ID работы: 5914413

Любовь — счастье или проклятие?

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 105 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Около трёх часов ночи просмотр фильмов закончился. Сиель опустил голову на его пару, которая, положив голову на плечо, тихо спала. Это очень удивило Фантомхайва. Демоны же не спят… Сиель попытался разбудить Себастьяна, но тот как будто убитый отключился. Вскоре после нескольких попыток Сиель наплевал на это дело и решил подождать пробуждение черноволосого принца, одновременно разглядывая его лицо. Белоснежная кожа, на фоне которой волосы казались ещё черней. Они как раз были до шеи, заставляя Сиеля обратить внимание на метку, которую не скрывал свободный свитер, слезший с плеча. Выглядело это чертовски сексуально. Такой беззащитный, красивый, такой желанный. И полностью его, Сиеля Фантомхайва. Альфа провёл пальцем по метке, обводя её, из-за чего Себастьян слабо дёрнулся и приоткрыл глаза, улыбаясь. — Наконец-то мой спящий красавец проснулся, как спалось? — насмешливо спросил Сиель, целуя омегу в лоб и тут же удивлённо раскрывая глаза. — Я уснул? — удивлённо спросил Себастьян, вздрагивая от неожиданного крика Сиеля. — Ты горячий!!! — младший демон стал часто целовать лоб и трогать его, не веря в это. — Ну… Я действительно себя плохо чувствую… — промямлил Себастьян, тут же улыбаясь, — шучу я шучу, всё со мной хорошо, просто жарко в доме вот и всё… — Ты шутишь? Сегодня самая холодная ночь за эту осень! — А мне жарко… — Это же невозможно! Демоны не могут болеть! Или… — Ну вообще демоны могут плохо себя чувствовать, когда у них… Чёрт… — Что? Что у них? — Хах… К-Когда у них пропадает… Эм… Их истинная сущность, мне просто нужно отдохнуть… — Никогда не слышал о таком… — недоверчиво прищурив глаза, сказал Сиель. — Я просто не рассказывал тебе… Не было необходимости… — Ну это же пройдёт? — Естественно, через сутки должно пройти… — нервно протараторил Себастьян, быстро поднимаясь и влетая в ванную…

***

— Хэй, привет, Босс, чего смурной такой? — весело проговорил Гробовщик, завидя заходящего в офис Сиеля, — говорил не опаздывать, а сам опоздал… — Просто… Были причины… — тихо пробубнил демон, даже не посмотрев на своего друга, беря первые попавшиеся бумаги и заходя в свой кабинет, громко хлопая дверью. Жнец лишь удивлённо проводил альфу взглядом и тут же ринулся за ним. Просто так он это не оставит… — Что случилось? — с порога спрашивает Гробовщик, подходя к столу переворачивая документы в руках альфы, что были вверх ногами. Фантомхайв обречённо вздохнул и убрал эти бумажки на край стола, кладя голову на стол. — Я всю ночь смотрел на то, как Себастьян мучается… — А что с ним? — Сначала его обсыпало, но никто не придал этому значения. Потом он стал уставать без особых физических нагрузок, поднялась температура, хотя у демонов такого вообще не может быть… Ещё эта тошнота постоянная… Отвозил его в больницу утром… Гробовщик минуту молчал, но потом широко улыбнулся и похлопал демона по плечу, обращая на себя внимание. — Начальник, а вы предохранялись? Сиель расширил глаза и до него дошло. А ведь они правда не… Жнец заметил реакцию демона на этот вопрос и понял всё без слов. — Ухухуууууу! Поздравляю, бывший граф! Ты скоро станешь папой! Уху! — закричал на всё здание светловолосый помощник бога. Но они не знали, что за дверью одна алая особа всё слышала и уже бежала к кому-то закатывать истерику… После этого разговора и определённых выводов Сиель решил действовать и желательно как можно быстрее. Они с Гробовщиком направились в новый отдел их компании, который теперь выпускает журналы их производства, в которых рассказывалось о смене курса валют и всё в таком духе. — Ничего себе ты креативный, я бы до такого не додумался да и не смог бы, — всё тараторил жнец. Сиель уже пожалел, что рассказал свою идею. — У меня особенная пара и предложение надо делать по-особенному… Альфа решил воспользоваться своим преимуществом начальника и сделать отельную рубрику, где и будет делать предложение. Вечером, когда компания будет пуста, он пригласит свою омегу к нему, а там… А там и всё остальное приложится… Как же ему пришлось попотеть, что бы заставить написать эту рубрику, оформить разрешение и отчёт об этом. После чего составить документы на законность вставки этой рубрики, а после ещё красноречиво написать само признание. Когда наконец всё было готово, он стал оформлять кабинет, в котором и произойдёт самый важный шаг в его жизни. Но… Кто сказал, что он дастся ему так просто?

***

— Я не могу поверить в это!!! — кричал Грелль, выпивая десятый стакан воды в кабинете его коллеги Уилла. — Успокойся, это всё равно бы случилось, ну, знаешь, омега и всё такое… — спокойно говорил чёрноволосый альфа. — Он даже предложение собрался делать… Ему! Ему, а не мне!!!!!! — А… Может, это к лучшему? — Что ты имеешь ввиду? — недоумённо спросил жнец. Спирс потупил взгляд, рассматривая документы. Грелль устало выдохнул, положив голову на стол, тихо замычав. Но в тоже мгновение он соскочил со стула, улыбаясь широко, словно Чеширский кот. — Я знаю! Раз он так сильно любит этого омегу, надо это исправить… — Что ты задумал? — опасливо спросил Уилл, даже отложив важные документы о импорте новых машин для компании. — Я задумал кое-что грандиозное, в чём ты мне поможешь!

***

Себастьян вышел из больницы с широкой улыбкой. Его догадки подтвердились, и он спешил со всех ног рассказать всё своей паре. Он точно не знал как отреагирует Сиель на эту новость, но почему-то ему казалось, что реакция будет радостной. Но тревожные чувства не покидали его вплоть до самого здания… Что-то плохое должно случиться. Чутьё никогда его не подводило. Слегка заглушив все мысли, омега поднялся на лифте пустующего пятнадцати этажного здания на самый верхний. Он прошёл в тот самый кабинет, куда позвал его Сиель. Чувство опасности повысилось в четыре раза, когда вместо Сиеля в кабинете стоял… Клод. Мать вашу умерший несколько столетий назад демон. Он вальяжно расселся на рабочем столе босса и ехидно разглядывал растерянное лицо его врага. — Ну здравствуй, Себастьян Михаэлис… — демон поднялся и стал медленно подходить к Михаэлису, который встал в боевую стойку, но ему заметно поплохело, от чего он согнулся пополам, чем и воспользовался Клод, прижав омегу к стене. — Как ты… Выжил… — жмурясь от резей в животе, сказал Себастьян. — Это сейчас не должно тебя волновать… Ты не в том положении! — усмехнулся альфа, тут же принимая серьёзное выражение лица. — Тебе привет от Грелля! Тут же некогда «мёртвый» демон впился собственническим поцелуем в губы омеги. Себастьян пытался его оттолкнуть, но когда почувствовал колено, вжимающее его живот в стену, встал статуей. Где-то за полчаса до этого инцидента, когда Сиель переодевался в кабинете Гробовщика, который любезно освободил раньше это помещение, туда заскочил Грелль, заставая демона в сексуальном полуголом виде. Пошло облизнувшись, жнец обнял альфу за талию, прижимая его задницу к своему бедру. Сиель всего секунду был в ступоре, после чего сразу врезал незваному «гостю» прямо в лицо. Что ж поделать, от наработанных рефлексов не избавиться. — Ты как всегда такой же грубый, как же мне это нравится… — игриво произнёс Грелль, снова вытирая кровь из носа. Жнец быстро подскочил к вжавшимся в стол демону и положил руки ему на талию. Пока Фантомхайв не успел опомниться, Грелль накинулся на демона, грубо терзая его рот. Быстро потянувшись к ширинке штанов демона, жнец поспешил освободить того от ненужной одежды. Но его планам не суждено было сбыться. В кабинет зашёл Уильям. Грелль оторвался от любимого альфы и с раздражением смотрел на коллегу, который упрямо не отводил взгляд. Сиель тем временем тихо вышел из кабинета, оставляя жнецов наедине, направляясь в свой кабинет, где его уже заждался Себастьян. Так, в одних штанах, он добежал до помещения, резко отворяя дверь и застывая на пороге. Злость, обида, огорчение, колкое чувство предательства… Все эти эмоции испытал младший демон, когда увидел его омегу, целующуюся с как бы умершим врагом. Когда Себастьян наконец открыл глаза, он увидел злой взгляд шокированного альфы, который тут же вышел из кабинета, оставляя их снова наедине. Омега сразу оттолкнул демона, который уже ничуть не держал его, злобно ухмыляясь… — Сиель! — позвал омега, бегом направляясь в направлении альфы, спеша всё объяснить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.