Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или господи,отстань!

Настройки текста
На краю кровати сидел парень и смотрел на спящую молодую девушку. Он задумался и не заметил как она проснулась. Секунда, и она за его спиной. –Что это мы тут делаем?–Спросила Василиса. Фэш вздрогнул, но ответил. –На тебя смотрим.– Он повернулся к ней и поцеловал. Она закрыла глаза и ответила на поцелуй. Потом она сказала: –Выйди, пожалуйста, я переоденусь. Когда Фэш вышел Василиса надела черно-красное платье до колена с бантом, волосы заколола чёрным бантиком. На ноги надела чёрные кеды. Она вышла и направилась в Янтарную залу. Она зашла как обычный человек и вдруг учуяла запах крови, исходящий от Гриффиндорского стола. –Гарри, ты порезался. – произнесла она даже не глядя в ту сторону. Все удивлённо смотрели на неё. От девочек она слышала завидные вздохи и шепотки " Смотри какое платье", " Вот это волосы!" –Приятного аппетита – сказала она и прошла к своему столу. Ей несколько раз подмигивали мальчики, на что Фэш так сжимал вилку так что, как сказала Захарра с видом умного человека, она чуть не сломалась. Через час. –А ну ты, голубоглазый дибилоид, немедленно верни мне моё печенье!– именно с таким криком Захарра бегала за своим братом по всей школе. –И часто они так?–спросила подошедшая Гермиона. Рядом были Рон и Гарри. –Да, каждый день–мило улыбнувшись и оскалив свои клычки произнесла Василиса. Трио испуганно отшатнулись. Та увидев это перестала улыбаться. –Что это?–Спросил Рон. Она по очереди смотрела им в глаза и говорила: –Вы забудете что видели мои клыки. –Ты что-то говорила? –Да, вам пора на урок.–сказала Василиса, посмотрев на часы, и ушла. В это время у Фэша. –Захаррочка милая, пощяди!!! –ТЫ. УКРАЛ. У. МЕНЯ. ПЕЧЕНЬЕ. И ещё просишь пощады?! Даже не думай!! –Я куплю тебе ещё 5, только не бей!! –Пять, говоришь...– Она опустилась сковородку.– Ладно. Иди, покупай. Фэш побежал на Осталу. –Захи, будешь печеньку?–Послышалось из коридора. Голос был знакомый. –Иди сюда. Она послушно пошла в коридор. Через секунду по замку разнёсся визг. На уроке. –Тихо!–Прикрикнул на них Фэш.– Сейчас идёт урок, а это не время чтобы болтать! Он начал вести урок. На задней парте кто-то все время хихикал. –Мисс Паркинсон? Может объясните всё вместо меня? –Извините – смущённо пробормотала она. –Так-то лучше. –Сэр? Можно выйти? –Да, Крэб, иди. Дальше урок шёл спокойно. *** Ребят, извините что так долго не было проды. Просто у меня школа, дополнительные занятия, ещё и телефон только в каникулы дают, вообще времени очень мало! Так что ещё раз простите за задержку главы. Постораюсь выпустить следующую быстрее. Спокойной ночи!!!! А и ещё у меня есть идея: может добавить ещё один фэндом? Если хотите, то пишите внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.