ID работы: 5914413

Любовь — счастье или проклятие?

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 105 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Просто размышляю, в чём ты ещё хорош, Себастьян… — ехидно проговорил Сиель и приблизился к лицу дворецкого… Старший демон просто застыл на месте и не двигался. Что же значат эти слова? Какой-то намёк или же просто игра? Как бы хотелось верить в первый вариант… Тем временем между их губами оставалось несколько сантиметров. Горячее, размеренное дыхание господина чувствовал на своих губах Себастьян, отчаянно краснея и не смея двигаться. Сиель не прерывал зрительного контакта, схватив дворецкого за грудки и притянув к себе. Сминая чужие губы, он отмечал румянец на щеках слуги и мысленно ухмылялся. Ему нравилось ставить слугу в неудобное положение… В этот раз ему это точно удалось. Себастьян явно не ожидал этого. Впрочем, как и Сиель… Прервав столь короткий поцелуй, Сиель отстранился от Себастьяна и ждал его реакции. Всё это время демон не отвечал своему господину из-за огромного шока и потрясения. Его как будто парализовало из-за этого прекрасного чувства внизу живота. Омега внутри него уже готов был признаться во всём и наплевать на приказы и возможные недовольства господина, но всё же мысль, что это всего лишь игра, которая началась из-за желания Сиеля повеселиться, останавливало Михаэлиса. Всё, что он мог, это смотреть в краснеющие глаза Сиеля и самому краснеть до кончиков ушей. Казалось бы, инициатором неожиданного поцелуя был Сиель, а стыдно почему-то Себастьяну. — Так в чём ты ещё хорош? — Сиеля явно забавляла реакция дворецкого. Себастьян лишь отвернулся, закрывая чёлкой растерянные глаза, и молчал, пытаясь прийти в себя. — Себастьян… Внезапно, Сиель оборвал толком не начавшийся диалог и стал оглядываться по сторонам, резко выпрямившись. — Грелль! — прорычал Сиель и встал с дворецкого. — Договорим с тобой вечером, а пока приготовь чай. Себастьян, кажется, вообще не слышал хозяина и скорее всего машинально кивнул. Когда малец скрылся из виду, старший демон приложил обе руки к горящим губам и встал, не поднимая головы. Щёки всё ещё горели. Было чертовски стыдно, и одновременно жутко хорошо. Ноги стали подкашиваться, а низ живота приятно болеть, стоило только Себастьяну вспомнить вкус губ господина. Но игнорировать приказ тоже нельзя. Печать стала жечь, напоминая о долге, и демон направился на кухню. Огорчать Сиеля ему хотелось в последнюю очередь.

***

— Привет, бывший граф-человек Сиель Фантомхайв! — весело прокричал Грелль, бесцеремонно влетая в кабинет, как он мог сделать и многие столетия назад. Вот он точно ничуть не изменился. Такой же истеричный жнец… Только объект обожания сменился на нового… — Привет… Что-то серьёзное с компанией? — сухо поинтересовался Сиель. Хотя он знал, что вечно ходящая в красном альфа хочет от него… Да-да, вам не показалось. Грелль — альфа, во что Сиель не мог поверить очень долго… Вот почему он цеплялся к Себастьяну. Ему хотелось просто иметь его как вещь и личное достижение, о чём Сиель узнавал много раз, когда алый жнец залезал к нему в комнату ночью, что бы излить душу. Помощник бога считает демона другом и рассказывает всё наболевшее… Смешно, неправда ли? — Нууууу! Чего ты такой хмурый? И выражение лица мне твоё не нравится! И такой стиль одежды тебе не подходит… — Ты мне пришёл модные уроки давать или по какому-то серьёзному делу? — грубо отмахнулся Сиель от Грелля, который пытался поправить ему причёску. — Просто так… — задумчиво проговорил Грелль, тут же вспоминая, о чём хотел поболтать, — вспомнил! Мне не редко приходилось отчитываться перед начальством из-за того, что души пропадают после вмешательства демонов… А как ты знаешь, в нашей местности есть единственные красавчики-демоны… — Грелль игриво подмигнул и подошёл к Сиелю. — И ты пришёл сюда, чтобы обвинить меня? Я много лет не крал души… — демон хотел уже встать, но руки жнеца, резко начавшие массировать его плечи, остановили и посадили обратно на место. — До сегодняшнего дня я полагаю… Но нет, ты не прав! Я никогда так не поступлю с моим лучшим-лучшим другом! — многозначительно протянул Грелль прямо на ухо бывшему графу, обжигая его горячим дыханием и кусая демона за мочку уха. Находясь в трансе из-за умелого массажа, Сиель не сразу сообразил что к чему. Только когда красноголовый наклонился к его шее, он понял, зачем по настоящему пришёл Грелль, и вмазал неформалу по лицу. — Я тебе много раз говорил, что увлекаюсь только омегами. Ну беты тоже подойдут, но альфами точно не интересуюсь! Сколько раз тебе ещё повторять?! — демон разошёлся ни на шутку, глядя пылающими от злости глазами на валяющегося на полу жнеца. — Я к тебе со всей душой, а ты! Ты так бесчувственно втоптал моё сердце в грязь! Разве тебе не хочется новых ощущений? — Это ненормально, Грелль! — тут он почувствовал присутствие… Демона! Его демона, который явно хочет услышать продолжение разговора, стоя за дверью. — Я не претендую на активную позицию, миленький мой!!! — всё не унимался Грелль, вытирая кровь из носа. — Да? — будто бы заинтересованно спросил Сиель, усаживаясь обратно в кресло, давая понять, что он заинтересован… — Да-да! Мне главное быть с тобой одним целым, слиться в страстном поцелуе и… — Ладно-ладно, я понял… Не знаю, как-то это неправильно… — Это же новые ощущения! Посланник бога и дитя тьмы! — Тоже самое ты говорил Себастьяну… — Какая тебе разница? Этим омегам можно говорить всё что угодно! А тебе я говорю чистую правду! Тут послышался стук в дверь. Сиель сразу понял кто это и разрешил войти. Сразу же в кабинет зашёл чёрный как смоль дворецкий, держа поднос с дорогим сервизом. Он грациозной походкой прошёл к столу, боковым зрением следя за этим Греллем. Он готов был его же косой распилить эту красную потаскуху на две половины, чтоб тот сам смотрел на то, как он будет потрошить его живот, вытаскивая внутренности. Чтобы он даже не смог смотреть на его милого господина и не донимал пошлыми предложениями. — Грелль, я подумаю над твоим предложением… — довольный реакцией дворецкого Сиель «блаженно» прикрыл глаза, когда Грелль снова начал массировать плечи, что-то говоря про красивую синеву его глаз. — Господин, я могу идти? — пытаясь не рычать, произнёс Себастьян. — Иди, не беспокой нас ближайшие два часа. Мне нужно поболтать с моим дорогим другом! — коварно улыбаясь, произнёс младший демон. Только Себастьян увидел эту улыбку и понял, что господин делает это всё назло. Внутри что-то заныло. Захотелось просто встать, толкнуть этого противного альфу, посягнувшего на его территорию и занять это место, массируя плечи господина. Получать ласковые улыбки, слышать смех Сиеля. Чувствовать тепло его тела, крепко обнимая. Выходя из кабинета под поддельный смех Сиеля, Себастьян на секунду остановился и горько усмехнулся: «Всё-таки, любовь — самое настоящее проклятье…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.