Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 или Секрет

Настройки текста
Проснулась Василиска с прекрасным настроением, но в тоже время чуствуя что узнает сегодня что-то. Одевшись(сылка внизу), она посмотрела на часы. - О боже, я опаздываю! Рыжеволосая красавица спустилась вниз и забежала в залу. - Извините, за опоздание, можно войти?- Вспомнила она старую фразу из школы. Сначала все молчали, а потом зал разразился хохотом. Василиса покраснела и опустила голову. Она грациозно прошла к столу. После завтрака у Василисы был урок с Гриффиндором и Слизерином. Проведя уроки, она пошла на обед. После обеда у неё был свободный час. Василиска устала, поэтому пошла спать. Зайдя в комнату она увидела сонную лилию на кровати. Она легла на кроватку и уснула. Увидев знакомую дверь со знаком тёмных и светлых часов, она толкнула её и пошла по коридору. Зайдя в залу Васька увидела такие родные рыжие волосы. -Здарствуй, мама -Привет, Василёк,- ответила Лисса. - я должна была рассказать это тебе давно,но не могла. Василиса ты очень необычная девочка.- Маленькая копия Лиссы удивлённо посмотрела на мать.- Вот как ты думаешь почему ты непохожа не на меня, не на Нортона своей настойчивостью? -Не знаю -Василиса, твой отец не Нортон- у рыжеволосой отвисла челюсть. - Твой отец другой очень хороший человек. -Как его зовут?-шёпотом спросила Вася. -Скоро узнаешь, а сейчас тебе пора,- сказав это рвжеволосыя женщина начала исчазать. -Пока -Пока,мама. Василиса, проснувшись, посмотрела на время. 13:20 скоро закончится урок надо собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.