ID работы: 5914413

Любовь — счастье или проклятие?

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 105 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Сиель! — Себастьян направился в направлении альфы в надежде всё объяснить, но внезапно положенная на его плечо рука остановила и снова припечатала к стене. — Куда это ты собрался? Себастьян вопросительно уставился на него и попытался вырваться, но его силы будто куда-то исчезли, уступая место дикой усталости и изнеможению. Похоже, связь с Сиелем постепенно ослабевает и малышу не хватает энергии. — Ты уже добился своего, что тебе ещё нужно? — раздражённо спросил демон, укоризненно смотря в глаза врага, который буквально пожирал его двусмысленным взглядом. — Знаешь как было сложно перевоплощаться после демонического клинка? — обиженно надул губу Клод, — нужно возместить тот ущерб, что ты мне нанёс… Себастьян испуганно охнул, когда его припечатали к столу и припали губами к шее. — Пусти! Убери свои лапы от меня, у меня уже есть пара! — Уже нет, — ехидно подметил демон, поглаживая метку, что начала немного болеть. — Ч… Что ты сделал? — ужаснулся Себастьян. — Посмотри в окно… — тихо приказал Клод. Себастьяна отпустили, давая возможность подойти к окну. Омега думал сбежать, но альфа встал сзади, надменно смотря в стеклянную панораму в кабинете. Она была огромная и широкая, открывая вид на парковку. Посмотрев вниз, Михаэлис увидел Сиеля, садящегося в машину. За ним вприпрыжку выскочил Грелль, весело наматывая на палец прядку волос. Когда младший демон почти сел в машину и закрыл дверь, красновласый жнец подскочил к авто, что-то щебеча в открытое окно. Через минуту он запрыгал на месте, также залезая в машину. Себастьян скользнул вниз по стеклу, садясь на колени и опуская голову. Так горько ещё не было… Демону бы сейчас не волноваться, быть рядом со своей половинкой и счастливо ждать появление маленького чуда, но… Всегда есть НО… Надо же появиться Греллю и Клоду между ними… — Видишь? Ты ему больше не нужен… — вкрадчиво проговорил Клод, разворачивая несопротивляющегося омегу к себе, пытаясь заглянуть в глаза. — Нет… Это неправда! Этого не может быть!!! — закричал Себастьян, стуча по груди врага и еле сдерживая предательски скользнувшие слёзы. — Ты всё видел сам… Жалко только, что ты помечен… Ощущения не те… — фыркнул Фаустус, осматривая омегу как товар на прилавке, — но можно получить удовольствие и по-другому… Клод встал, оставляя омегу в сидячем положении. Встав перед Михаэлисом, тот ехидно улыбнулся и кивнул омеге, давая понять, что опасения правдивы. — Я не буду этого делать… — брезгливо сказал Себастьян, отворачиваясь и тут же получая удар в живот. Рот раскрылся в немом крике ужаса. Глаза распахнулись настолько широко, что стали похожи на два блюдца. Демон прижал руку к животу, чувствуя пульсацию. В это время Клод схватил его за волосы, оттягивая назад и заглядывая в полные слёз глаза. — В данной ситуации у тебя нет выхода… Либо выполняешь то, что я скажу, либо ты уже никогда не сможешь насладиться отцовством… Выбор за тобой… Себастьян горестно зажмурился, закусывая нижнюю губу. Глубоко выдохнув, Михаэлис протянул руки к ширинке Клода, расстёгивая брюки и припуская их. Дальше пока он не заходил, пытаясь смирится с тем, что ему сейчас придётся делать… Минет врагу… По принуждению… Лучше бы на его месте был Сиель… Может представить это, и будет не так мерзко? — Не медли! — рявкнул Клод, притягивая Себастьяна за волосы ближе к паху. Михаэлис сглотнул и опустил нижнее бельё, смотря на просящий разрядки орган Клода. Снова выдохнув, демон вобрал головку в рот, морщась и приглушая рвотные позывы. Только мысли о его альфе не давали омеге сейчас же прикусить Клоду его орган, да так чтоб тот отвалился. Как же хотелось убить раз и навсегда этого гадкого… Поток мыслей прервал мощный толчок, который заставил вобрать половой орган сразу до половины. Член Клода уже упирался в глотку, а это только половина… — Работай резче! Себастьян умудрился вобрать орган полностью в рот, что конкретно мешало ему дышать. Это не волновало мучителя, который регулировал темп поступательных движений. Стоны становились всё громче, чувство отвращения к самому себе все сильнее… Себастьян уже не помнил когда Клод кончил ему в рот. Когда он смог это проглотить, и когда он остался один в кабинете, приходя в себя и мучаясь от поистине адской боли в нижней части живота. Тем временем Клод послал смс Греллю, который уже доехал вместе с демоном до их дома. Когда тёмноволосый альфа вышел из авто, к нему подошёл какой-то мужчина, одетый в официальную форму. Сиель отправил его отвезти Себастьяна домой, ведь всё-таки заставлять беременную омегу идти в такую даль пешком просто очень неправильно. Это означало, что Греллю надо действовать быстрее до вмешательства этого омеги… Грелль последовал за объектом своих обожаний, постоянно идя сзади и пялясь на аппетитную задницу идущего впереди Фантомхайва. Когда они оказались в одной из гостевых комнат, Сиель сел на диван и угрюмо смотрел в окно, подпирая голову кулаком. Грелль смотрел за ним не отрываясь… Как же ему шёл этот образ… Следы от каплей дождя, что оставались на стекле, отражались на белоснежной коже Сиеля. На волосы ложилась чёрная как ночь тень, добавляя крупицу опасности, что только манила Грелля. Демон долго сидел и думал о чём-то своём. Но его тоже можно понять… Пережить предательство омеги, которого так искренне любил, строил планы на жизнь, собирался вместе с ним растить ребёнка… Очень сложно… Грелль прокашлялся, обращая на себя внимание. И это у него получилось… Демон включил светильник, а то очень мрачновато стало… Серое небо в плену дождевых туч только ухудшало испорченное в конец настроение… — Так о чём ты мне хотел сказать? — лицо оставалось таким же «равнодушным». На самом деле внутри всё так и металось с целью разнести пару городов. — Просто я не могу больше смотреть на то, как тебя обманывают… Знаешь, мне не хочется тебя расстраивать, но… Ты должен это знать… Твой Себастьян изменяет тебе с Клодом… И это далеко не первый их раз… Когда жнец показал ему запись, где его омега делает минет Клоду, жмурясь, похоже, от удовольствия? Сиель просто пришёл в бешенство. Грелль только добавлял масла в огонь, вставляя свои комментарии про неверность. Его демоническая сущность увеличилась, ложась огромной тенью на угол комнаты. Глаза приняли кроваво-красный оттенок. Клыки стали длиннее, выглядывая из-под красивых пухлых губ. — Видишь, Сиель? Омеги всегда предают… Не ценят свою истинную пару… Им лишь бы раздвинуть ноги перед красивыми альфами и удовлетворить свои потребности… — Грелля напрягала увеличивающаяся тень, отливавшая оранжевым, но он продолжил, — но у тебя есть я. Я никогда не предам, всегда буду рядом и никогда не брошу ради другого… Их лица находились в опасной близости друг от друга. Сейчас в демоне бушевала такая обида и злость, что он даже не обдумав, накрыл губы Грелля, что упал на диван спиной, потянув за собой демона и победно улыбаясь. Сиель с звериным рыком снова припал к его губам, ставя руки по обе стороны от красноволосого жнеца. Ему надо на ком-то отыграться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.