ID работы: 5914158

Пока крутится спиннер

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарантия совершенства освенцизма новых апостолов при советской радиостанции "Гагарин-4"

Настройки текста
Из ниоткуда выпал, расталкивая не ожидавший воздух, тощий мальчуган. Ранец его был набит батончиками Snikers и энергетиками Monster и Burn. Потратив несколько "прыжков" во времени, не зная точно, когда именно ему следует быть во времени, он постепенно обследовал секретный бункер, находящийся на глубине двух километров. Интересно, почему здесь — задумался поработивший волю мальчишки Ахн-Балаар. На такой глубине можно добурить шахты до нижних городов Лемурии и падшей цивилизации Шангри-Ла. Всего восемь километров. — Вы думаете, что Брежнев хотел добраться до великих цивилизаций, о Великий? Не уверен. Брежнев не тот человек, чьи мысли мне были доступны. А то, что он целует мужчин в щеки, заставляет.. арргх, содрогаться. Незримо, тень демона плыла вместе с Дениской, словно привязанная к спиннеру. — Повелитель, вы что, гомофоб? Конечно, я гомофоб! — Засверкал иглами-зубами в бешенстве Владыка. Представляешь себе, эти твари не дают потомства! Мне с кого, спрашивается, души брать, если детишек не оставляют?! А представь, как тяжело в Греции с этим было! Пытался я как-то навязать образ жизни праведника.. — ТИНКИ-ВИНКИ ИДЁТ СПАТЬ. — Раздался резкий вопль под ухом. — Ахтыжтвоюж.. — Схватился за сердце Дениска, поворачиваясь к источнику крика. Увидев, что стоит перед ним, Дениска охнув, сполз на пол. Сердце Дениски, бешено стуча, едва не вырывалось, прорывая внутренности и ребра от ужаса. Двухметровое нечто, держащее окровавленный тесак, уставилось на Дениску. — ТИНКИ-ВИНКИ ИДЁТ СПАТЬ. — Провозгласило существо. Ах, вот они! Мои родимые, всё такие же безумные, как и в прошлый раз.. — Обрадовался демон. Глупая детская голова урода посмотрела огромными, как в аниме, глазами на свою руку, держащую тесак. Потом перевела голову на Дениску. Потом опять на тесак. — ТИНКИ ВИНКИ НАШЕЛ НОВОГО ДРУГА! — Нелепо взмахнув рукой с тесаком, безумный последователь Ахн-Балаара так и оставил руку поднятой. Словно что-то вспоминая, он посмотрел вдаль туманящимся взором, так и держа вытянутую руку с капающим от крови тесаком, и прогремел: — ХАЙЛЬ ТОВАРИЩ СТАЛИН! Что они сделали? Что проклятые коммунисты сделали с моей Тинки-Винкой? — ТИНКИ-ВИНКИ ПОД КОНТРОЛЕМ КРЕМЛЯ. — Огромный тесак, разбрызгивая кровь, со свистом обрушился вниз. Помеченный стать жертвой, Дениска уже и след простыл там быть. Раздался лишь его крик: — Ахн-Балаар, помоги! Стой, мой верный Апостол Мрака. Служи мне вновь, и.. — Демон договорить не успел, так как тесак резанул на сей раз по самому Повелителю. — ТИНКИ-ВИНКИ УБИВАЕТ ДЕМОНОВ. Зашипев, тенеобразная субстанция отскочила назад, словно испытывая боль. Хотя это было невозможно, видимо, телепузик и таки смог нанести рану в теле призрачного существа. Медленно затягиваясь, открылась большим разрезом просвечивающая сквозь воздух рана. Антенна телепузика запульсировала, потянувшись к призрачной крови, всасываемой, притягиваемой внутрь. Головной отросток аж засветился, дрожа и тихонько, как колокольчик, низко и басовито звеня.       Где-то вдали послышались голоса. Нет! Это советские коммунисты. Проклятье! — Зашипел демон, уворачиваясь от очередного удара двухметрового нечто. Обозлившись, Повелитель зашипел, двигая острыми зубами: Ещё раз нападешь на меня, и я тебя уничтожу, будь ты хоть трижды моим последователем! — Почему он не слушает вас? — Спросил из-за угла прятавшийся Дениска. Не знаю. Мозги промыли. Мне без разницы. Наплевательские интонации Повелителя насторожили ребенка. А вдруг демон и его бросит? Тот не в первый раз уже бросал своих последователей, и наверняка повторит это! — Вы же не бросите меня? Что? Почему ты смог это спросить? Проклятье, твои мысли слишком креативны для моего контроля. Почувствовав, как разум проясняется, Дениска преисполнился уверенности. Повелитель его никогда не бросит. Они вместе придут, чтобы нести Апокалипсис вселенной и лично Великому Йсраййарчу. Вечно так с детьми. Слишком много думают. Отвлекшись, демон пропустил очередной удар тесаком. Телепузик, ввизгнув, вдруг закричал на Владыку: — ТВОЯ КРОВЬ ПРОЯСНЯЕТ СОЗНАНИЕ. ТЕПЕРЬ ТЫ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИШЬ УБЛЮДОК. Разьяренный демон почувствовал, как орудие труда проходит сквозь его бесплотный дух, нанося весьма существенные повреждения. В ярости от боли, демон рванулся вперёд, выставив вперёд когтистые конечности, которые вдруг стало больше нескольких сотен. Телепузик взорвался. Брызги крови рассеялись повсюду, облив с ног до головы Дениску. — Повелитель. Сюда идут люди с калашами, что делать? — Перебил мысли Владыки мальчишка. Демон медленно растворился в воздухе, истекая призрачные капли крови, исчезезнувшие вслед. Дениска почувствовал лишь недоумение демона. Тот не понимал, что такое калаши. Чувствуя, что ему нужна помощь, надеясь, что Ахн-Балаар его услышит, Дениска вслух начал говорить, что калаши - это автоматы Калашникова, но тут коммунисты в одинаковой форме скрутили его, одели на голову мешок и пристегнули к трубе, которую, как ни странно, принесли с собой. Сквозь мешок, Дениска начал кричать, чтобы его спасли, но получил только прикладом в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.