ID работы: 5914475

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Чанель начал, можно сказать, жить Бэкхеном. Любая всплывшая мысль была заглушена омегой. Запах, глаза... Альфу охватывает незнакомое ему чувство, мурашки по коже и тепло по венам... "Может, мы правда истинные?" - почти через каждый час спрашивал себя альфа. Один раз он настолько ушел в мысли о Бэкхене, что и от Чондэ не укрылось. - Ей, да что с тобой в последнее время? Я волнуюсь за тебя. Что случилось? Чанель думал, рассказать или нет. Как отреагирует друг, он не знал, но решил рискнуть и "излить душу". Как всегда, на жестах, он ответил: - "Чондэ, этот омега не выходит у меня из головы." - Какой омега? Та истеричка? Вы всё таки с ним знакомы? - "Да." - но Чан не решался говорить. - "В клубе он.... Я..." - Что "он"? Что он сделал? Вы с ним спали всё - таки? - "Да..." - Так, стоп! Так из - за него у тебя появился снова запах?! - "Я не знаю, Чондэ..." - Слезы начали обжигать глаза и Чанёль схватился руками за голову. - Ну тише, всё в порядке. А если он еще и твой истинный то это еще лучше. - Чондэ обнял Ёля. - "Конечно!!! Я же урод, бракованный, а он... Псих." - Ей, ну с чего ты это взял? Кстати, тогда он всё таки к тебе пришел? - "Да, но... Ай проехали." - Ёль отмахнулся рукой. - Нет, не проехали. Рассказывай, чем всё закончилось. Вы истинные ведь, да? Он же знает об этом? - "Надеюсь, что нет. В общем он тогда пришел извиниться, но сказал, что я шлюха и он вообще не обязан этого делать. Ну я и влепил ему пощечину." - Чана передернуло от горечи. - Ты идиот? Хотя, если он так сказал... Нужно было просто уйти! И что теперь собираешься делать? - "Ничего, он же ушел. Надеюсь." - В каком смысле "надеюсь"? - "Что он больше не придет! Я не хочу выслушивать оскорбления в свой адрес!" - активно жестикулировал Пак. - А если он и есть твой истинный? Обычно истинных после их встречи тянет друг к другу, а ты его видеть даже не хочешь. - "Я думаю о нем." - Так вот, почему ты такой задумчивый в последнее время. Ну тогда ты влип, мальчик мой. Дальше еще хуже будет. Нужно срочно что - то решать. - задумался Чондэ. - "Что?" - Чан был опустошен. - Ну не знаю... Я так понял, что он сынок доктора Бёна. Может у него разузнать подробности об этом омеге и назначить встречу, чтобы всё обговорить. Хотя не думаю, что он захочет с тобой видеться после того, что ты его ударил, но попытаться стоит. - "Стоит. Устраивай все сам." - Ей, а чего я? Я с ним даже не знаком. - пробурчал парень. - "А я ударил его! Хотя, Господин Бён знает меня лучше... Ладно, вместе пойдем." - Ну вот это уже другое дело. Завтра и пойдем. - Ким похлопал по плечам Чанёля. - "Спасибо, Чондэ." - Чанёль улыбнулся уголками губ. Господин Бён проверял историю болезней. Мыслями он был совсем не на работе, а дома в комнате Бэка. Его тревожил сын, точнее его поведение. Он уже думал как помочь Бэкхёну, когда в дверь скромно постучали. - Да, заходите. На пороге кабинета оказался его пациент, Пак Чанель, и его друг. - Чанель? - доктор был явно удивлен. - Что-то с запахом? Чанель посмотрел на друга и тот заговорил - Добрый день. - улыбнулся Чондэ. - С запахом все в порядке. Даже стал сильнее чувствоваться. Помните, Вы говорили, что запах мог появится после интимной связи с истинным? Так вот... - нервно вздохнул альфа и вновь посмотрел на Чанёля, будто спрашивая у него окончательное решение. Чанель лишь кивнул и закусил нижнюю губу. - В общем, недавно... Кхм... он провел ночь с омегой но боялся признаться. И мне и Вам. Но... у него было два партнера. - Чондэ стало до жути стыдно и он еле вытягивал из себя по слову. - Не переживай ты так! - омега подошел к парням и положил руку Паку на плечо. - Говорите, как есть. На то я и врач. - Ну и из - за того, что у него были два партнера он сомневается кто именно истинный для него. - Ну это легко определить по запаху. Какие запахи были у омег? - доктор посмотрел на Пака - А... ну... - замялся Ким и легонько пнул Чана ногой. Чанель жестами показал "Коньяк с вишней и дыня с кокосом" и снова потупил взгляд. - Первый это запах дыни с присесью кокосов. А второй... - Чондэ снова замялся, не осмеиваясь ответить. - Так какой? - доктору было интересно и он хотел помочь. - Второй вишня. С коньяком. - С коньяком? - доктор посмотрел на Пака. - Ты спал с Бэком? Я не сержусь, не бойся. Я ведь не знал, что у него кто - то есть. Чанёль кивнул, потупив взгляд в пол. - При каких обстоятельствах? Бэк ведь очень вспыльчивый. - Пак в этом уже убедился... - В клубе? Вы... Переспали в клубе? Чанель вновь лишь слабо кивнул. - С чего Вы взяли, что в клубе? - удивился Чондэ - Я же знаю где он работает. - Вот значит как. Но он ведь не виноват, что ему пришлось пойти на такое! - Я не осуждаю. Судьба штука злая, но... Почему вы не встречаетесь? - омеге было неловко. - Ну они переспали случайно. Еще, как я понял, у них это было неправильно. Я не знаю как это объяснить. - Чондэ нервно вздохнул, а Чан сжал кулаки, когда на глазах выступили слезы. - Бэк любит унижать, я знаю. - Ну получается так... А потом он хотел извиниться за это, и он не знал что Чан ну... Не может говорить. И за это ему как раз и перепало. Ну в итоге вместо извинений всё получилось еще хуже. - Так вот почему Бэк такой пришел домой тогда, как на иголках. - омегу как осенило. - Ты ударил его?! - Чанёлю ничего не осталось, кроме как снова кивнуть. - Простите. Он видимо не хотел, но так получилось. Думаю я бы сделал так же если бы меня назвали "шлюхой". - Как? Ох, Чанель... Прости меня и этого непутевого омежку. Чанёль мотает головой и наспех достает из кармана блокнот с ручкой, ибо знает, что то, что он сейчас напишет - Чондэ не произнес бы вслух, если бы Пак попросил. "Нет, это Вы меня простите," - пишет Чанёль, - "Я не достоин Вашего сына, не достоин быть его истинным. Я слаб, ведь выбрал самый легкий и быстрый способ заработать денег. Я должен исчезнуть из вашей жизни. Вы только скажите, и я уйду. Я не буду навязываться к Вам и тому подобное. Я знаю, что альфа из бедной семьи как я не достоин быть истинным для вашего сына." - дописав последнюю фразу, Пак отдал блокнот с надписью старшему омеге. - Ты хоть сам понимаешь, что написал? - старший посмотрел на Пака с долей гнева. - Зачем ты так унижаешь себя перед самим собой?.. Чанёль, я тоже родился далеко не в богатой семье. Я знаю, что такое бедность, ведь прошёл через это в детстве. Я тоже всё время находил подработки. Я знал, что должен меняться. Толчок расти мне дала любовь. Родители моего мужа были категорически против свадьбы. Мы женились только после рождения Бэкхёна. На тот момент мне едва исполнилось 19. Да, я был глуп на то время. Но мне было, ради чего идти вперед. И я хотел доказать самому себе, что способен чего - то добиться. Ну и вот результат. К чему я всё это говорю? А к тому, что нельзя сравнивать себя с кучей грязи, а стремиться к чему - то большему. Нельзя говорить, что ты слаб. Наоборот - каждый день повторять себе, что ты сильный. Говорят, что чёрная полоса бывает взлетной. Понимаешь, о чем я? Чанёль быстро закивал и еле улыбнулся. Но почему - то Паку стало стыдно. А ведь правда, зачем Ёль сам закапывает себя в грязь? "Чёрная полоса бывает взлетной..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.