Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или гости

Настройки текста
В саду сидят 9 подростков и ждут гостей. Фэш, Марк и Норт играют в карты. Маришка, Диана и Дэйла разговаривают о моде. Захи, Маар и Ник смотрят киношкуб при этом поглощая конфеты. Вообщем весело. Спустя 10 минут в небе виднеется карета, запряжённая малевалами. Из первой выходит пожилой мужчина с серо-голубыми глазами и длинюююююющей седой бородой. –Мы рады приветствовать вас, Профессор, в нашем замке! – Сказала Диана – Мы будем учить этих детей исключительно вашей магией. – Заверила она его. –Спасибо, мисс Фрезер. Если что, пришлите мне сову –Обязательно. Прошу за мной! – Сказал Фэш волшебникам и вошёл в замок. У Василисы. У Василисы сейчас была тренировка. Она надела чёрные лосины и чёрный топ. На тренировке. Василиса резко повернулась назад, оббежала манекен, свернув ему шею, и, перепрыгнув через него, побежала в перед по лесу. Вдруг со всех четырёх сторон начали приближаться маникены. Она выхватила мечи из ножен и, когда маникены приблизились, побежала к одному из них и вонзила в него сразу два меча. После чего Василиса, оттолкнувшись от этого маникена, прыгнула на противоположного и снесла ему голову. Потом, увидев двух маникенов по обе стороны от себя, она, расправив руки с мечами в стороны, проткнула их насквозь. Когда она прибежала домой, то сразу подошла к Стефану. Он протянул ей стакан с кровью кролика. –Будешь? –Давай. Это было слишком легко. –В следующий раз сделаю сложнее. В Расколотом замке. –Прошу тишины! Итак меня зовут Норт Огнев, я ваш учитель по травалогии. Все вопросы зададите на уроке. –Я Дэйла Огнева, веду историю магии. –Я Фэшиар Драгоций, но называйте меня Фэш. Преподаю полёты на мётлах. –Я Маришка Резникова, прорицание. –Я Маркус Ляхтич, зельеварение. –Диана Фрезер, астрономия. –Маар Броннер, трансфигурация. –Захарра Драгоций, магловеденье. –Ник Лазарев, Древние руны. –Итак, первый месяц у вас не буфдет ЗОТИ, – все недовольно заворчали. – Но через неделю будет бал в честь вашего приезда. Когда Диана и Захарра раздавали расписания, Гермиона спросила: –Мисс Драгоций у меня к вам два вопроса... –Мисс Драгоций!? Серьёзно?! Мы же ровесники! – Перебила её Захарра. – Называй меня по имени и всех остальных тоже. Что за вопросы? –Первый: сколько человек в комнате? –3 или 4 . –Ок. Второй: у нас есть школьныя форма? –Да, она у вас в комнатах. –Отлично! Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.