ID работы: 5914413

Любовь — счастье или проклятие?

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 105 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько столетий с момента перевоплощения Сиеля. Почти ничего не поменялось. Только внешний вид юного демона… Никто не мог даже предположить, что некогда хрупкий граф превратится во взрослого привлекательного мужчину. Он был очень завидным альфой. Многие омеги вешались ему на шею, только посмотрев в его небесного цвета глаза, теряли голову. Он часто пользовался этим… Со своей внешностью он и смог устроиться заместителем начальника в самой престижной нефтяной кампании, глава которой, кстати, являлась омегой… Многих это удивляло… Большая зарплата и дворецкий помогли ему отстроить огромный особняк в пригороде Англии. Сам он не хотел «марать руки» и оставил всё на дворецкого-омегу, которого он не замечал до определённого момента. Всё-таки судьба сильно посмеялась над Себастьяном. Демон, всю жизнь являющийся омегой, всегда находится при своём господине. Иногда очень сложно держаться. Но… Ничего уже не сделаешь…

***

Вчера господин снова заснул в своём кабинете… Потом жалуется на боль в шее. Нельзя же так над собой издеваться… Хотя, ему, кажется, наплевать на своё здоровье, как и на меня. Я бы сравнил такое отношение к здоровью с отношением ко мне. Такое же пренебрежение и пофигизм. Не сравнится с моими чувствами… Да, я сам в шоке, что у меня остались хоть какие-то чувства. Если раньше меня привлекала его душа, бушевал чистой воды голод и больше ничего не ощущалось, то сейчас я чувствую боль в районе сердца, когда вижу его с другими омегами, радость от возможности находиться с ним рядом, страшное желание сжать его в своих объятиях и никогда не отпускать. С каждым годом эта одержимость превращается в настоящее проклятие. Не знаю, может, это не человеческая любовь, но жуткая стопроцентная привязанность. Будь я альфой, Сиелю бы не поздоровилось, но… Увы, всё наоборот… За размышлениями дворецкий не заметил, как дошёл до кабинета Сиеля. Постучав, он услышал тихое «входи» и проник в комнату. Остановившись у двери, дворецкий замер, не имея возможности пошевелиться. Он откровенно пялился на полуобнажённое тело господина. Слегка подкачанный торс с бледной кожей, длинный ноги, обтянутые брюками. Когда Сиель заметил взгляд слуги, ехидно улыбнулся и подмигнул дворецкому. Тот сразу отвёл взгляд и слегка покраснел. Стало жутко стыдно… — Господин, я зашёл оповестить вас о том, что завтрак в виде двух прохожих подготовлен… — Прохожих? — Да, понимаю ваше негодование, но сегодня только эти низкосортные… — Жарковато сегодня, да, Себастьян? — ехидно перебил демон, вальяжно садясь на край стола. — Не стесняйся, можешь тоже снять свой костюм, я же вижу, ты уже весь взмок… Себастьян действительно вспотел, только не от жары, и Сиель это знает. — Простите, господин, но я не могу предстать перед вами в неподобающем виде… — А если я прикажу? Себастьян промолчал и опять покраснел. Какой позор… — Ладно, забыли! Принеси эти душонки сюда… — быстро перевёл тему господин. — Как скажете… Себастьян вышел из кабинета и стал восстанавливать дыхание. Кажется, он вообще не дышал… «И что это было?» — спросил сам себя старший демон и направился выполнять приказ. Тем временем Сиель просто хохотал от сложившегося спектакля. Себастьян такой смешной! Думает, Сиель не знает про чувства слуги. Он даже не предполагает о взаимности своих чувств… — Ну ничего, от этого игра будет ещё интереснее… — подытожил Сиель, надевая лёгкую белую рубашку. Через несколько минут, немного замявшись, со стуком вошёл Себастьян, ведя двух дам в кабинет. Эти девушки его страшно бесили. Они думали, что идут к его дорогому господину из-за его к ним симпатии. Так и хотелось придушить их прямо здесь, что бы даже не подумали смотреть на его господина. Они тихо смущённо хихикали и разглядывали помещение. Не каждый раз их приглашают во владения такого знаменитого альфы. «Так-с… И что тут у нас? Саманта, эту омежку я помню, не просто так ты привёл сюда мою прошлую увлечённость, да, Себастьян? — оскалился Сиель своим мыслям, — а вот вторую не помню, но душа приятно пахнет… Лёгкая закуска, отдам Себастьяну…» — Здравствуйте, милые дамы! — весело протянул Сиель. Себастьян на секунду нахмурился. — Привет, Сиель! Почему не звонишь? — произнесла Саманта и обняла парня. Парень мутно припоминал эти блондинистые волосы, сейчас заплетённые в хвостик, эту фигуру… Белый топик и короткие шорты… Да уж… И в этом она пришла ко мне?! Ненавижу таких омег! Себастьян увидел этот брезгливый взгляд и мысленно выдохнул. — Много дел, милая… — А я так скучала! Неужели ты меня бросил? — она явно не верила в такой вариант развития событий. — Как я могу бросить такую девушку как ты? — хмуро ответил демон. — Что с тобой? — Мне ужасно жаль, что мы не поговорили, но ты не представляешь, как я измучен голодом! — с милой улыбкой прошептал Сиель прямо в губы девушке и впился в них поцелуем смерти. Девушка пыталась отстраниться, но силы не равные. Она чувствовала, что из неё высасывают сердце и все остальные внутренности. Как будто заполненный чём-то мешок вырывают из груди, который вылезает через горло, закрывая доступ к кислороду. Глаза Сиеля загорелись адским пламенем, и девушка упала на пол, застывая навсегда. — Чт-то с ней? — промямлила подруга Саманты, подбегая к ней. Её прикид выглядел не так откровенно. Летнее платьице яркого цвета до колена и босоножки, русые волосы были распущенны, так как они были слишком короткие… Уж лучше чем та… — Простите, что вам пришлось это увидеть… — наигранно сожалел Сиель. — Себастьян, приятного аппетита! Дворецкий слегка удивился, но потом в поклоне произнёс: — Я не достоин такой чести… — Я лучше знаю, чего ты достоин, а чего нет… — Что это значит? — испугалась девушка и уже хотела бежать, но Себастьян её остановил, перекрыв выход. — Не переживайте, вы будете мучится не так долго…

***

С чего, интересно, такая доброта? Сначала поделился «завтраком», теперь мы вместе гуляем по саду… Что-то мне в это не особо верится… — Да уж, ты и без садовника справляешься очень хорошо… — скучающе произнёс Сиель, разглядывая редкие голубые розы, посаженные в круговой узор. Он только заметил?! — Спасибо, господин, — тихо проговорил дворецкий, склонив голову набок. — И коттедж блестит… Прямо дышит чистотой и порядком… «И когда я успел влюбиться в этого демона? — размышлял Сиель и сел в беседку, приказав Себастьяну сесть рядом, — когда он в очередной раз спасал меня? Или, когда оставался несколько столетий назад со мной, пока я не мог уснуть? М-да… Я уже и не вспомню…» — Господин? Что-то вас тревожит? — учтиво поинтересовался старший демон и дёрнулся, когда почувствовал, что на коленях у него восседает Сиель, разглядывая его лицо. — Просто размышляю, в чём ты ещё хорош, Себастьян… — ехидно проговорил Сиель и приблизился к лицу дворецкого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.