ID работы: 5914199

Вы поймёте, кого потеряли...

Гет
R
Заморожен
242
автор
Alice YA EL бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 118 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1 или прощай ,,Хвост феи''

Настройки текста
      Королевство Фиор. Город Магнолия. Дом заклинательницы звёздных духов Люси Хартфилии.       Маленький лучик солнца проник через окно в квартирку на набережной. В комнате спит златовласка. Это и есть наша главная героиня — Люси Хартфилия.       Посланник солнца решил разбудить юную деву — и вот он уже касается её лица. Девушка забавно морщит свой носик и переворачивается на другой бок, но это не останавливает лучик. И вот он снова бежит по лицу Люси. Теперь наша красавица открывает свои шоколадные глаза.

Pov Люси

      Эх, выспалась же я сегодня. Так устала после вчерашнего задания, думала, помру совсем! А сейчас как огурчик. Так-с, сколько там времени? О, 9:00.       Странно, обычно Нацу всегда под боком спит, а сейчас он где? Может, тоже устал после вчерашнего задания и не дошёл до моей квартирки? Хм… Ну и ладно. Мне же лучше. Так, хватит валяться, нужно принять душ и отправиться в гильдию. Вчера я так и не смогла попасть туда. Всё, бегом в ванную.

30 минут спустя

      Обожаю душ, особенно утренний. Так-с, теперь можно и позавтракать, нарежу-ка я фруктовый салатик…       Хм… я уже неделю думаю поменять стиль одежды и никак не решаюсь. Но теперь, думаю, пришло время! Этот день всё изменит, я даже уже продумала всё. Хочу волосы длиннее и не такого яркого цвета: ближе к пепельному. Пора прекращать вести себя как ребёнок, одеваться так открыто, и делать детские причёски. Всё, с меня хватит!       Думаю, займусь своим внешним видом завтра. А сегодня уйду из гильдии пораньше и пройдусь по магазинам с Водолеем. Да-да, у моей русалки замечательный вкус, и когда мы ходим за покупками, она перерождается из стервы в лучшую подружку. Что ж, с этим решили.       Всё, нужно завтракать и бежать в гильдию. Сегодня я надену свой любимый наряд! Хоть я и постоянно хожу в мини-юбках и топах, которые сидят на мне как вторая кожа, однако мне это не нравится!

End Pov Люси

      Златовласка быстро позавтракала и пошла, одеваться к себе в комнату. Она подошла к шкафу и достала тёмно-синие джинсовые шорты, белый свободный топ, белые туфли на устойчивом каблуке и чёрную кепку.       Оделась, причесала волосы и отправилась в свою гильдию «Хвост феи».       Многие прохожие оглядывались на Люси, а некоторые пытались познакомиться, однако она уходила и говорила, что очень спешит.       »Какое-то у меня нехорошее предчувствие. Как будто сегодня случится что-то очень плохое. Скорее всего, просто не выспалась.» — промелькнула мысль в блондинистой головке.       И вот наша дева подошла к гильдии, но там было несвойственно тихо.       «Странно», — подумала Люси.       Она подошла и толкнула ногою дверь «а-ля Нацу'' и на неё уставилось множество пар глаз.       — Эй, народ, чего так тихо? Случилось что? — кричит на всю гильдию Люси.       — Случилось, Люси, случилось, — говорит Грей, стоя непривычно одетым.       — Ооо, вот и наш балластик вернулся, — проговорил Драгнил, как-то злобно улыбаясь.       — Что?! — опять кричит она.       — Люси, нам нужно поговорить. Очень серьёзно, — грозно сказала Эльза.       — Конечно, Эльза, только объясни мне, что случилось, — испуганно протараторила заклинательница.       — А что тут объяснять, Люси? Неужели ты сама не понимаешь что произошло? — сладко пропел Нацу, прижимая ладонь к щеке чуть ли не плача. — Ну, тогда я тебе объясню. Мы поняли одну простую истину: ты очень слаба, а нам надоело вечно тебя защищать, понимаешь? Надоело! Ты не достойна состоять в сильнейшей команде Хвоста феи, ты — балласт, никому не нужный. Ясно? — пролепетал он.       Люси состроила очень серьёзное выражение лица и перевела взгляд на Скарлет и Отмороженного.       — Что, правда глаза колит? — холодно проговорил Грей, зло ухмыляясь.       — Нацу, зачем же так грубо? — сказала Алая, с болью в глазах смотря на Люси. — Прости, но это всё же так. Вчера мы пришли к такому выводу, — глаза Скарлет наполнились слезами, — просим тебя самостоятельно покинуть нашу команду.       — Ясно, — говорит Люси, горько улыбаясь.       — Не понял. Что это здесь происходит? Что за самосуд? Что это ты, Мелочь, здесь устроил? Что на блонди наговариваешь? — грозно, с угрожающими нотками в голосе, произносит внук Мастера Макарова — Лексус Деяр.       — Лексус? Тебе-то какое дело?! Вали на свой любимый второй этаж и сиди там! — зло прошипел Нацу.       — А ты, я вижу, осмелел, Саламандр, раз обижаешь нашу болельщицу, так ещё и с Деяром споришь? — ухмыльнувшись, говорит Гажил, сверкнув красными глазами.       — Ещё один защитник нашёлся, — процедил Драгнил сквозь зубы, — да, что вы вообще её защи… — договорить он не успел, так как дверь с силой захлопнулась, прогремев на всю гильдию.       — Хартфилия! — рявкнул Железный, направляясь к двери гильдии.       — Ну вот, обидели девочку! И что теперь делать, Драгнил?! — проорал глава Громовержцев.       — А ты что так завёлся, Лексус? — пискнул вышеупомянутый.       — Кто кричал про дружбу до гроба? Про то, что сила не важна?! Кто, ответь мне? — спокойно проговорил Фрид Джастин, вместо своего капитана.       — Тем более, эта девчушка — одна такая. Никогда не видел такой чистой и стойкой души, — задумчиво проговорил Бикслоу, потирая подбородок и сидя на своих куклах. — А вы не думали что эта девочка духом сильнее, чем все мы в гильдии? — обратился он с согильдовцам.       Все виновато опустили головы, Алая заплакала, Драгнил как-то приуныл.       — Вот вижу, что не думали! — махнула рукой Эвегрин.       — Я не хотела, — тихо проговорила Эльза.       — Так зачем делала, Титания? — рявкнул Деяр-младший, состроив гримасу ненависти и отвращения, — идиоты! — буркнул он, уходя вдаль второго этажа.       Все в гильдии молчали, опустив головы, кто-то плакал.       Тем временем Люси.

Pov Люси

      Как же больно! Хочется реветь, кричать. Но я не буду! Я сильная! Я не сломаюсь!       Но всё же, за что они со мной так? Эх… пойду по магазинам. Одна.

5 часов спустя

      Ох и закупилась же я! Мне уже совершенно всё равно, что там про меня думают! Я ухожу из гильдии и стану сильнее! Недавно я узнала, что у заклинателей духов есть скрытая вторая магия. Я открою её и стану ещё сильнее! Сейчас пойду собирать чемодан, потом сотру метку гильдии.       Странно… Так хорошо, будто я всегда хотела уйти из гильдии.

Ещё через 1 час

      Вот и всё. Всё собрала и отдала Деве в мир духов, она всё знает. И остальные зодиаки тоже. Так даже лучше! Не придётся ничего объяснять. Так, идём в гильдию.

End Pov Люси

      В гильдии Хвоста фей.       Здесь опять непривычно тихо. Потому что нет солнца гильдии Люси Хартфилии.       И вот в гильдию снова открывается дверь и слетает с петель. Это причина всеобщей грусти — Люсьена.       Она уверенным шагом, с ухмылкой идёт по гильдии через дорогу, которую создали волшебники. Идёт к барной стойке. Барменша-Миражанна уже радуется. Рисует в своей фантазии, как проходит весёлый праздник и все забывают этот нелепый и ужасный случай, но все её фантазии разбивается о жестокую реальность голосом подруги:       — Миражанна, сотри мне метку гильдии! — говорит блондинка безразличным и холодным голосом.       — Люсичка, — пискнула барменша, — ты же шутишь?       — Нет, Люсичка не шутит, — проговорила Сердоболия, — Люсичка ждёт. И она ой как не любит ждать, — печально проговорила она, покачав головой и вытянув руку.       Мира дрожащими руками стёрла метку гильдии, заплакав и подняв глаза на Люси. Та невозмутимо посмотрела в голубые глаза, полные неописуемой боли, ухмыльнулась и пошла к выходу гильдии. Помахав правой рукой и кинув на прощание: «Вы поймёте, кого потеряли», — вышла из гильдии.       Через несколько секунд по всему городу разнёсся оглушительный крик полный отчаяния и боли.       Златовласка только улыбнулась.       Она шла на поезд, который идёт в Тёмный лес.       Так начинается новая история Люсьены Хартфилии…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.