ID работы: 5914193

Легенды не врут (ТРЕЙЛЕР)

Джен
G
Завершён
1
автор
Tournesol Mort соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть легенда о существах, которые называются Драконьи волки.       Они чуть выше взрослого человека. Самец светло-серого цвета с синими узорами на спине и голове, а самка белого цвета с голубыми узорами. У самцов и самок глаза одинакового цвета - жёлтого.       Живут они в больших пещерах в горах или лесах. В одной пещере жило одно племя, но если другое племя или волк приходили просить помощи или жилья, то их, конечно, принимали.       Легенда гласит, что волки питаются душами людей и монстров. Если человек или монстр был чист душой и добр к ним, то они щадили его и даже показывали своё логово. Но, если у человека или монстра была грязная душа то они съедали её.       Когда волк съедал определённое количество душ: Восемь- красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, голубая, синяя, фиолетовая и белая(душа монстра), он получал драконьи крылья и хвост: при желании он мог призвать крылья, а его хвост превращался в хвост дракона.       У самцов крылья тёмно-фиолетовые, а у самок светло-фиолетовые.       Когда началась война, монстры стали ловить Драконьих волков и использовать их как оружие, но волки не поддоваллись дрессировке и никто не мог их приручить. Из за этого погибло мног монстров.       Говорят, что монстры истребили всех этих существ. Но... так ли это? Вдруг несколько выжили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.