ID работы: 5914475

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро встречает Чанёля не самым приятным образом, точнее, адской болью в спине. Кое как, скрипя зубами, он доходит до ванной комнаты. Терпя ту же боль, он смывает с себя корочку засохшей крови. А все этот омега - псих! Пак шипит, когда случайно раздирает рану на спине. "Мда, Чанёль... Дожили. Тебя уже и омеги покупают. Был бы я нормальным, выебал бы его по самое не хочу!" - подумал Ёль, смотря в свое отражение в зеркале. Из мыслей его вывел звук в дверь. - Чанёль, ты утонул там что - ли? На учебу скоро ведь. - за дверью ванной послышался голос Чондэ, и, поэтому, быстро одевшись, Пак вышел из ванной. - "Доброе утро." - показал Ёль на жестах и чуть улыбнулся. - Доб... Стоять. Ты опять кому-то ночь веселил? - Пак лишь потупил взгляд. - Альфа? - "Нет. О-омега... А что?" - Пак вопросительно посмотрел на друга, а тот стал его обнюхивать. - "Ты что делаешь?" - на жестах спросил Пак, когда ему удалось оттолкнуть от себя Кима. - Ты пахнешь! - произнес Ким, на что Чанёль выгнул бровь. - Ты шоколадом пахнешь! Это точно твой запах! Чанёль сначала ничего не понял, но стоило ему принюхаться, как он почувствовал, что от его тела и правда пахнет шоколадом с терпкими нотками фундука. - "Значит, я и говорить скоро смогу?" - глаза Чана по - детски засияли. - А этого я не знаю... Тааак, значит, универ отменяется. Пойдем в больницу на обследование. - Ким мягко улыбнулся а Чан кивнул головой. Уже через час Чондэ и Чанёль стоят около кабинета приемного врача, который по совместительству является собственником этой больницы. Ёль до сих пор помнит, как десять лет назад, после того ужасного избиения, вместе со своим папой стоял у порога этого кабинета. Помнит, как его маленького, и уже немого, привели сюда. Помнит того приветливого и доброго омегу за усеянным документами столом. И как десять лет назад ему будто поставили клеймо "бракованный"... Чондэ с некой грустью посмотрел на своего друга. Он тоже помнил то время, как маленький Пак пытался говорить, но было тщетно, как он плакал и писал на листочке Киму: - "Ты же не уйдешь от меня?", как ему тяжело давалось учить язык жестов и поэтому Чондэ учил их вместе с Паком. И вот, сейчас Чан снова стучится в дверь так хорошо знакомого ему кабинета. Пак слышит уже привычное ему "Вы по записи? Заходите", и они с Кимом заходят в кабинет. - Здравствуйте. - приветливо говорит врач, а парни кланяются и садятся напротив него. - На что жалуетесь? - спросил врач, сдвинув в сторону какие - то документы, а Чан с просьбой посмотрел на друга. - Как раз наоборот... Когда Чанёль десять лет назад перестал разговаривать, пропал и запах. А сегодня я заметил, что у него он вновь появился. Возможно ли, что он скоро снова начнет говорить? И какие могут быть причины появления запаха? - На счет голоса... Вряд ли он зависит от запаха. А вот сам запах мог появиться либо после интимной связью с истинным, ну либо же после длительного приема гормональных препаратов. - Чан не принимал ничего подобного. Так ведь? - спросил Ким, на что Чанёль кивнул, смотря в одну точку. Чондэ был удивлен не меньше. Он знает, чем Чан зарабатывает на жизнь, но что бы один из его "клиентов" был истинным в это он поверить не мог. - А только, кхм, такой вариант? Омеги ведь у него нет, а препаратов он никаких не принимал. - Только эти... - договорить врачу не дал настойчивый стук в дверь и ворвавшийся в кабинет молодой омега. - Бэкхён?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.