ID работы: 5914475

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Бэкхён снова сидел в своей комнате за столом и писал в своем дневнике о недавно происшедших событиях. Он полностью погрузился в свои мысли, но его отвлек стук в дверь, что немного взбесило. - Бэк, можно войти? - на пороге комнаты Бэкхёна стоял его папа. - Опять ты? Что на этот раз? - рыкнул Бек и захлопнул дневник. - Ты не обрадуешься... - Тогда проваливай! Омега закусил губу, но продолжил говорить. - Бэк, давай пойдем к психотерапевту? Университет устраивает практику для желающих, нужны добровольцы, а тебе не помешает. Бэк, только не ори, говори спокойно. - То есть ты считаешь меня психом, да? Не ори? А с вами нельзя по другому! Может, сразу в психушку меня сдадите?! - разозлился Бэкхён, но еле сдержался, что бы не начать орать на весь дом. - Бэк, это не психиатр, а психотерапевт. Две разные вещи. Чисто беседы и общение, не будет допросов и лекарств. Походи к практиканту, и ему зачет и мне и мне спокойнее. - омега волновался. - Не нужны мне твои эти беседы! Не хочу я ни к какому практиканту. Чего ты прицепился ко мне? Мне и так хорошо. - Бэкхён... Так уж и быть. Ты пойдешь туда, а я не буду лезть к тебе со своим сватоством. Идёт? - Ой вот только не нужно мне свои условия ставить. - Это не условия а компромисс. Прошу, помоги студенту. И ему зачет и тебя мы с отцом в покое оставим. - Почему я должен кому - то помогать, а? Мне и так спокойно живется. Пусть этот студент сам решает свои проблемы. Или... Или ты хочешь подсунуть мне очередного богатенького альфу под видом психолога?! - Нет! Бэкхён, к тебе по этому поводу я не лезу! Просто сходи туда хотя - бы раз, м? - Фу, скучно как. Даже истерить не хочется. Я туда не пойду и точка. - Бэк, пожалуйста. - омега стаёт с кровати, намереваясь уйти. - И когда я упустил что мой сын стал эгоистном? - Ты вообще пропустил всё самое интересное. - хмыкнул Бен. - Похоже, так оно и есть... - и омега вышел из комнаты. А Бекхён решил обдумать предложение папы. - И он надеется, что меня еще можно исправить? - засмеялся Бекхён. Омега спустился на первый этаж и зашёл на кухню, где папа готовил ужин. - Кхм... Я тут подумал... В общем, я согласен. Мне просто интересно на что способен этот недопсихолог. Хоть посмеюсь с его "способностей", поиздеваюсь от души. - омега потер ладони и дьявольски ухмыльнулся. - Вот и отлично. Завтра к 10 в кабинет 61, скажешь, что доброволец и все. Тебя отправят к недопсихологу и делай что хочешь. Не убивай только. - Ну хорошо. Интересно, он первый сдастся и сбежит, или же первым сдамся я? - облизнулся Бен и прикусил нижнюю губу. - А какой, ты говоришь, универ? - Сеульский институт психотерапии и клинической психологии, третий корпус, 1 этаж, 61 кабинет. Я напишу тебе адрес, отдашь таксисту - довезет. - Стоп... Я не пойду туда!!! - завопил Бекхён, вылупив глаза. - Почему? - омега наиграл удивление, ведь прекрасно знал, почему сын так упрямится. - Не хочу! Почему именно он, а? Не хочу я туда идти! Проклятое место вечного позора... - Да чем тебе он не угодил? Обычный универ, где учатся студенты, потом идут работать. Ничего нового. - омега пожал плечами. - Ладно... В любом случае могу сделать вид, что мы незнакомы. - Бён не заметил, как за размышлениями сказал это вслух - Бэк, ты о чем? - омега знал про кого он, но укрыл это. - А? Что? Н - нет, это так, случайно вырвалось. Я надеюсь, этот самоубийца омега? Или бета? Потому что альф в своем присутствии я не стерплю. - Вроде, омега. Ладно, я в магазин, скоро приду. - омега вымыл руки и выключил плиту, потом вышел из дома. - Очередная жертва жестокого маньяка... Чувствую, Бекхён, повеселишься ты вдоволь. - засмеялся омега Бекхён готовился к встрече с самого утра. Нарядно приодевшись и подкрасив глаза подводкой, он поехал в назначенное место, по пути придумывая план того, как он будет издеваться над студентом. Вот он уже зашел в универ, направляясь в нужном направлении. Вокруг метались туда - сюда студенты в белых халатах, ну или же "добровольцы". Убедившись, что ничего подозрительного нет, он подошел к нужной двери. "Ну что, Бён Бекхён, понеслась" - подумал про себя омега и тихо постучал в дверь. - Можно войти? - спросил Бен, приоткрыв дверь комнаты - Да, конечно. - ответил сидящий в кресле довольно - таки молодой омега. - Чем могу помочь? - Добрый день. Я на счет практики. - сказал Бен и сел в кресло напротив омеги, оглядывая комнату. - А, так вы один из добровольцев? Я Мён Тэки. - омега протянул руку Бэку. - Бён Бэк Хён. - они пожали друг другу руки и омега протянул Бэку какой - то бланк и тест. - Вот, заполните, пожалуйста, его, а после этот тест. - сказал тот, на что Бён кивнул. - Может, у Вас есть вопросы ко мне? - Пожалуй, да. Какой смысл этого эксперимента? - Это не эксперимент. - Тэки хохотнул. - Это как практика для студентов. Если в конце практики психическое состояние добровольца относительно улучшается, то студенту уже засчитывается преждевременная практика, и ее срок в будущем будет уменьшен вполовину. Ну и чем быстрее сдана практика - тем быстрее студент может устроиться на работу. Если же ничего не меняется - тогда практику ему придется сдавать полностью, но эта практика уже идет как бонус. Да и для студентов это хорошая возможность показать всё, чему они научились, отшлифовать свои знания и навыки. - Ммм, интересно звучит. - Ага. Ну, Вы пока заполняйте анкету, а я скоро вернусь. - омега встал с места и вышел из кабинета. - И вот ЭТО будет мне мозги вправлять? Не интересно, его будет очень легко сломать. - говорил Бён сам себе, пока заполнял анкету. Не прошло и минуты как омега вернулся обратно в кабинет. - Вы заполнили анкету? - Да. - Бён отдал омеге бланк и приступил к тесту, когда к дверь кабинета постучались. - Заходи. - крикнул омега, и в кабинет вошел высокий подтянутый альфа, а при виде его у Бёна отняло дар речи. - Знакомьтесь, это студент, с которым Вы будете работать - Пак Чанёль, а это твой, Чанёль, подопечный - Бён Бэкхён. В анкете всё указано. А я пойду. Удачи вам. - омега покинул кабинет, оставив Бэкхёна и Чанёля одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.