Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или БАЛ!

Настройки текста
В миленькой комнатке на 3 человек сидят 5 людей: Рон, Гарри, Невил, Гермиона и Джинни. –Вы уже выбрали, в чем пойдёте на бал? – Спросила Джинни у мальчиков. –Да! –Конечно! –Неа. Все с удивлением посмотрели на Рона. –Тебе же мама прислала! Не успел он и рот открыть как в дверь постучали. –Войдите!–Крикнул Гарри. –Джинни, Гермиона, в 4 у меня в комнате. А вы, парни, идите к Фэшу, только одежду захватите. – быстро сказала Маришка и, закрыв дверь, ушла. –Хм... Ну что ж, мы пошли собираться. – Сказала Гермиона, и они с Джинни ушли. –Ну, мы тоже будем собираться. Через 30 минуточек . Гермиона и Джинни стоят и ждут около двери в комнату. Когда их пустили, они увидели очень большую и красивую комнату. –Ух ты! А что это за комната?–Первой очнулась Джинни –Можно сказать гримёрка–Марина хмыкнула.–Здесь мы обычно готовимся к балам и другим мероприятиям. –Проходите, сейчас будем творить! Тем временем у парней. Гарри и Рон простояли около двери минут 30 и вскоре на них вывалился Маар.Потирая ушибленный бок он жестом пригласил их войти. Когда все вошли в зал, то сначала вышел Фэш и начал говорить. –Дорогие гости, мы рады видеть вас здесь. Вон там стоит бар, там работает Гроза. Её вы ещё не знаете, но она вообще классный друг. Тут сцена, на которой я буду объявлять песни и бла-бла-бла... – Он улыбнулся, обнажив свои ямочки. Из зала послышались томны вздохи и крики "Какие ямочки!", " Боже я уже готова выйти за него замуж!!!"– тутова танцпол, ну и всё. Итак, медленный танец. Сразу скажу, девушки, если хотите приглашайте парней. - он слез со сцены и пошёл к бару. По пути к нему приставали девушки, но он их красиво отшивал. Марк пригласил Дэйлу, Норт Маришку, Гарри Джинни, Рон Гермиону , Невил Полумну и много других пар. Потом было много разных песен. Тем временем у Васи За окном лил дождь. Рыжеволосая девушка с синими, как сапфир глазами сидела на подоконнике и смотрела на то, как по окну скатывается капелька. По щеке скатилась слеза, вторая, третья... Вскоре она сидела и, уткнувшись носом в колени, ревела. Она скучала по отцу, сёстрам, брату, друзьям, по Фэшу. Она хотела домой, но боялась причинить вред им. Она тренирует силу воли, на людях она уже может находится, но всё-таки не до конца сдерживает себя. Поэтому редко показывается на людях. Осталось три недели и она снова увидит своих друзей. Это радовало. –Василиса, ужин готов! – раздалось внизу. Девушка, вытерев слёзы, спрыгнула с подокойника и крикнула в ответ: –Иду! На балу. Фиолетовый шлейф платья тянулся за красивой кареглазой девушкой. Впервые за 4 месяца её волосы были расплетены и прямыми прядями ложились на плечи. Она думала о парне с кошачьями глазами. Зачем он позвал её на крышу? Она не знала. Спокойной и уверенной походкой она вышла из зала и пошла на крышу. Выйдя через люк Захарра увидела Маара. Тот стоял, хотя нет, сидел спиной к ней. Она подошла к нему и тоже села на край. –Привет,–прошептал он и, приобняв за талию, привлёк к себе. Сердце забилось чаще. Еле выдавив из себя слова она прошептала: –Привет. –Захарр... я... ты... Короче ты мне нравишься, ты будешь моей девушкой? Она была в шоке. –Д-да... Он поцеловал её нежно. Она запустила руки в его волосы, а он прижал её к себе за талию. –Люблю тебя. –Я тебя тоже, пошли потанцуем.–Сказала Захарра. –Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.