ID работы: 5914145

А ты ещё веришь в будущее?

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. До самой смерти.

Настройки текста
      Новый день. Комната Ларри, в которой ощущается одиночество. Каждая секунда без его Голубовласки была подобна аду. Возможно это и нормально, но для него такое впервые. Он хотел остаться с ним навсегда. Только с ним. Ему хотелось забрать его из этого жестокого мира и свалить из этого города. Да, это эгоистично, но с собой он не мог ничего поделать. Встав с кровати, он быстро оделся и, накинув на плечо рюкзак, вышел из комнаты. Конечно же он пришёл к Салливану тогда, когда он ещё спал, но его отец впустил его. Джонсон тихо прошёл в квартиру, после чего зашёл в комнату Фишера. Боль в груди почти сразу прошла. Осознание того, что он рядом, что он мирно спит и что с ним всё хорошо.

***

      Салли же проснулся как всегда по будильнику. Увидев Ларри, он даже не удивился, а лишь улыбнулся. Улыбка была такой милой, искренней и невинной, что у Ларри внутри всё будто рассыпалось. Салли сел на кровати и, протерев глаза, сказал:       — Доброе утро.       — Доброе,-ответил ему Ларри.       — Слушай, а может сегодня прогуляем школу?— неожиданно заявил голубоглазый.       — Что? Не ожидал такое услышать от те…— не успел Ларри договорить, как он сразу заметил слёзы на глазах Голубовласки. Присев рядом с Салли и приобняв его, он спросил,- Ты чего, Салли? Что случилось?       — Н-ничего особенного, — еле выговорил Фишер,— Мне просто приснился страшный сон.       — Это был просто сон. Никак не реальность, окей? Расскажешь, что в нём было?— Ларри чуть отодвинулся от Салли, но из объятий его не выпускал.       — Там был ты и, — Салли сделал небольшую паузу,— Ты уехал от меня. Оставил одного со словами «Прости, но я больше не люблю тебя.»- дальше Салли продолжать не стал, но Ларри этого и не нужно было.       — Как ты думаешь, я бы сделал такое? Прошло не так уж и мало времени с нашей первой встречи, и ты уже можешь сказать о том, какой я человек.       — Я знаю, что ты вряд ли так поступишь, но... Почему мне кажется, что я тебя совсем не знаю? Мне просто страшно. Поэтому я и прошу остаться сегодня дома.       — Тогда мы будем дома весь день, хорошо? И ты можешь устроить опрос, если хочешь узнать меня получше, — Ларри поцеловал Салли в губы, так легко и нежно, будто пытался вложить в него всё то, что он не может ему сказать.

***

      Комната Ларри. 09:20. В школе в это время обычно шёл второй урок, но любовники сидели в четырёх стенах в тишине. Ларри обнимал Салли, а тот дремал, положив голову ему на плечо.       «Всё же он меня любит. Я должен защитить его. Я же не разлюблю его, верно? Пффф… Даже думать не хочу о таком.»       Думая о таком, у Ларри на лице невольно появилась улыбка. Прошло примерно минут 15, и Ларри решил полистать ленту в ВК. Через полчаса шатен переложил Салли на кровать, а сам начал рисовать небо. Почему именно небо? Именно такого цвета были глаза Салливана. В этом рисунке он решил отобразить его душу. Которая выглядит простой и холодной, но при этом является такой широкой, тёплой. Вот такой парадокс. Ларри понимал, что сделать эти глаза живыми он не в силе, да и ему не хотелось. Он любил его таким, какой он есть. Ларри не был профессиональным художником или что-то такое, но рисовать любил и делал это не так уж и плохо. В итоге вышло безоблачное небо с северным сиянием. Само небо имело множество оттенков синего, как холодные, по типу лазурного, так и тёплые, по типу небесного. Ларри не заметил не только тот факт, что прошло часов 5, но и Тот факт, что Салли уже проснулся и тупо валялся у него на кровати с взятым у него учебником по истории, в котором он читал следующую тему. Ларри отложил кисть и подошёл к кровати. Салли же отложил учебник со словами:       — Как думаешь, что нам будет за этот прогул? – спросил Салли, посмотрев в глаза Джонсону.       — Ничего не будет. Всем плевать. У тебя же 2 не выходит по какому-нибудь предмету?       — Вроде нет.       — Тогда точно ничего не будет. А может и нет. Не могу сказать точно.       — Ну и плевать. Уже надоела эта учёба.       — Хэ-хэ. Ты, кстати, не голоден? — спросил Ларри, сев рядом с Салли.       — Пока что вроде не особо хочу, — сказал Салли, сев и обняв Ларри.       —Т-ты чего?       — Нельзя?       — Нет… Просто не особо привык к такому твоему поведению.       — Ясно. Мне стало интересно, почему ты меня любишь?       — Всего и не перечислишь. Просто у тебя есть душа.       — Хэх. Наша встреча просто случайность, а вышло что-то такое. Никогда такого не было до этого.       — Сал, почему ты думаешь, что наша встреча-случайность? Я конечно понимаю, что эти все чувства не для нас. Мы же парни и всё такое, но всё же.       В ответ Салли просто промолчал и лишь продолжал обнимать Ларри. Он боялся того, что шатен может оттолкнуть его, исчезнуть или отвергнуть. Но всё же он надеялся на то, что они будут вместе до конца, до самой смерти. Вскоре Салли тихо сказал:       — Люблю тебя, — голос чуть дрожал, но Ларри услышал его.       — И я тебя, —сказал он, поцеловав его в макушку головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.