог:       — В этот раз ты был грубым. Хах. Значит ты и таким можешь быть?       — Ну, — задумчиво протянул Ларри, восстанавливая дыхание, — просто в определённый момент наши отношения стали более похожи на дружеские и меня это начало бесить, как-то так.       — Э-э-э-эм… Окей. Мне это даже понравилось. Необычно. Вот только… Для такого как я… Это наверно было чересчур.       — Прости, — сказал Ларри и поцеловал голубовласого в лоб.       — Можно вопрос? — спросил Салли, восстановив дыхание.       — Да, конечно, — Ларри слегка напряг этот вопрос. Кто ж знает, что он может спросить.       — А если… Я хочу быть с тобой всегда, то что ты ответишь?       — Что я хочу быть с тобой тоже. Я же говорил, что мне нужен только ты. Я люблю только тебя.       — Тогда… Может сбежим отсюда?       — Куда?       — Куда угодно! Меня, — Салли чуть сжался и сделал небольшую паузу,— Просто бесит тот факт, что нас могут разлучить.       — О чём ты? — Ларри прижал Салли к себе, не желая отпускать.       — О том, что ты живёшь в другом мире. У тебя есть друзья, семья, нормальная жизнь… А у меня, — Салли усмехнулся, — Только ты.       — Ты думаешь я променяю тебя на них? Если они не примут нас, то я пошлю их нахуй.       — Если бы я был девушкой, то всё было бы проще… — Ларри не дал Салли сказать ничего более.       — Не желаю этого слышать. Думаешь мне важен твой пол? Нет. Мне важна твоя душа. Я люблю тебя, потому что ты-это ты. Слушай, если ты будешь унижать себя, то я этого не переживу. Ты-моя жизнь. Неужели ты не веришь в наше с тобой будущее? – Ларри прижал Фишера сильнее.       Мысли Салли были забиты тем, что он недостоин всего этого. Конечно, он знает, что Ларри любит его, но… У него вся жизнь давно по пизде пошла и исправить это невозможно. Как бы шатен не пытался, голубовласый будет ненавидеть общество, будет ненавидеть себя, будет ненавидеть всех, кроме него. Если бы не Ларри, то парнишка уже давно бы покончил бы с собой.

***

      Всё-таки парни заснули и проснулись уже ближе к обеду. Когда Салли проснулся, то Ларри уже в кровати не было. Он услышал голоса с кухни, а именно голос какой-то женщины и голос Ларри. Он быстро оделся, нацепил протез и вышел из комнаты. Дверь скрипнула, и на него сразу обратили внимание:       — А вот и Салли, познакомься, — сказал Ларри, улыбаясь, — Салли, это моя мама- Лиза, мама, это - Салли, мой друг и одноклассник, — почему-то для Салли слово «друг» прозвучало обидно.       — Приятно познакомиться, Салли, — произнесла Лиза с улыбкой, — Я вскоре вновь уйду, Ларри, поэтому давай поговорим потом на этот счёт.       — Окей, мам. Мы у меня в комнате, если что.       Ларри затащит Салли В комнату и облегчённо вздохнул. Салли явно был обижен и даже не обращал внимания на Ларри.       — Что-то не так?       — Друг значит?       — А ты хочешь открытых отношений?       — Нет, просто, — Салли посмотрел в карие глаза, — Из твоих уст это звучало обидно.       — Но ты же не просто друг и ты это знаешь, — сказал Ларри, приобняв Салли и поцеловав его в губы.       — Ларри…       — М?       — У меня теперь всё тело ноет…       — П-прости…       — Ничего страшного. Просто… Можно мне у тебя остаться, а то отец, увидев то, что я подхрамываю, подумает, что меня бьют, а если увидит и засосы, то убьёт и тебя и меня. Скорее всего.       — Хорошо. Оставайся хоть навсегда.       Салли приобнял Ларри в ответ и, прижавшись к его торсу, прикрыл глаза.

***

      Этот день оба парня провели с пользой для себя. Они играли в игры, слушаю музыку, и конечно же болтали о жизни. Они решили составить вопросы про себя и задать и заставить друг друга задуматься о том, насколько плохо они знают друг друга. Но… Почему-то в итоге они убедились в обратном.       — Так значит я угадал? — сказал голубовласый.       — Угу,— ответил шатен.       — Твои друзья тебя частенько бесили из-за подобного поведения?        — Угу. Хочешь устроим ужин при свечах?       — Сейчас?       — А почему бы и нет?       — Ну… Я вряд ли смогу помочь тебе с организацией.       — Не беспокойся. Я всё сделаю. Могу заказать пиццу или что-то такое.       — На твоё предпочтение.       — Окей. Пицца так пицца, — сказал Ларри, достав телефон из кармана. Он быстро заказал еду и они продолжили болтать о прошлом, будущем, настоящем и тэдэ. Ужин привезли через 30 минут и Салли просто выключил свет. Поставил парочку свечей и открыл коробку с пиццей,— По-моему вышло очень романтично.       — Ага, — сказал Салли, положив голову на плечо шатена.       « И всё-таки любовь-это не простая фигня, как я думал ранее. Это не математика, не химия, не физика и не биология. Это нечто большее. Её нельзя описать словами. Я просто счастлив, что он рядом. Он идеален. Я люблю его. Люблю.»- с такими мыслями Ларри поедал пиццу и слушал планы Салли на будущее, слушал то, что он хотел быть с ним, что он хочет дом, кошку и он вроде ещё что-то забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.