ID работы: 5914158

Пока крутится спиннер

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

На год в будущем

Настройки текста
Мне известно, что в твоём мире существует информационная паутина. Ты используешь её, чтобы найти всю необходимую информацию. Используй моё имя. Компьютер, стоявший в комнате, резко и отчетливо выделился посреди мутного ничего комнаты. Вслед за ним, вся комната резко вернулась в реальность. Настенный календарь с «Трансформерами: И Последним Рыцарем» показывал конец августа. Цифры два ноль один семь отчетливо намекали о том, что конец света две тысячи двенадцатого был бездарно пропущен. — А.. по моему, в Википедии нет упоминаний о тебе. Но я посмотрю! Порабощенная воля Дениски не допускала возражений, хотя и озадаченно искала способы воплощения воли Балаарам в реальность. Зайдя в интернет, мальчик написал в поле поиска «Ахн-Балаар». Поле результатов высветило четырнадцать с лишним тысяч результатов. Ничего внятного посреди не было. Попробуй такен нет нглар. Это часть заклинания призыва меня. — Там что-то про маникюр! Нет, не может быть. Дай взглянуть. Вуаль тьмы подплыла к монитору. Некоторое мгновение проколыхавшись, она обратилась к парню. Хорошо. Я на словах объясню, что я ищу. Я собираю ингридиенты для кое-чего особенного. Последние мои апостолы, хоть и были безумны, но служили мне верой и правдой. Они нашли для меня составную часть того.. того, что я собираю. Вскоре после этого, мои очередные служители успели исчезнуть. — А, я понял! Ты хочешь, чтобы я забрал это для тебя! Верно. Но я не уверен, как их найти. Четверо. Были безумны, постоянно повторяли одно и то же. Я уверен, что ваш вид их запомнил. — Опиши мне их, Ахн-Балаар! Это наверняка всадники Апокалипсиса. Нет, только не эти парни. В последнем веке их мощь слишком поугасла. Нет-нет, я говорю про другую четверку. Они носили на голове специальные приспособления, а их кожа была шерстью. Дениска никого не узнал. Ну.. давай, подумай! Черные и большие глаза, цветная кожа, серый квадрат под грудью. Слушая терпеливо объясняющего демона, Дениска ждал озарения. — Подожди, квадрат под.. что? Да, квадрат. Там, где у таких, как ты, смертных, находится живот, у них была зеркальная гладь, показывающая.. — Ты про телепузиков, что-ли? После небольшой паузы, демон спросил: ..Так их называют? Дениска показал, что о них пишут в интернете. После небольших разборов, стало ясно, что нужная вещь находится прямо внутри бункера-дома апостолов демона. Прежде, чем отправить тебя туда, я научу тебя пользоваться искусством обращения со спиннером. Возьми его. — А чего там уметь? Это же просто спиннер! Заткнись, и бери, безмозглый идиот! Мальчик взял. Прошлое и будущее будут доступны тебе, с помощью этого артефакта. Дениска взглянул на зловещий аппарат зла, зажатый в руке. Да. Этот спиннер позволит тебе перемещаться во времени. — А как мне его использовать? — Дениска озадаченно скосил глаза в сторону обожаемого теперь повелителя. Потеряв разум и волю, мальчик принадлежал лишь темному хозяину. Крутани влево, попадешь в прошлое. Крутани вправо, отправишь себя в будущее. Все просто. Дениска крутанул вправо. Реальность расплылась, тихий треск от вращения спиннера приятно звучал в ухо. Дениска от удовольствия приблизил спиннер к уху, наслаждаясь звуком. Вращающийся диск врезался в ухо, вращение остановилось — и реальность обрела очертания. Осторожно. В соседней комнате твоя мать. Она потеряла тебя, когда ты переместился в будущее. Ей лучше тебя не видеть. — Ты прав. Она станет мешать нашим планам. — Сказал парень. — ДЕНИСКА?! — раздался вскрик матери. Услышав голос пропавшего год назад сына, она начала одевать пушистые тапочки. Дурак! Я же сказал, осторожно! Зачем ты выдал себя! — ДЕЕНИСКА?! — пролазя в широкий проход, басом крикнула мама. Гулкий, словно ходьба слонов, топот, пронесся через пахнущей котлетами кухни, в которой сидел третий муж, после чего дверь в детскую распахнулась. Огромная, толстощекая женщина, причитая, начала влазить в комнату. — Боже, что случилось с мамой! Почему она такая толстая? Должно быть, когда она тебя потеряла, с горя стала много есть. Уходи отсюда! Мама рванулась схватить и удушить грудью сына. Но мальчик оказался хитрее — он сделал перекат назад и встал за шкафом. Комната, в которой он побывал, вообще была заставлена коробками и шкафами, хотя умом он понимал, что в этой же комнате он жил год назад. Дениска рванул спиннер влево. Когда он вернулся в свое время, то обратил на это внимание: — Я прибыл ровно в тот же день и.. — Тут юноша взглянул на часы — ещё и в ту же минуту, когда отбыл в будущее. Это устройство так работает? Не совсем. Ты сможешь определять, на какое время перемещаешься, каждый раз, когда крутишь мой спиннер. Денис кивнул. — Удивительно удобная штука. Можно купить хороший компьютер по дешевке в будущем, а продавать потом в прошлом. Я бы на всем своем районе обогатился, продавая игрокам в "Crysis" хорошие компы! Согласен, штука замечательная. Заработало управление временем лишь пару лет назад, как ни хотелось мне, чтобы эта способность просочилась в спиннер быстрее. И да — какого х@&? Какие задания я вообще смогу тебе поручить, если ты можешь так запросто облажаться? Ты запросто выдал себя! Запросто! Как человеческий ребенок!.. Сгусток осекся, впервые обратив внимание, что вся боковая стена комнаты над кроватью обклеена обоями с "Трансформерами", "Покемонами" и "Бличом". Не хватало разве что "Наруто", неизвестно, почему. Паря, тебе сколько лет? - Двенадцать, а что? &@%*ть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.