ID работы: 5914475

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Всю дорогу домой Чан думал о Бэкхене, о его сложном характере и как ему тяжело. Каждый день выносить альф, ненавидеть как занозу в заднице и по новой. Чанелю стало жалко парня, но он все еще его побаивался из за той ночи... "Мы с Чондэ дошли до университетской общаги, когда я опять вспомнил этого омегу. Его взгляд, отчаяние и мольба о прощении, когда я пояснил свою проблему. Мне даже жалко его стало, что-ли... Я человек, который видит других насквозь. Я вижу, что его напускная стервозность впиталась, начала забирать его омежью сущность. Он стал деспотом. "После связи с истинным"... Эта фраза не выходила у меня из головы!!! Я сразу подумал на Бэкхена, если бы не одно "но". Ночью ранее меня "купили" омега с альфой и я не знаю что и думать. Если тот омега мой истинный!? Это же жопа полная!! А если Бэкхен? Нет, даже думать не буду о таком! Он никогда меня не полюбит такого, немого и "грязного". Он, наверное, никого не полюбит..." Бекхён тоже не мог выкинуть Чанёля из головы. Он всё еще чувствовал свою вину, а его гордость отшибло напрочь. Он пытался всячески отвлечься, пока гулял коридорами больницы, но этот парень всё никак не хотел выходить из мыслей. Раз за разом он вспоминал тот взгляд, пропитанный болью и разочарованием. А на стенах здания ему вырисовывалась одна и та же фраза... Господин Бён сидел в своем кабинете и смотрел результаты анализов Чанеля. Все было хорошо, никаких заболеваний, но то, что спустя столько лет к нему вернулся запах, это странно. Голова болела ужасно и от работы, и от выходок Бэка. "Может и вправду, отпустить его в "свободное плавание". Он ведь не хочет никого и ничего." - думал старший омега. Но резкая перемена настроения сына немного напугала мужчину. Сначала это был омега-стерва, потом резко стал виноватый, брошенный щеночек, когда он спросил про Чанеля его голос как - то сел. И что сын от него скрывает?.. Прервал рассуждение стук в дверь, а из-за двери показался Бэкхен. Снова взгляд стервы и такая же походка. - Теперь то можно зайти? - холодным голосом спросил омега, всё так же в упор смотря на своего папу. - Проходи, Бэк. - омега был спокоен, но все равно передернуло от холодного тона сына. - Говори все, что хотел. - Я хочу продолжить наш разговор. - Бекхён сел в кресло напротив. - Хорошо. Бэк. Я тут подумал... А, к черту все! Бэк, наверное, ты прав! Мы не можем с отцом выбирать за тебя, ведь ты не встретил истинного, ты не будешь счастлив с этими альфами. Я сдаюсь! Сда-юсь! - омега поднял вверх руки ладонями вперед. - Ну наконец вы это поняли! Я вам говорил это уже кучу раз, а до вас дошло это только сейчас. Хах, хорошо, что хоть дошло. - ухмыляясь, говорит Бён и берет со стола медицинскую справку, начиная читать в голос - "Пак Чан Ёль. Дата рождения: 27 ноября 1997 год. Потерял голос в возрасте 8 лет из - за несчастного случая..." Хммм, интересно. - Бекхён швырнул на стол справку, а на его губах всё та же наглая ухмылка. - Ты что делаешь?! - омега разозлился. - Совесть поимей! - Ммм, поимей? Видимо, я каждый день ее имею, раз она не подает признаков жизни. От оргазма сдохла, что ли? - Совсем распустился! - Распустился? Благодаря вам, мои любимые родители. И кто же такой, этот Чанёль? - И что он тебя так волнует! - зыркнул на сына, но сдался. - Как говорил его друг, в 8 лет его избили из за долгов отца, он потерял запах и голос. Два года назад у него умерли родители. Это тоже рассказал друг, они очень близки. До избиения Чанель работал в магазине отца у того же друга, чтобы кормить семью. Несчастная жизнь настигла этого прекрасного мальчика. И снова Бекхёна начала грызть совесть, которую когда - то "жестко имел" зверь внутри него. Жестокий и кровожадный зверь. Которому сейчас стало до жути стыдно. Некоторое время Бён смотрел в одну точку. Вот - вот, и он разревется как маленький ребенок. Но, поняв, что папа уже что - то заподозрил, его взгляд мигом сменился на предыдущий. - Ничего себе. Аж за сердце тронуло. - вновь дьявольская улыбка. - Ты говорил, что его запах снова вернулся? - Д-да, но это странно! Ведь запах возвращается после интима с истинным либо после приема гормональных препаратов. А так... Эта ситуация ставит меня в тупик. - омега почесал затылок. - И что же именно тебя ставит в тупик? - рыкнул Бён. - Что он ничего не принимал. И что у него никого нет! - "И кто же захочет встречаться со шлюхой? Хотя... этим он вынужден зарабатывать себе на жизнь." - про себя думал Бекхён. - И что, запах возвращается только после траха с омегой? Прости, но звучит глупо. - Выбирай выражения! И не просто с омегой. А с истинным. - А я буду говорить то, что думаю. Ты ведь мне ничего не сделаешь. - дьявольский взгляд и такая же ухмылка, и Бекхён еще больше напоминает хищное животное. - Папуль, что - то не так? Ну чего же ты на меня кричишь, а? - омега по - детски надувает губки, но после следует садистский смех. - Не ребенок, а изверг! Тебе альфой следовало родиться! - омега устало потер виски.- Уйди, будь добр хоть раз к своему родителю. - Во первых - я уже не ребенок, во вторых - да, мне нужно было родится альфой. Но жаль, это либо ошибка природы либо же твоя с отцом ошибка. И я не изверг, хотя над этим нужно будет подумать. Я псих, внутри которого живет животное. - снова смех, который пробирает до самых костей. - Я заметил. Бэк, прошу иди! Голова болит... - Не хочу! - рявкает омега и резко встает с кресла, ударяя кулаком по столу. - Бэкки, сынок, Успокойся. - омега устал, от сына, от работы, от всего. - Мне тяжело, голова как дерьмо собачье. Еще и ты истеришь. Пожалей меня, прошу! - Не называй меня "Бекки"!!! Ты же знаешь что я этого терпеть не могу! Это ты воспитал меня таким! Точнее не ты а твое отсутствие. - прокричал Бекхён и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. - Бэк... - но омега не успел. Слишком поздно. Бекхен нервно ходил по коридорам больницы. Дождавшись, пока его отец выйдет из своего кабинета, омега быстро забежал в него и стал искать карточку Чанёля. Он быстро перебирал разные бумаги на столе и наконец нашел то, что искал. - Так значит ты у нас психолог, да? - ухмыльнулся Бен, читая справку. Он быстро сфотографировал данные и положил всё как было. Но в кабинет неожиданно зашел его папа и был, мягко сказать, удивлен. - Ты что творишь!!! Совсем охерел или же королем себя считаешь?! - А если да? И вообще, я нечего не трогал. - мягко сказал Бен и попытался прошмыгнуть мимо папы. - Я домой. - Смотри у меня! - рявкнул омега и закрыл дверь. - Фууух, чуть не спалился перед ним. - выдохнул Бекхён, вертя в руке телефон. - Ну что, Пак Чан Ёль? Недолго мне мучиться осталось. - на лице омеги заиграла наглая полуухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.