ID работы: 5914413

Любовь — счастье или проклятие?

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 105 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Грелль, ты знаешь, со мной тяжело… Иметь отношения… — равнодушно произнёс демон, выбираясь из только что начавшихся объятий Грелля, заводя руки за спину и подходя к большому окну с золотыми узорами на белой оконной раме в стиле девятнадцатого века. — Я не боюсь трудностей, сладкий мой! — игриво поддёргивая плечами и складывая руки в чёрных перчатках в замочек, произнёс красноголовый и положил голову на плечо демона-альфы. — А на что ты готов ради меня? — заинтересованно спросил Сиель, резко поворачиваясь и смотря прямо в глаза жнецу. Надо же о чём говорить, и желательно показать ему все минусы возможных с ним отношений. — Всё что захочешь! Ради тебя я готов на многое! — Хм… Прямо на многое? — насмехался демон. — Конечно! — Знаешь… Я всё ещё сомневаюсь… Убеди меня в том, что альфы лучше омег… — хозяин дома устало прикрыл глаза, косясь на Грелля. Тот был в полном недоумении, правда недолго… — Ну~ Например, я не смогу забеременеть, и не придётся устраивать свадьбу! Я не такой капризный как омеги. Не буду ревновать к каждому движущемуся предмету… Этот список можно продолжать бесконечно! — Ну да… В какой-то степени ты прав… — Даже не сомневайся в этом, бери, не пожалеешь! — Грелль уткнулся носом в макушку демона и стал вдыхать приятный персиковый аромат. — Я обещаю подумать об этом, но ты же понимаешь, что сейчас тебе ничего не светит? — Что? Даже не попытаешься узнать меня поближе? — обиделся зеленоглазый. — Хм… Ладно… Грелль Сатклиф, приглашаю тебя на свидание в мой сад! Согласен? — он уже знал ответ. Жнец запищал и быстро закивал, обнимая бывшего графа, как будто демон сделал ему предложение. Тот же решил воспользоваться ситуацией и позвал Себастьяна. Старший демон в это время прибирался на кухне от нечего делать, но когда печать стала жечь, он быстро последовал на зов в кабинет господина. Он надеялся, что Грелля там уже не будет, но увы… Он увидел, как его дорогой господин обнимается с альфой… Стало непреодолимо горько во рту. Противный ком встал в горле и не хотел проходить. Себастьян попытался прокашляться, привлекая к себе внимание. — Себастьян, проводи Грелля до сада и угости нашего дорогого гостя вином… В твоих интересах сделать так, чтобы гость прибыл на место встречи быстро и без происшествий, — мило улыбнулся Сиель, от чего Себастьян и Грелль буквально растаяли. «Прекрасно, ещё обслуживать эту… Ладно, нельзя игнорировать приказы, даже когда очень хочется…» Демон и жнец спускались по лестнице, как вдруг, Грелль прижал демона к стене и ехидно улыбнулся. — Себастьянчик, я надеюсь, ты не будешь стоять у меня на пути? — О чём ты? — равнодушно спросил демон, даже не дёрнувшись. — Ты прекрасно знаешь о чём я… Запомни, у такой омеги, тем более слуги нет шансов! — повёл себя как настоящая стерва Грелль, бесясь от невозмутимого лица дворецкого. — Не нервничай так, Грелль, а то когда хмуришься, у тебя морщинки выступают. А если твоё лицо покроется паутиной морщин, господин не проведёт с тобой ночь, как ты того желаешь… — безэмоционально произнёс Себастьян, смотря пустым взглядом на жнеца. Красноголовый недовольно хмыкнул и повернулся, ударив волосами лицо дворецкого. — У меня даже если я без ног и рук останусь будет больше шансов чем у тебя… А теперь веди меня в сад, я не хочу опаздывать на наше с Сиелем свидание! Себастьян на секунду впал в ступор. Свидание? Неужели это правда? Действительно, господин уже стоит там… Такой довольный… Давно его таким не видел… — О! Вы что-то запоздали… — довольно произнёс младший демон. — Прости, Сиельчик, мы просто немного заговорились с твоим дворецким… — недовольно произнёс Грелль, наматывая на палец красные пряди. Взгляд Сиеля сразу похолодел. Стал строгим и суровым. Дворецкий от такой резкой перемены настроения в душе немного поёжился, но вида не подал. Он стал медленно подходить к Себастьяну, держа руки за спиной. Дворецкий уже ждал звонкой пощёчины, но какого было его удивление, когда Сиель в последнюю минуту остановился перед ним и вытащил из-за спины огромный букет, состоящий из белых роз. Он быстро сунул их в руки Себастьяну, который взял его, не разрывая зрительного контакта с господином. Он начал смущённо краснеть, а на фоне белых роз это особенно выделялось. Сиель по доброму усмехнулся и положил свои ладони на холодные руки дворецкого, пытаясь согреть. — Я ждал тебя, Себастьян! — его взгляд тут же потеплел, и он снова мило улыбнулся. — Г-господин… — удивлённо произнёс демон-старший, но псих Грелля перебил его. — А меня здесь никто не замечает?! — Мистер Грелль, спасибо, что зашли ко мне, но сейчас я вынужден попросить вас удалиться и оставить нас с моим дворецким наедине! — с такой же милой улыбкой сообщил Сиель, явно насмехаясь над жнецом. Грелль тут же зарычал и быстро удалился, кинув что-то подобное: «Зря, очень зря!» — и испарился, как будто его здесь и не было. — Г-господин, что всё это значит? — он не мог поверить в искренность всего этого. Сильно попахивало использованием дворецкого, чтобы отшить приставучего Грелля. — А ты всё ещё не понял? — искренне удивился Сиель, притянув Себастьяна к себе за галстук, — ты мне нравишься, глупыш… Фантомхайв закрепил свои слова страстным долгим поцелуем, уже прижимая слугу к стене и стягивая с него фрак. Себастьян опешил и слегка приоткрыл рот, чем непременно воспользовался Сиель, проталкивая язык глубже и проводя им по ровному ряду зубов. Себастьян очнулся где-то через минуту от приятного транса, когда господин поставил между его ног свою, надавливая. Букет тут же выпал из рук дворецкого, и он из последних сил оттолкнул от себя Сиеля, пытаясь отдышаться и испуганно смотря в лицо удивлённого хозяина, который явно не ожидал такой реакции от омеги. — Я… Я не могу… — сквозь отдышку произнёс Михаэлис. — Почему? Что не так? — он реально не понимал в чём проблема. Себастьян сам не мог объяснить, почему так страшиться дальнейших отношений. Какое-то недоверие сидело в его сердце, говоря: «Ты всего лишь игрушка и ничего более». — Я… Простите, мне нужно идти! — демон быстро поспешил удалиться, прихватив фрак, лежавший на газоне. Сиель грустно опустил взгляд на букет роз, половина из которых просто лежала на траве, а не в обёртке. Следил, как ветер разносит белые лепестки по всей территории. Ему даже показалось, что солнце стало не таким ярким, и мир потерял свои краски. Но… Грусть быстро сменилась беспомощной яростью, и Фантомхайв просто пнул несчастный букет, уродуя потрёпанные бутоны ещё больше. Альфа перестал втаптывать цветы в землю только тогда, когда его бледное лицо стало покрываться мелкими капельками только что начавшегося морося. Демон, ссутулившись, запихнул руки в карманы штанов и побрёл в коттедж, в то время как омега уже забежал в свою комнату и, закрыв дверь, скатился вниз, облокотившись об неё. Сейчас Себастьян больше корил себя за то, что просто тупо сбежал, не проронив ни слова. Он же мог сказать ответное признание, но он как будто на тот момент не владел своим телом и просто не мог сказать этого. — Господин, наверное, ужасно злится, — с огорчением произнёс Себастьян, — завтра я ему точно признаюсь, и пусть мне уже не ответят взаимностью… Я больше не могу… И тут он почувствовал привычную тягу внизу живота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.