ID работы: 5914475

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Бэкхён не успел досидеть первую пару, как на его телефон приходит смс от папы - "Отец занят, просил передать тебе, что в час дня у тебя свидание. Адрес он тебе вышлет позже." Он тут же вспыхнул гневом, и, даже не ответив на вопрос однокурсника "Куда ты?", покидает здание университета и уходит в больницу, где работает его папа, куда добирается на такси спустя пол часа. Омега буквально влетает в кабинет папы, не смотря на сидящих на диване пациентов. Пак его узнал, это был тот омега, который купил его в клубе, который бил его, издевался. Чан отвернулся и старался унять дрожь, а ворвавшийся омега начал орать на весь кабинет. - Какого хуя вы мне опять устроили?! Вам спокойно не живется? Ебать я хотел этих твоих с отцом претендентов!!! Понял?! Посватать меня опять решили?! Внуков, значит, захотели, да?! А меня ты спросил? Меня спросил, хочу я этого или нет?! Ебааать, как вы меня достали уже! Когда вы с отцом уже сдохните наконец, а?! Сколько вам еще раз повторять: мне не нужны не альфы, не, тем более, дети! Вы хоть сами их лично видели, этих своих претендентов в мужья, а? Один одного стоит! А вчера, блять, этот еблан крашеный последние нервы высосал! Ты ведь заешь, как я ненавижу альф в своем присутствии! - глаза Бэкхёна горят гневом, а Чондэ и Чанёлю кажется, что он вот - вот начнёт брызгаться ядом. - Бэкхён! - утробный рык и сильная пощечина заставляет парня замолкнуть. - Не при моих пациентах! Живо в коридор! Когда они вышли, парни облегченно выдохнули. - Нихера себе сынишка у него... - покачал головой Чондэ. - Бён Бэкхён, ты до вечера подождать не мог?! - с коридора послышался крик. - Какого вечера? Назначенное моим любименьким папочкой свидание начнется через час. И я туда идти не собираюсь. Хватит искать мне мужей! Раздражает! Хва-тит!!! Я не намерен этого больше терпеть!!! Я САМ должен решать: нужен мне альфа или нет. А мне он не нужен, как ты уже понял. А я надеюсь, что ты понял. И плевать я хотел на бизнес отца. Даже если у меня вдруг, когда - нибудь, в чем я очень сомневаюсь, появится альфа - я не стану директором компании. Мне этого не нужно! Если вам так нужен наследник - то рожайте, твой возраст еще позволяет. А меня сюда не впутывайте больше! Никогда! Понял меня?! Ни - ког - да! Иначе я сбегу из дома и улечу нахрен из страны! - Бэкхён орал так, что наверное слышал не только весь отдел, но и вся больница. - Бэк! С твоим характером ты сам никого не найдешь... Дай мне закончить с пациентом и мы поговорим, хорошо? - И хорошо, что не найду! Мне никто не нужен! И, что, какой - то там пациент важнее собственного сына? Или же под словом "пациент" ты имеешь ввиду нового претендента? М? А почему бы и нет, верно?! - вновь завопил омега. - Бэкхён!!! Я обязан помочь ему. И нет, он не претендент, он даже не... Ну, что, подожди здесь, я только их на анализы отправлю, хорошо? Бэк? - Жду. - рявкнул омега и глянул к кабинет через полуоткрытую дверь. Он тут же застыл от шока и не мог понять - тот ли это человек, которого он чуть не убил в клубе. - П - пап, а что с ним? - тон омеги значительно смягчился и он снова посмотрел через дверь кабинета. -Этот парень, Чанель - альфа, потерял запах когда был ребенком, а утром проснулся и на тебе, запах появился. Больше не скажу, это неуважение к пациенту, жди. - омега зашел в кабинет и захлопнул дверь. Спустя минут 15, Чанель и Чондэ вышли из кабинета. Пак старался не смотреть на Бэкхёна, но, не удержавшись он развернулся и глянул ему в глаза. Как только их глаза встретились, сердце омеги будто кольнуло, а сам Бек почувствовал угрызения совести. Ему сразу стало как - то не по себе. Впервые. "Всё в порядке, Бекхён, в порядке! Не думай об этом" - говорил про себя Бён, стоя у двери в кабинет. Чанель с Чондэ шли к лаборатории, чтобы после 20 минутного ожидания забрать результаты анализа. Чондэ разговорился с мед братом про Бёна и его сына, а Чан... Вспоминал глаза... Такие темные, глубокие, холодные на первый взгляд. Но воспоминания клуба всплыли слишком резко, Пака передернуло. "Он ищет сыну жениха? Ну удачи..." Бекхён нервно ходил по коридору, терзая себя мыслями. Его грязная душенька уже во всю бьет "Тревогу" , а совесть вопила "Извинись". Но его гордость шептала на ушко "Ты же сам Бён Бекхён, ты не обязан ни перед кем извинятся. Тем более перед этой шлюхой, которая каждую ночь спит с кем попало. Ты никогда ни у кого не просишь прощения. А он задел твою гордость, не повинуясь тебе. Так что единственный, кто должен извиниться - так это он. Не мучай себя." И Бён бы развернулся и ушел, но он вспомнил тот взгляд. Полон безнадежности и ненависти... Долго рассуждая на тему "Гордость и совесть", Бен, как не странно, выбрал совесть. Он понял, что встрял по самое "не хочу". Он даже не знал, как подойти к этому, как оказалось, альфе, и уж тем более - как он с ним заговорит. Он не знал, как извиниться. Да, кажется - не такая уж эта и проблема, но для Бекхёна, что, в принципе, никогда не перед кем не извинялся - это задача из ряда невыполнимых. Чанель сидел в коридоре, пока Чондэ зашел за результатами, и нервно покусывал губу. Хотелось рассказать другу, но он не может физически и морально. Но в один момент он почувствовал чье - то присутствие. И Чанель не ошибался, к нему действительно подошли и затронули плечо. Чан повернул голову и... "Хзереть! Сам Бён Бэкхён. Надо же."- мозг взрывался от мыслей, что этот омега хочет от него... Чану было не по себе, он помнил ту ночь, помнил все. Альфа решил успокоится и посмотреть в глаза омеги, с вопросом в них, чтобы тот начал говорить, и он заговорил. - Надо же, не думал что встречу тебя здесь. - сказал омега, ухмыляясь. - Ты, оказывается, альфа? Интересно... И альфа мог позволить другим вот так издеваться на собой? Тяжело, наверно, тебе пришлось. Спина болит? Хммм, ну ты сам виноват. Клиентов нужно слушать, милый мой. Но все же, хоть ты и сам виноват, я пришел извиниться. Признаю, я переборщил. Чанель лишь смотрел... А что он ответит, он же инвалид. Чан лишь кивнул головой и уловил запах омеги... Внутри что-то ёкнуло и дыхание сбилось. "Странно, заболел я походу"- думал Чан. И не подозревал, чем он будет "болеть" потом - Ну вот опять ты молчишь! Бесит! Может, хоть что - то скажешь, а? - тут же взбесился Бекхён, и, еле сдержался, чтобы не влепить Чанёлю пощечину. В это время вышел Чондэ и спросил, все ли у Пака хорошо. Тот, как обычно, на жестах сказал "Все прекрасно." Чондэ кивнул и пошел дальше по коридору, дабы отдать врачу медицинскую карточку Чана. Чанель хотел уйти, но не смог. Он посмотрел Бэкхену в глаза и подошел к нему, показывая на стену. Когда омега перевел взгляд, Пак написал пальцем лишь 2 слова:"Я немой". От такого Бекхён, мягко говоря, охренел. Совесть начала грызть заново и с новой силой, а Бён виноватым взглядом провел Чанёля, прошептав лишь "Прости". Чанель кивнул, якобы говоря "Все хорошо. Это обычное дело", и ушел вместе с Чондэ из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.