ID работы: 5914440

Грань безумия

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог. Жизнь

Настройки текста
      "Полиция Готэма во главе с комиссаром Гордоном, наконец, заключила под стражу преступника Базиля Карло, в широких кругах известного как Глиноликий", — ведущий новостей скучающе озвучивал сводки. А вот одному из телезрителей было явно не скучно.       — Джим-красавчик. Дайте я оторву яйца этому тушканчику! — в сердцах отбросив пульт, Джек, как был в одной простыне, пружиной подскочил на мягкой кровати, начиная возбужденно носиться по комнате, развевая часть постельного белья словно плащ. — Та-а-а-ак... Один, — глубокий вздох. — Как там мозгоправ учил? Два-а-а... Фух… Нахрен телевизор. Новости разрушают устойчивую психику и выпрямляют извилины. Брюси, они меня провоцируют! — Джек, теряя по пути ткань, кинулся в объятия до этого наблюдавшего за ним миллиардера.       Ощутив еще в ду́ше ярость Пары, бизнесмен поспешил к любовнику в надежде, что тот возьмет себя в руки, но готовясь помочь. Вспышки агрессии случались с Доу всё реже. Лечащий врач говорил, нужно найти несколько действенных способов выплескивать энергию. На данный момент помимо секса помогали еще тренировки по вольной борьбе. Правда, первый вариант был приоритетным для обоих.       — М-м-м... От тебя так вкусно пахнет, — Джек уткнулся носом в обнаженную шею партнера. Шумно задышав, блондин прижался всем телом.       — Я был в ду́ше, — Брюс поправил полотенце на бедрах, перемещая ладони на ничем не скрытые ягодицы. — Ты специально не оделся? — разводя ягодицы и скользя между ними большими пальцами.       — Нет. Одуряюще пахнет тобой, — поддерживая неторопливый темп поглаживаний, Доу захватил зубами и без того искусанные губы, разрешая повалить себя спиной на кровать. — Мы не трахались толком целую неделю. Завтра выходной — имею право, — зарываясь пальцами во влажные волосы и почти невесомо надавливая, прося взять глубже.       — Будто я против, — выпустив член изо рта, брюнет лизнул по длине, массируя губами головку. — Ты кончаешь подо мной почти каждую ночь, — в приглушенном свете заглатывающий до самой глотки Уэйн смотрелся божественно. Они негласно решили заниматься любовью только со светом, неотрывно любуясь друг другом       — Почти, — снова поцеловал Джек нависшего над ним мужчину, обхватывая оба члена рукой       — Иногда работа требует остаться на ночь, — толкаясь бедрами в нарочно неторопливо ласкающую ладонь.       — Кто же против? — блондин поставил засос на облюбленном участке шеи. — Смазывай задницу и можешь хоть палатку ставить в кабинете.       — Бывает, мне хочется специально задержаться, — поменявшись местами, Брюс выгнулся, подставляя лопатки под поцелуй. С их последнего раза прошло не больше часа, но мужчина все равно с удовольствием прошелся крепкими ягодицами по стволу ублажающего его любовника, вскидываясь.       — Придешь на бой? Твое место в первом ряду как обычно забронировано, — не открывая глаза бормочет Доу. Он знает наверняка, что партнер не спит, но всё равно не обижается на молчание. — Знаю, драки — это плохо. Фу-фу-фу, и все такое. Не вспоминаю даже будни Бэтмена, уже все иначе, да, да, — затараторивший Джек — нервничающий Джек, но он замолкает, всё таки насупившись.       — Я поставил на тебя, а без моей поддержки ты продуешь в первой минуте, — улыбнулся Брюс, зная, что его лица не видят.       Джек улыбается в ответ, закутывая обоих в одеяло по самые уши. Дело уже не в Связи. Поддержка и доверие — вот что не позволяет преступить грань безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.